Перейти к содержимому

Фотография

Автострахованиеинформативная помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 923

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Внимание всем!
В данной теме запрещена реклама страховых компаний в любом виде.
Тема для советов и информативной помощи пользователям.
Особо обращаю внимание страховых агентов
За посты типа "Застрахую, обращайтесь в ЛС" в любых завуалированных вариациях - сразу три плюса
Приятного общения.

• 1

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

заработал сайт проверки страховых полисов. 

https://id.mkb.kz/#/esbd/home

• 2

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений

Мне все это еще предстоит со страховыми, судами и ремонтами. Машине месяц, паркетник, и виновник въехал неслабо так. Очень обидно откровенно говоря. У него еще и с русским совсем плохо, не наш гражданин. Чувствую как в Мимино будет на суде. Если что буду здесь спрашивать по нюансам.
Всем ни гвоздя ни жезла!

Сейчас езжайте в автосалон, возьмите дефектовочный акт официально. Пусть осмотрят.

машина новая, значит на гарантии, а это значит ремонт и детали только оригинальные от официалов, и их ремонтные работы тоже. Если в брали в кредит, значит должно быть условие в части ремонта только на определенном сто. Также не будут применяться коэффициент износа. 
удачи вам! В

• 0

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений
Был в страховой виновника, совсем не понравилось, что сразу ругаться со мной стали. Очень неприятное впечатление от них. Почитал в интернетах про банк от которого эта страховая и понял что дела у них совсем плохи вот и кидаются на людей. В общем, машину я покупал родителям, поэтому страховал по-полной КАСКО. Пошел в свою страховую и они прямо сказали что надо было сразу к ним приходить. Сказали все сделают сами, все документы я им сдал. Ждем суд, в принципе время уже назначили. Да, как сказали в моей страховой, они потом вытащат свои деньги со страховой виновника. Через суд или как я не знаю, сказали это уже без меня сделают. Вина противоположной стороны стопроцентная, он вылетел со второстепенной, да и во всех бумагах он сам написал как все и было.
Кстати, в моей страховой сказали что можно потом на моральный ущерб отдельно подать на виновника. Насчет этого пока думаю. Там конечно бедолага, но как представлю что родители могли пострадать так не жалко его становится.
Был в автосалонах которые продают мою марку, все сказали что для оценки ущерба разбирать будут из-за возможных скрытых дефектов. Моя страховая с ними со всеми сотрудничает. Пока что машину не трогаю до суда.
  • 0

1981daniyar

1981daniyar
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Был в страховой виновника, совсем не понравилось, что сразу ругаться со мной стали. Очень неприятное впечатление от них. Почитал в интернетах про банк от которого эта страховая и понял что дела у них совсем плохи вот и кидаются на людей. В общем, машину я покупал родителям, поэтому страховал по-полной КАСКО. Пошел в свою страховую и они прямо сказали что надо было сразу к ним приходить. Сказали все сделают сами, все документы я им сдал. Ждем суд, в принципе время уже назначили. Да, как сказали в моей страховой, они потом вытащат свои деньги со страховой виновника. Через суд или как я не знаю, сказали это уже без меня сделают. Вина противоположной стороны стопроцентная, он вылетел со второстепенной, да и во всех бумагах он сам написал как все и было.
Кстати, в моей страховой сказали что можно потом на моральный ущерб отдельно подать на виновника. Насчет этого пока думаю. Там конечно бедолага, но как представлю что родители могли пострадать так не жалко его становится.
Был в автосалонах которые продают мою марку, все сказали что для оценки ущерба разбирать будут из-за возможных скрытых дефектов. Моя страховая с ними со всеми сотрудничает. Пока что машину не трогаю до суда.

Можно название страховой в ЛС. Скоро продлевать надо. Выбираем.

• 0

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений

мне тоже

• 0

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

мне тоже

Да пора уж по аналогии с черными сто  составлять списки  порядочных и  недобросовестных страховых компаний.

Сообщение отредактировал Иваныч375: 02.10.2017, 19:03:42

• 3

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений
При покупке в автосалоне сидели представители разных банков. Только один из них выписывал Каско на месте. Как раз про его страховую компанию мне до этого рассказывала двоюродная сестра, у них и застраховал вписав в полис своих. Были и дешевле варианты, этот просто на месте был и хоть что-то дельное слышал про них.
  • 0

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений
Может не в тему чуток, вопросик есть один. Может кто подскажет.
Когда покупал свою личную машину пару лет назад, менеджер автосалона предложил оформить мааленький кредит через один из банков, хотя у меня вся сумма была на руках. Смысл был в том, что при досрочном погашении этого кредита до первого платежа у меня общая стоимость машины вышла на 800 долларов дешевле, чем если бы я сразу все оплатил в автосалоне. Там был какой-то договор между салоном и банком, и факт в том что это реально сработало тогда. Вопрос: есть ли такая возможность сейчас? В том старом банке интересовался, сейчас у них нет такого с тем автосалоном.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Да пора уж по аналогии с черными сто  составлять списки  порядочных и  недобросовестных страховых компаний.

