Детская литературавсе, что касается этой наиважнейшей темы
Отправлено 03.02.2016, 11:04:46
на книги издательства CLEVER?
Я очень издательством этим разочаровалась
Заказала я 4 книги "Давай обсудим" этого издания. Ребенок с удовольствием приступил к прочтению\обсуждению вопросов-ответов, сначала читала сама, потом со мной, потом Я в качестве ребенка, а она вопросы задает ))), и вот тут ждал нас "неприятный сюрприз" - книга стала рассыпаться на листочки! Первые пять страниц мы еще перелистывали, потом стали складывать в файл, чтобы не растерялись. Подклеить их уже не получится(((
перечитывать эти книжки переодически
Скажите, у вас качество переплета этих книг удовлетворительное? это только нам так не "повезло"?
Теперь хочу узнать сколько в типографии нам перепрошить эти книжки обойдется.....
Издательство АлСафи издало сказки, к 5-летию канала Балапан, авторами сказок выступили мамы,
Книга замечательная! но пока не читается)))
Отправлено 08.02.2016, 21:41:21
на книги издательства CLEVER?Я очень издательством этим разочаровалась
перечитывать эти книжки переодическиСкажите, у вас качество переплета этих книг удовлетворительное? это только нам так не "повезло"?
Теперь хочу узнать сколько в типографии нам перепрошить эти книжки обойдется...
Очень жаль, что у вас так получилось. У нас пока всё нормально. Но мой самостоятельно ещё пока не читал - может быть в этом дело? Вообще, мне самой такой тип переплёта в принципе не очень нравится, но за неимением другого...
Отправлено 08.02.2016, 22:19:39
тут даже дело не в том кто и как листал , а изначально листки не схвачены как положено были, выпали первые страницы, остальные пока держатся.... чувствуется, что ненадолго. но переплет оставляет желать лучшего((((
дочери нравится читать их вразнобой: одну тему из одной книги, потом тему из другой и тд...
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 08.02.2016, 22:20:21
Отправлено 09.02.2016, 02:01:29
Может вам стоит пожаловаться на их страничке в ФБ? https://www.facebook...ok.org/?fref=ts
А то я себя как-то неловко чувствую..
Сообщение отредактировал zuki: 09.02.2016, 02:03:59
Отправлено 09.02.2016, 09:27:08
А то я себя как-то неловко чувствую..
Ну что Вы! Вы то тут совершенно ни при чем )))
Я отзыв на флипе написала. Пока этим ограничусь )))
Их издания про "Котенка Шмяка" в книжном магазине листали с дочей- там совсем другого качества. Нормальные книжицы были.
А тут что- то самый "бюджетный" вариант выбрали (((
Отправлено 09.02.2016, 22:10:07
А я в этот раз приобрела такие их книжки (в твёрдом переплёте ). Ребёнок ещё не видел, но думаю заценит. Мне вообще нравятся "энциклопедии" французских авторов. Энциклопедических знаний они, конечно, не дадут, да и не надо в этом возрасте. Зато интересными фактами и прикольными иллюстрациями привлекут внимание ребёнка.
Отправлено 09.02.2016, 22:31:03
А сегодня пришёл новый заказ. Может будет интересно тем, у кого детки рисуют. Да, впрочем, и всем для общего развития не помешает. По-моему замечательная идея для знакомства с творчеством знаменитых художников.
Даётся краткое описание сюжета или информация о художнике. На фото не видно, но в рамках дано изображение картины, но, как бы, в тумане. А в конце книги наклейки с этими же картинами, которые нужно наклеить в соответствующую рамку. Жаль, что картины мелковаты, но иначе, думаю, стоимость была бы другая.
Сообщение отредактировал zuki: 09.02.2016, 22:34:06
Отправлено 09.02.2016, 23:05:41
Вообще, книг по искусству для детей как-то мало встречается. Сегодня привезли ещё такую детективную историю, основанную на реальных событиях - похищение Моны Лизы из Лувра. В конце книги краткая информация о Леонардо и самой картине.
Надеюсь сыну будет интересно, поскольку он уже имел честь познакомиться с загадочной дамой в следующей книжке. Набор информации и выбор художников, на мой взгляд, слегка хаотичный, но для первого, опять таки, знакомства пойдёт. Мы пока только на Джоконде и остановились.
В качестве неплохого дополнения можно рассмотреть ещё вот эту "рисовалку", но не must. И хотя сын не очень любит такое, предпочитая "свободное творчество", работа над улыбкой Моны Лизы его заинтересовала.
Сообщение отредактировал zuki: 09.02.2016, 23:32:24
Отправлено 24.02.2016, 18:43:26
Если кому интересно, на флипе 25% скидка на вот такое издание мифов - осталось 4 экземпляра по этой, по-моему неплохой, цене. Свой экземпляр ещё не получила, но на Лабиринте отзывы хорошие - пересказ для детей.
