Поддерживаю. Рассматривая хваст всегда возникают какие-то вопросы.И лишить посетителей темы права задать эти вопросы....слишком уж жестоко... За рекламу можно штрафовать.
Я тоже думаю, что нельзя запрещать комментирование полностью. Если, например, ответ гостя моей темы касается предыдущего поста (или фото) - то такие диалоги можно оставлять...
Если кто то из вас сходит в тему Насти кокороки, или в тему про рассаду к примеру и расскажет мне как остановить поток сознания пользователей, который ежедневно там проявлялся- сделаю по другому. Пока же- недисциплинированность форумчан, нежелание следовать правилам форума, и элементарным правилам хорошего тона вынудили меня изменить правила игры.
Я физически не могу отчитывать, вникать в каждый пост досконально что бы скрывать или не скрывать сообщения. Я обычный человек, мама, у меня тоже 200 горшков и сад, кошки собаки дом большой- и я не работаю тут за деньги. У меня кроме бот сада еще и Астанинский форум для модерирования. Поэтому я просила- не слышали. Теперь так.
И еще- я пару дней молчала и ждала результатов) И!!! О чудо- из темы Насти садоводы вернулись в профильные- и в цветы на участке, и в луковичные. Посмотрите сами.
Никому не запрещено выкладывать и в своей теме и в профильной- и я, и Забава так делает.
Но темы хвастов- теперь только для авторов!
Думаю стоит увидеть в изменениях в правилах не столько попытку ограничить вас в общении, а посмотреть на это с другой стороны. Потихоньку мы сформируем красивейшую галерею людей, действительно увлеченных, умеющих ладить с редкими цветами. Где бы они могли по своему желанию делиться своими секретами. Обсудить общие принципы выращивания вы можете и в теме про орхидеи,к примеру, я внимательно отчитываю ее после недавних событий на форуме, поспорить, немного повздорить. В авторской теме этого быть не должно! Есть конкретные цветы и рассказ о том как они выращены. Конкретно эти экземпляры.
Предлагаю все же пожить так пару месяцев и тогда делать выводы.