https://vse.kz/topic...hovye-kompanii/
  • 0

Crussa

Crussa
  • В доску свой
  • 1 731 сообщений

Страховая компания АСКО: крайне не рекомендую, не могу получить выплату уже несколько месяцев. Экспертная оценка составлена с ошибками и занижена, на указанные ошибки компания не реагирует. Головной офис находится в Караганде, из-за чего сроки увеличиваются. Радует что хоть представители в Алматы адекватные, остальное всё провально.

• 1

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений

Страховая компания АСКО: крайне не рекомендую, не могу получить выплату уже несколько месяцев. Экспертная оценка составлена с ошибками и занижена, на указанные ошибки компания не реагирует. Головной офис находится в Караганде, из-за чего сроки увеличиваются. Радует что хоть представители в Алматы адекватные, остальное всё провально.

обращайтесь к страховому омбутсману. также необходимо сделать независимую оценку.

• 0

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений

Кстати, как можно ускорить СК выплатить компенсацию. Похоже они ждут свои 15 р.д. Но есть ли возможность надавить?

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Но есть ли возможность надавить?

Если только у Вас есть знакомый в данной компании, который может на них надавить)

АСКО: крайне не рекомендую,

а она ещё существует? мне казалось они давно закрыты... как тоже ЦАСО
  • 0

Crussa

Crussa
  • В доску свой
  • 1 731 сообщений

обращайтесь к страховому омбутсману. также необходимо сделать независимую оценку.

уже все готово - жду сроки. 

Сообщение отредактировал Crussa: 10.10.2017, 12:07:03

• 0

Svetlan Vodoleev

Svetlan Vodoleev
  • Свой человек
  • 688 сообщений
Промежуточно отписываюсь.
Суд прошел на прошлой неделе. На заседании единственное что понял так это то, что виновника оштрафуют за нарушение пдд. А по нам сказали все прочтете в постановлении/решении суда. И сказали что увидим его после 20-го в судебном кабинете. Звонил в свою страховую, сказали подойти для доп.консультации. Все еще не доехал, не успеваю в раб.время.
  • 0

shmuntik

shmuntik
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений
Срок страховки на авто заканчивается, кто что порекомендует, скидки, плюшки???
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

кто что порекомендует, скидки, плюшки???

Лучшая скидка - безаварийно прошедший год)
А так, не советую гоняться за этими "подарками". Ничего толкового не получите, а сервис как раз может быть ниже.
Сейчас больше котируется надежность и компании и как она выплачивает своим клиентам.
  • 1

shmuntik

shmuntik
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

кто что порекомендует, скидки, плюшки???

Лучшая скидка - безаварийно прошедший год)
А так, не советую гоняться за этими "подарками". Ничего толкового не получите, а сервис как раз может быть ниже.
Сейчас больше котируется надежность и компании и как она выплачивает своим клиентам.

Так точно, посмотрев другие вернулся на свою страховую компанию и они мне пообещали сделать скидку, в субботу посмотрим.

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

Привет всем! Есть у кого-нибудь промокод Сентрас иншуранс? Поделитесь пжл

держи

GREENTIGER-736

По поводу данных промокодов у Cентранса: Ни какой скидухи не дают, и подарка тоже, это процент на скидку капает в данном случаи mansur01. А ты ничего не имеешь... вообще. Вот инфо: https://kupipolis.kz/promo-code

Сообщение отредактировал akagoldsmith: 16.10.2017, 14:29:41

• -1

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

держи

GREENTIGER-736

По поводу данных промокодов у Cентранса: Ни какой скидухи не дают, и подарка тоже, это процент на скидку капает в данном случаи mansur01. А ты ничего не имеешь... вообще. Вот инфо: https://kupipolis.kz/promo-code

красавчик чО!

откопал про личный кабинет на сайте, смотрит, не фига не понимает и кидает инфу со ссылкой сюда

а теперь умник, зайди вот сюда https://kupipolis.kz/kasko например, следом нажми "У меня есть промо код", будешь приятно удивлен

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

держи

GREENTIGER-736

красавчик чО!

откопал про личный кабинет на сайте, смотрит, не фига не понимает и кидает инфу со ссылкой сюда

а теперь умник, зайди вот сюда https://kupipolis.kz/kasko например, следом нажми "У меня есть промо код", будешь приятно удивлен

Я не уточнил,  про ОГПО речь шла... Может в Каско и катит...проверять не буду. Значит данный промокод актуален для Каско.

Сообщение отредактировал akagoldsmith: 16.10.2017, 15:18:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.