Экая привередливая ЦТшница пошла: уже и 2000 долларов их не устраивают...6.Неа не пойдет))
ЭхЪ, житие мое...
Вы так трепетно процитировали мои посты, столько внимания к моей скромной персоне.это жеть вы не читали темку про матерей-одиночек
Сообщение отредактировал polhoken: 20.08.2010, 13:50:35
это простите откуда статистика?Когда мальчик первый раз занимается сексом, то для храбрости напиваеться
Сообщение отредактировал koctik: 20.08.2010, 13:55:39
Логическая цепочка выстроена не совсем верно.Когда мальчик первый раз занимается сексом, то для храбрости напиваеться
как интересно тема повернулась от пьющих мужей.Логическая цепочка выстроена не совсем верно.
Школие напивается -> Жажда подвига и взрослой жизни -> Потеря девственности в туалете или ванной.
Для того чтобы развился ассоциативный рефлекс нужно достаточно много времени. И скорее всего рефлекс будет фозникать по схеме "алкоголь -> секс", а не наоборот ибо после секса ничего не хочется.... ну, разве что еще секса
Ну я же не про всех, и для храбрости никто же напивается, так 100 грамм.это простите откуда статистика?
Когда мальчик первый раз занимается сексом, то для храбрости напиваеться
будет вам известно, что ежели бы мальчик в первый свой раз реально напился, то алкоголь вкупе с нервным состоянием скорее всего дал бы эффект, называемый в народе "пол-шестого"
Вы смеетесь?например,одна из причин алкоголизма. Когда мальчик первый раз занимается сексом, то для храбрости напиваеться, и во время оргазма, в мозге происходит психонейробиологохимический процесс, где алкоголь и оргазм прирастают намертво. И получается что чем больше жена требует секса, тем больше он пьет, и заболевает алкоголизмом, это не у всех только у 10% людей.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.