Телеканал КТК
Отправлено 08.07.2004, 20:16:43
Отправлено 08.07.2004, 20:17:54
Да, просто слОва "покупное" в литературном русском языке нет. Это слово относится к разговорно-бытовой речи, поэтому я взял его в кавычки. Правильнее говорить "приобретаемое" или "импортное, импортируемое" и тд.Кстати, "ПОКУПНОЕ" в случае с КТК пишется БЕЗ кавычек...
Отправлено 08.07.2004, 20:19:11
понимаете, народ у нас не тот, только жаловаться по кухням умеет, да обсуждать как автор темы, а выйди на площадь, реально скажи что думаешь... фигушки, вот и получается, какое общество, такие и СМИ!!!
А может лучше поработать?
я выше все по-этому поводу написала, про "Лучше поработать"
Отправлено 08.07.2004, 20:20:21
забавно получилось: автор темы хотел уделать канал, а получилось наоборот - разрекламировал
так может, это вы, уважаемый Mozart DR., на КТК работаете?
спровоцировали народ, а теперь веселитесь, глядя, как тут все рьяно защищают отечественное телевидение
Отправлено 08.07.2004, 20:22:25
вот уж не понимаю, как это КТК своей программной политикой порочит себя и не приносит пользы государству? насколько мне известно, только КТК снял сериал, за право показать который бодались несколько российских и прибалтийских телеканалов-монстров. и толобайки тоже весьма популярны....на постсоветском пространстве. что же касается сиюминутной выгоды, то КТК лидирует по смотрибельности уже не первый год. это стабильно. и насчет пользы для отечественной экономики - а сколько налогов платит КТК в бюджет?
Отправлено 08.07.2004, 20:23:18
Да, просто слОва "покупное" в литературном русском языке нет. Это слово относится к разговорно-бытовой речи, поэтому я взял его в кавычки. Правильнее говорить "приобретаемое" или "импортное, импортируемое" и тд.Кстати, "ПОКУПНОЕ" в случае с КТК пишется БЕЗ кавычек...
филолог хде такое пишут, дай ссылку, ятоже хочу почитать, как правильно разговаривать мы ж типа неграмотные
Отправлено 08.07.2004, 20:24:35
ок. исправляюсь:
КТК ПРИОБРЕТАЕТ программы и сериалы, а не ворует и не пиратствует
Отправлено 08.07.2004, 20:27:21
какая тема то животрепещущая оказалась...
забавно получилось: автор темы хотел уделать канал, а получилось наоборот - разрекламировал
так может, это вы, уважаемый Mozart DR., на КТК работаете?
спровоцировали народ, а теперь веселитесь, глядя, как тут все рьяно защищают отечественное телевидение
Зачем мне его "уделывать"? Он сам себя успешно уделывает. Но я бы предпочел, чтоб он, как и другие СМИ стал лучше и профессиональнее. И если там не дураки сидят, то они смогут это дело исправить.
Отправлено 09.07.2004, 00:58:28
А, кто-нибудь кроме субьективных взглядов результаты последних рейтингов может привести?!?!?!
КТК и ОРТ лидируют. Как по А-Ате, так и по Республике.
Любимый канал (Хабар который) человека (создателя темы) с аватаром енота сильно-сильно отстает.
Да и вообще... Что можно ожидать от человека, который любит читать "Космо" ?
А, и еще, уважаемый ! (который с аватаром енота)
А КТК вы все же смотрите ? и сильно-сильно к нему неравнодушны.
Что ж... Скандальте, бузите... Только в серьез вас не воспримут . Ибо пишите вы смурную чушь и хлам. Противно даже.
Сообщение отредактировал Styu: 09.07.2004, 01:00:13
Отправлено 09.07.2004, 08:16:58
Пусть каждый смотрит, что нравится. вчера, кстати, была дуэль на НТВ на схожую тему - о том, что попса убивает культуру. Народ выбрал все-таки культуру и это радует. А КТК - ну любят у нас сериалы, что делать. И этот ................. "Бандитский петербург" соответственно пять раз в год показывают. Редкостная дрянь....... Имхо
Sunny Fox, я правда не люблю "Караван", за желтизну и пошлость, за голых теток в частности. А за защиту праворуких - спасибо. Должно в нем быть хоть что-то положительное..... А статьи учредителей - Клещенкова и Шухова.... проосто без комментариев!!!
Отправлено 09.07.2004, 09:02:48
могу посоветовать учебник русского языка для ВУЗов и доп. литературу для филологов и журналистов.филолог хде такое пишут, дай ссылку, ятоже хочу почитать, как правильно разговаривать
Так это вы что-ли представитель КТК?мы ж типа неграмотные
нет, я не представиель КТК, просто имею отношение к жур.
Отправлено 09.07.2004, 09:21:01
Ибо пишите вы смурную чушь и хлам. Противно даже. (с) Styu!
Отправлено 09.07.2004, 11:29:59
КТК и ОРТ лидируют. Как по А-Ате, так и по Республике.
Любимый канал (Хабар который) человека (создателя темы) с аватаром енота сильно-сильно отстает.
Да и вообще... Что можно ожидать от человека, который любит читать "Космо" ?
А, и еще, уважаемый ! (который с аватаром енота)
А КТК вы все же смотрите ? и сильно-сильно к нему неравнодушны.
Что ж... Скандальте, бузите... Только в серьез вас не воспримут . Ибо пишите вы смурную чушь и хлам. Противно даже.
Вы мои предыдущие сообщения почитайте... не хочу ради вас все еще раз постить.
Вообще создается не очень хорошая картинка о большинстве наших "представителей СМИ", впрочем она уже давно такая сложилась, просто подтверждается в очередной раз. С умом высказать свою точку зрения мозгов не хватает. Не удивительно, что их не любят и часто бьют. Слишком высокого о себе мнения, а реальных на то оснований-то нету.
Отправлено 09.07.2004, 11:44:56
имха такая, что отметившиеся в теме "представители журналистики", вернее представительницы, слишком грубо пытаются прикрыть драным одеялом грехи коллег по цеху. что за глупость в данном случае - защищать "своих"? смысл какой в войне с потребителями, лучше уж конструктивно выслушать и удовлетворить потребность, сделав тем-самым лично себе высокий рейтинг. в диспут толком вступить не могут, а г@вном полить - как здрасьте. вот вам, дорогие читатели и писатели, привет от казахстанских представителей СМИ. ацтой.
Ибо пишите вы смурную чушь и хлам. Противно даже. (с) Styu!
Никто не пытается воевать с потребителем! В данном случае просто пытаемся объяснить, что это ОПТИМАЛЬНЫЙ путь. Другой не возможен, к сожалению. И те кто участвует в дискуссии они, как правило "выслушать и удовлетворить потребность" вряд ли смогут! Просто отстаивают свою точку зрения и проявляют корпоративный, цеховой патриотизм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0