Обращение к татарским корнямВ ком течет татарская кровь?
#5254
Отправлено 19.05.2011, 18:39:16
Я тоже люблю учпучмаки и ещё бялешь. Напоминаю всем что Бялешь - большой татарский пирог, с начинкой из из гуся с картошкой и луком. Готовится он в духовке 2 или 3 часа!!! Поедаешь его тоже по традиции, сначало срезаешь верх пирога и ешь ложкой начинку, вприкуску с верхушко пирога, а потом доедаешь стенки пирога, пропитанные душистым бульоном, истекающим от сваренного гуся с картошкой и луком!!!
#5256
Отправлено 19.05.2011, 19:22:48
Акыллы суз ишетелде...SALAM всем!!! Думаю гордиться или стесняться что ты татарин или казах это все равно что гордиться или стесняться что ты мальчик или девочка, т.е. нет смысла! Это дано судьбой в какой семье ты родился или какая семья воспитала...
Не нужно никому доказывать что ты пррав, просто цени и уважай культуру и среду которая дала тебе жизнь!!! Вся чушь историческая типа "татарского ига" нужна историкам, политикам и не имеет к национальности никакого отношения!
Важно помнить мамину колыбельную, ощущения от вкуснейшей татарской кухни, отношение к жизне с юмором и шутки, которые понимают близкие вам люди!
#5258
Отправлено 20.05.2011, 15:13:55
Это точно подмечено!!! И все труднее им найти супругу, потому что найти женщину, которая бы опекала его лучше чем мама опекает сына в татрской семье не возможно. Уровень "махабатизации" современных татрских девушек значительно ниже.
#5259
Отправлено 20.05.2011, 15:18:29
никому от всего этого не лучшепоэтому у нас татары лет до 30 не женатые как правило
Это точно подмечено!!! И все труднее им найти супругу, потому что найти женщину, которая бы опекала его лучше чем мама опекает сына в татрской семье не возможно. Уровень "махабатизации" современных татрских девушек значительно ниже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0