торговая марка одежды, аксессуаров и эксклюзивной обуви SaltaХотелось бы узнать ваше мнение относительно данной марки
Отправлено 29.06.2010, 14:30:15
Впервые отвечаю на абсурдные вопросы:Да что же это такое - "шарф от Салты за 6 тыс. тг."?
Из какого сырья? Где произведен? Какой размер у шарфа?
Где находятся ее дизайнерская лаборатория, пошивочный цех и прочее?
Я просто не понимаю, как именно организовано ее производство и с какой радости за продаваемые ею вещи запрашиваются такие цены? Это ведь даже не fair trade и не made in kazakhstan. Абсурд какой-то.
1. Шарф от Salta за 6 тысяч тенге - это стильный аксессуар от казахстанского дизайнера одежды, вещь уникальная. Купив такой шарф вы можете быть уверены, что такой же шарф вы не увидите у тысяч девушек на улице.
2. Все аксессуары, одежда и обувь изготавливаются в Алматы. Материалы берутся из разных источников, пожалуйста, уточните, какая вещь вас именно интересует.
3. Точный адрес дать не могу. Не нравится ваш тон, а так могли бы даже в гости позвать.
4. Чтобы узнать как организовывается производство одежды нужно иметь соответствующее образование. Вещи продаваемые в бутике Salta изготавливаются в хорошем настроении, с улыбкой. Поэтому на товар стоят радостные цены. Попробуйте прийти в бутик с деньгами и хорошем настроении - это помогает. Проверено на собственном опыте.
Шоппинг должен приносить радость, не стоит жалеть денег на себя.
Отправлено 29.06.2010, 15:41:24
Я продолжаю считать, что цены на одежду от Салты запрашиваются неоправданно высокие, независимо от настроения дизайнеров, мастеров, рекламщиков и покупателей и просто проходящих мимо. Абсурдно дорого за это качество. В этом и ужас нашей легкой промышленности.
ЗЫ: Если я не ошибасюь, на соседней ветке, кстати, выложили лук от Салты. Картинка мне оч. понравилась.
Отправлено 30.06.2010, 14:07:16
В нашем городе цены на любую одежду чрезмерно завышены. Салта - не исключение, а досадное подтверждение.
Кстати, про эксклюзивный шарф за 6 тыс. тг. - из чего же он сделан (шелк, шерсть, кашемир, вискоза, синтетика?) и кто его плел, ткал, вязал, красил или вышивал?
Отправлено 30.06.2010, 14:17:44
видимо сам автор, долгими зимними вечерами.Кстати, про эксклюзивный шарф за 6 тыс. тг. - из чего же он сделан (шелк, шерсть, кашемир, вискоза, синтетика?) и кто его плел, ткал, вязал, красил или вышивал?
Зашла еще раз, думала посмотрю на дочку что-нибудь.. ничего не понравилось за нормальные деньги, а что понравилось - цена ммм... даже писать не буду, что думаю.
Отправлено 30.06.2010, 15:10:01
Не за что. Всегда к вашим услугам.Сажа Бела, большое спасибо за ответы.
Каждый человек имеет право на своё мнение, и вы в праве, конечно, оставаться при своём о уровне цен в бутике Salta. Я лишь хочу сказать вам, что каждая вещь имеет свою обоснованную цену. Если бы вещи действительно были абсурдно дорогими, то их никто не покупал бы, но бутик существует уже второй год и продукция пользуется определенной популярностью.Я продолжаю считать, что цены на одежду от Салты запрашиваются неоправданно высокие, независимо от настроения дизайнеров, мастеров, рекламщиков и покупателей и просто проходящих мимо. Абсурдно дорого за это качество. В этом и ужас нашей легкой промышленности.
В какой именно ветке? Было б интересно взглянуть.ЗЫ: Если я не ошибасюь, на соседней ветке, кстати, выложили лук от Салты. Картинка мне оч. понравилась.
Отправлено 30.06.2010, 16:07:12
ЗЫ: На соседней ветке Look-Образ пролистайте несколько страничек назад. Если на фото одежда действительно от Салты, то вы наряды "узнаете в лицо".
Отправлено 30.06.2010, 18:12:00
Wild lilly, такой шарф за 6 000 тенге точно не купите. Он будет стоить около 500 долларов если не больше)
Отправлено 01.07.2010, 03:27:52
Наверное, мне везло - покупала и дешевле.
парео для пляжа за 3000 тенге продаются, а вы про шарф
Парео и за 6 тыс. тг. продаются и дороже.
шарф был из хлопка стеганый с утеплителем
были еще из полушерсти и из вязаного трикотажа
Это уже намного интереснее. Звучит очень заманчиво. Скидывайте цену на 70% и можно будет смотреть.
Отправлено 01.07.2010, 07:15:38
Будь то Салта или кто другой.
Про то что можно одеться за копейки, если у тебя есть такое умение никто не спорит, но дело не в этом, вернее вопрос.
а про то что дизайнерская вещь- это какой-то особенный, пикантный момент. То есть это определенная изюминка, которую также нужно уметь подбирать и носить.
насчет цен, ну это дело такое.
Салта- это более кэжуал стиль, у нее пчти нет вечерних платьев, и цены неслишком уж низкие, согласна, но при этом достаточно доступные. То есть ессесно у нее не надо одеваться с головы до ног, но на пикантную деталь в гардеробе можно потратиться.
А если взять другиз дизайнеров, нуркадилову например, там такие цены, что ой-ой, а вещь на эти деньгине выглядит, сколько платьев я видела, не выглядят они на 200 000 тенге и т.п
у российских дизайнеров таже история, но по качеству исполнения лучше))
В общем, дизайнерская одежда- это изюминка. а вот то что идет на масс маркет, с чем вы пытаетесь сравнить (турция, китай и т.п) это уже масс маркет.
Цены, это дело индивидуальное. Но за эксклюзивность всегда доплачивают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0