нет бы просто с ним напару накатить и забить...у человека драмо в жизни, а вы хихикаетесь и флиртуетесь, флиртуетесь и хихикаетесь, человек хочет получить полезный совет на ЦэТэ, а в ответ хиханьки и флиртаньки..... порицаем
Муж пьётподскажите
Отправлено 18.08.2010, 17:55:00
муш то пьет!
что буим делать то? коллеги олкашы...
надоть помагать, а то разрушыца крепкая ячейка опщества.. и опять будет виноват мушчинко, а тётки будут ликуя возносить Бого ненависную тему трезвости и воздержания в сексе...
Отправлено 18.08.2010, 17:56:58
пусть тетка откроет рюмошную, тады мужик от нее никуда не денетси, да и она его не погонит ибо будет смысл бороться за клиэнтано веть проблема то осталась!
муш то пьет!
что буим делать то? коллеги олкашы...
надоть помагать, а то разрушыца крепкая ячейка опщества.. и опять будет виноват мушчинко, а тётки будут ликуя возносить Бого ненависную тему трезвости и воздержания в сексе...
Отправлено 18.08.2010, 17:59:52
оооо экое драмо, мы все в слезах и поем теткам-парицальщицам дифирамбыненависную тему трезвости и воздержания в сексе...
олкашей - парицаем! теток-тиранов - парицаем!
мужей, пьющих в меру и на свои кровные - не парицаем ни разу.
ваш муж пьет? отправьте его к гадалке за 100500 американских рублей. только посмотрите, чтобы гадалка непременно была раскрепощенной красоткой с третьим размером груди - алкоголизм вашего мужа снимет как рукой. особенно действенно после длительного воздержания.
Отправлено 18.08.2010, 18:32:44
Алкоголизм это болезнь, когда человек болеет, разве это "И прощала, и умоляла, и истерила..." поможет. Есть тут один метод жестокий, но ее страшно использовать.Если честно я всё перепробовала - от кнута до пряника. И прощала, и умоляла, и истерила...
Я не могу. Может ещё не поздно ему помочь. Раньше ведь он не запивался...Психолог может хороший нужен...
Отправлено 19.08.2010, 06:44:37
Сам кузнец значицца уже не котируется? А то ходят слухи что доведенные до отчаяния тетки все таки водят алканафтов мужей к кузнецуа я веть говорил! к оракулу надо.. или к жене кузнеца...
Есть тут один метод жестокий, но ее страшно использовать.
Сообщение отредактировал Larikoz: 19.08.2010, 06:44:54
Отправлено 19.08.2010, 10:39:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0