спина не чешется?Ойо какие страсти... Спросила просто.вас почитать, так все такие негрешные.. вам нимб голову не натирает?
Нету у меня нимба. И не было никогда. И уж точно не будет
Муж пьётподскажите
Отправлено 13.08.2010, 14:34:17
Отправлено 13.08.2010, 14:48:46
не думаю, что нас можно отделять от Раши в смысле пития. И там, и здесь молодежь пьет от бездействия, неумения занять себя. От родителей, конечно, тоже зависит... Вы говорите, спортивный клуб. А все ли родители потянут оплату в этом клубе? Или у адекватных непьющих родителей не бывает пьющих детишек? Как впрочем, и наоборот.
От себя бы сказала - пожестче нужны меры профилактики - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не продавать несовершеннолетним выпивку.
Отправлено 13.08.2010, 15:50:13
вы знаете, как уже много раз здесь писалось, все проблемы только в голове. и пока человек САМ не захочет не помогут ни спорт клубы, ни кружки кройки и шитья... ничего...Дорогие, ну зачем ругаться. Тема на самом очень актуальная. 2 года назад мы с мужем купили новую квартиру и переехав в нее поняли, что ошиблись с выбором. На нашей плошадке каждый вечер собирается молодеж с 15 до 18 лет со всего района и начинают пить пиво, водку, сигареты и т.д. У нас маленький ребенок 1,3 года и как подумаешь, что через года 3 он уже сможет все понимать и ведь ему захочется копировать все. даже страшно становиться. К моему счастью, у меня муж инностранец, может иногда выпить пиво смотря футбол или вина..но не без этого, конечно. А ведь на самом деле и эта молодеж занималась бы чем нибудь, если бы родители их направляли с детства, ходили бы в тот же самый спорт.клуб....а ведь лет через 5-10 они стануь папами и будут продолжать в том же духе, потому что у них уже привычка. Эта проблема идет с детства, и нашему государству надо задуматься над этим, чтобы не допустить того, что твориться в России
В описанном вами возрасте я занималась спортом, ходила в горы, на кружки ходила рисования... а вечером (каждым) собирались с друзьями и начиналось
в подъездах, во дворах на лавочках и т.п. каждый вечер приходила домой пьяная... а потом самой это надоело... посмотрела на себя со стороны - тошно стало... с тех пор выпиваю редко и культурно и совсем никак не курю...пиво, водку, сигареты и т.д.
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 13.08.2010, 15:51:15
Отправлено 13.08.2010, 17:38:12
Отправлено 13.08.2010, 19:58:18
Отправлено 15.08.2010, 13:38:49
Ненавижу пьющих, убивает когда идешь с ребенком а навстречу тебе идет куча отбросов, воняющая фекалиями и мочей, и говорит "Сестренка, подай". Тамбовский волк тебе сестренка. Иди что нибудь сделай, что бы у тебя было на что пкушатьи выпить.
Блин, но все же такие! Аесли идет тебе навстречу шикарно одетый мужчина, на руках дорогие часы. Идет и качается. Фекалиями от его не воняет и денег тоже, как ни старнно не просит Чел расслабился после трудового дня. А его Лексус стоит в гараже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0