Ну и нравы у здешних дам, сразу в драку. Яснее выразиться? Ваш папа алкоголик, он ведь не первый в вашей семье?Уточните, что в крови? Ваш дебильный мужской шовинизм, или женская самоотреченность в попытках "спасти любимого"?Круговая порука. Говорю же, в крови это.
Или в вашей крови, уже давно даже не коньяк... что вы оправдываете "братьев по разуму"? Сами любитель?
Муж пьётподскажите
Отправлено 17.03.2010, 10:26:27
Отправлено 17.03.2010, 10:26:42
А вы считаете, что после выписки из больницы, после избиения, потери ребенка, она должна была бежать домой, с криками "прости любимый, я сама четыре раза животом по лестнице съехала, сама виновата я, прости пожалуйста, что неделю меня дома не было, в больничке прохлаждалась, и тебе денег никто не давал, и ты мое обручальное кольцо заложил, бедненький..."Почему-то не удивляюсь я. Именно так она и должна была поступить по всем вашим правилам.
Отправлено 17.03.2010, 10:30:01
Да нет, и женщину в чем то винить надо. Только не жену, а мать... Хотя, такой крест в старости нести тяжело. Сколько случаев, когда сын убивал старушку мать из-за копейки денег... А жена, просто должна уходить, лучше одной, чем с алкашом.да я вообще женщину в этом случае винить не могу.
Отправлено 17.03.2010, 10:34:33
Вы удивитесь, но первый... С маминой стороны вообще мужчины не пьют, даже по праздникам, и с его стороны вполне адекватные люди... А в его случае, "нашла коса на камень". Сильно потом его жизнь потрепала... Теперь помощи просит, вспомнил, что дети есть... А то, что дочерей почти 15 лет не видел, не считается...Ну и нравы у здешних дам, сразу в драку. Яснее выразиться? Ваш папа алкоголик, он ведь не первый в вашей семье?
Отправлено 17.03.2010, 10:47:56
Аха, сердце есть только у Вас, так же как и совесть,поэтому дабы спасти страждующего идите и выберайте себе в спутники по жизни страдающего алкоголизмом..а потом мы посмотрим, как Вы будете коня останавливать и т.д...Вот так вот. Сначала доведут до алкоголизма, причем, видать, он у него в крови, а потом выбрасывать? Сердца у вас нету и совести. Да что это такое? Куда же делись, которые коня на скаку и прочее?
Отправлено 17.03.2010, 13:06:33
А после свадьбы открыв глаза с удивлением "узнают" что супруг то квасить любить. Но она типо об этом не знала. нужен был статус замужней.
Вот и результат потом.
Вывод- раньше надо было думать и смотреть а не плакатся потом вот мой муж алкоголик и бьет меня.
Отправлено 17.03.2010, 14:56:12
Желаю вам только после свадьбы узнать, что ваша благоверная женщина легкого поведения, или алкоголичка скрытая. Сядете вместе, накатите по рюмашке, расслабитесь, перетрете за жизнь...Желание выйти замуж у девушек бывает настолько сильно что они закрывают глаза на всякие "мелочи".
А после свадьбы открыв глаза с удивлением "узнают" что супруг то квасить любить. Но она типо об этом не знала. нужен был статус замужней.
Вот и результат потом.
Вывод- раньше надо было думать и смотреть а не плакатся потом вот мой муж алкоголик и бьет меня.
Сообщение отредактировал kisonchik: 17.03.2010, 14:57:54
Отправлено 18.03.2010, 11:12:03
Отправлено 18.03.2010, 11:50:43
Это может сработать, если не алкоголик хроник опустившийся ниже плинтуса, и если совесть осталась, и страх жену и детей потерять. А опустившийся еще и гордиться начнет, типа вот я какой орел!!!Она прячет его ноутбук рабочий, разбивает любимый ролекс вдребезги, разбрасывает по дому вещи, устраивает бардак и вдобавок еще прижигает себя сигаретой. Утром муж просыпается - в доме жуть, жена плачет. Спрашивает - что случилось? Она - что случилось?!!! пришел, избил, издевался, устроил скандал. Он на работу собирается - где мои часы? вот, ты сам вчера растоптал. А где мой ноутбук? здрасьте!, ты его вчера в окно выкинул! Он сел - е......ль! это все я?! ну и в таком духе несколько раз. Он испугался и пить перестал. По разному к этому можно относиться, но все-таки тоже вариант. Тут поле для фантазии неограниченное. Можно такое напридумывать...
Отправлено 18.03.2010, 18:23:48
Сообщение отредактировал кахуна: 18.03.2010, 18:24:55
Отправлено 18.03.2010, 19:00:41
Уж не знаю что делать...Кстати, с мужем давече разговор серьёзный был, и вроде как он согласен чтото предпринять...
Отправлено 19.03.2010, 14:07:39
Ну, лечить...В гос поликлиниках нет врача "глоткозашивателя". А в посредственную клинику, которая открылась два дня назад, обращаться страшно, ибо шарлатанов нонче пруд пруди... И кодирование тоже не выход. Лично у моей подруги отца кодировали в разных клиниках и толку не было.
Уж не знаю что делать...Кстати, с мужем давече разговор серьёзный был, и вроде как он согласен чтото предпринять...
Ну, так пробивайте информацию про клиники, судя по постам на кт.кз инет у вас есть.
И не теряйте времени - ведите мужа лечиться. Пока он не допился до дурки или до цирроза печени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0