Был в страховой виновника, совсем не понравилось, что сразу ругаться со мной стали. Очень неприятное впечатление от них. Почитал в интернетах про банк от которого эта страховая и понял что дела у них совсем плохи вот и кидаются на людей. В общем, машину я покупал родителям, поэтому страховал по-полной КАСКО. Пошел в свою страховую и они прямо сказали что надо было сразу к ним приходить. Сказали все сделают сами, все документы я им сдал. Ждем суд, в принципе время уже назначили. Да, как сказали в моей страховой, они потом вытащат свои деньги со страховой виновника. Через суд или как я не знаю, сказали это уже без меня сделают. Вина противоположной стороны стопроцентная, он вылетел со второстепенной, да и во всех бумагах он сам написал как все и было.
Кстати, в моей страховой сказали что можно потом на моральный ущерб отдельно подать на виновника. Насчет этого пока думаю. Там конечно бедолага, но как представлю что родители могли пострадать так не жалко его становится.
Был в автосалонах которые продают мою марку, все сказали что для оценки ущерба разбирать будут из-за возможных скрытых дефектов. Моя страховая с ними со всеми сотрудничает. Пока что машину не трогаю до суда.