Прям стесняюсь вас прерывать , но к теме какое отношение ваш диалог имеет???
Сабж: муж пьет... ежедневно...
Сама пью, ну через день, пиво Особенно летом
разошьется и запьет еще сильнее... если сам не захочет бросить ничего не поможетмой пил 10 лет,перепробовали все что есть и здесь и в Москве, помогла только вшивка (в задницу), лекарства на 5 лет,пока не пьет 3 мес, как будет дальше время покажет
у кузнеца не кодировались?
мой пил 10 лет,перепробовали все что есть и здесь и в Москве, помогла только вшивка (в задницу), лекарства на 5 лет,пока не пьет 3 мес, как будет дальше время покажет
Ну, это Вы правильно сказали, это ж Вы себя алкоголиками не считаете. Можете считать себя такими и дальше.
Я лично Вас считаю обыкновенными бытовыми алкоголиками, которые говорят: "Мы же не в арыке валяемся...и деньги зарабатываем... это вон те валяются обоссаные, а мы нееее!... мы на машинах, мы в парфюме и в галстуках!"
Именно глядя на Вас дети начинают пить, думая, что от этого ничего с ними не будет.
Хороший заработок ничего не значит, алкоголь не смотрит на заработок. Его дурная наркотическая формула для всех одинаковая. Нет никакой разницы между коньяком за $10 тонн и пузырём вонючего портвейна. Суть одна - кумар, кантузия, которую вы пытаетесь выдать за кайф и блаженство.
И на природу то вы съездить без пива уже не хотите и в Новый Год пьёте, т.к. не умеете его встретить в ясном рассудке, вам скучно.
И Вы будете яростно отстаивать, оправдывающую свою алкогольную зависимость, точку зрения, до пены у рта.
Жалко.
Сообщение отредактировал Bon_Bon: 05.08.2010, 10:26:18
Сообщение отредактировал xoxolmak: 05.08.2010, 21:12:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.