А мы начали читать сказки Бажова. Мне, конечно, сложновато с уральским говором, а сыну сюжеты очень нравятся. Какие слова не понимает - поясняю. Это издание как раз рассчитано на младший школьный возраст, иллюстрации в нём очень светлые детские. Нет, запомнившегося мне с детства, ощущения мрачности и суровости. Рекомендую.
Сообщение отредактировал zuki: 24.02.2016, 19:19:36
Отправлено 01.03.2016, 17:44:45
В этой книжке стишки всякие. Много стихов, на которые есть песенки в youtube (supersimplesong, chuchutv, kidstv123). Так что можно их тут читать, а потом петь. Бумага мелованная, оформление супер, подборка стихов замечательная - самая что ни на есть американская детская классика Самое то, чтобы начать заниматься английским с ребенком.
Паддингтон что-то пока не пошел - у нас похожая на русском есть так дочка требует, чтобы русскую книжку читали. 6 историй про Паддингтона.
Вот эта книжка пошла хорошо, там сказки небольшие, типа три поросенка, три медведя, кот в сапогах и т.д. Иллюстрации конечно супер и бумага очень качественная, плотная.
Goodnight songs by Margareth Wise Brown (картинка что-то очень большая получается) - мы пока ее не начинали. Там в книжке еще диск с колыбельными есть.
http://www.amazon.com/gp/product/0375851569/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1 Dr. Seuss's Beginner Book Collection (Cat in the Hat, One Fish Two Fish, Green Eggs and Ham, Hop on Pop, Fox in Socks) - Вот эти книжки классные, там в коробке их 5 штук, это стихи. Дочке очень нравится, и я сама прямо удовольствие получаю, читая такие веселые стихи. И вообще заметила, что дети рифму очень хорошо воспринимают и, соответственно, слова запоминают легче.
Эта книжка тоже со сказками, но там уже для более взрослого возраста, это я так, на будущее взяла. Подборка сказок хорошая - Snow White, Sleeping Beauty, the Little Mermaid и т.д. http://www.amazon.co...0?ie=UTF8&psc=1
Pocketful of Posies: A Treasury of Nursery Rhymes http://www.amazon.co...0?ie=UTF8&psc=1 Это стишки, похожие с первой книжкой. Так что смысл брать и ее и первую книжку нет. Я это сообразила только когда получила. Но оформление супер. Подарю наверное кому-нибудь, раз уж многие стишки дублируются.
Goodnight, Goodnight Construction Site http://www.amazon.co...0?ie=UTF8&psc=1 Эту книжку все расхваливали, но моя видимо из-за того что девочка, как-то не увлеклась кранами и прочими машинками
Мамочки (ну и папы, если тему читают), в связи с переездом приходится распродавать книжки на английском. Пишите в личку если кого-то заинтересовало. Книжки в отличном состоянии (кроме одной, младшая порвала одну страницу). Заказывала с амазона, отдам существенно дешевле чем на амазоне (и вам не нужно тратиться на доставку!)
Отправлено 22.04.2016, 12:49:40
23-го апреля в честь Всемирного дня книги, Флип предлагает каждую 4-ю книгу в подарок. Промокод Book16.
Давно присматривалась к книгам о Пеппи (https://m.flip.kz/catalog?prod=215864), ну вот пришло их время))
Отправлено 06.05.2016, 13:44:49
С какой книги посоветуете учить ребёнка читать?(5,5 лет...говорим год была ЗРР)
Олеся Жукова "Азбука для малышей с крупными буквами 2-5". мы по ней за две недели научились. Намного легче воспринимается, чем традиционная зеленая книга Н.С. Жуковой. Зеленую дочка вообще по началу не воспринимала. Она для более старших деток. Нам 4.5 года было на момент обучения
Отправлено 09.05.2016, 01:49:25
Что-то тема умерла...
Спрошу всё-таки, может кто откликнится: кто-нибудь заказывал с Озона после закрытия ozonru.kz через DPD Economy? Какие отзывы? Есть ли дополнительные платежи?
Долго не решались, после закрытия точки у нас, заказывать на ozon.ru
Но корзина пополнялась новыми книгами, которые очень хотелось - и решились=)
Уже 5 заказов и очень довольны.
DPD реально economy! Доставка выходит по сравнению с другими российскими просто за гроши. Неделю или две (если праздники) идет заказ. Привозит прямо домой курьер. Очень удобно. На сайте DPD все отслеживается.
Книги приходят в отличном состоянии. Завернутые в пленку. Один раз, правда, две книги пришли помятые из-за других большого формата. Хотели делать возврат, написали на озон, а они сказали возврат не нужно, предложили на личный счет положить столько-то % стоимости + баллы на следующую покупку. Так что одна книга вышла за копейки, другая - даром, и очень порадовал такой подход к клиенту.
Уже получили озон статус и после каждой покупки баллы на следующие заказы + часто акции, специальные цены, скидки.
Цены - ozonru.kz брал чуть ли ни 100% сверху.
Если грамотно заказ скомбинировать, можно книги купить вместе с доставкой дешевле, чем у нас.
В общем, нам очень нравится и удобно.
Сообщение отредактировал ZhukTimofeevich: 09.05.2016, 01:51:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0