Киноклуб Борецкого - третий сезон"Перекресток (Уолтера Хилла )" 15.06.05
Отправлено 21.06.2005, 00:52:17

Нельзя сказать что я совсем пропал. Стараюсь регулярно бывать на сайте и внимательно слежу за вашей дискуссией. Покидать клуб я не собираюсь (во всяком случае до тех пор, пока не решу отправиться в поля большой охоты). Мое отсутствие является вынужденным и носит временный характер. В один из оставшихся дней думаю вас навестить. Увидимся в клубе?
Здравствуй, Tanka!
Рад вновь с тобой общаться. Когда я писал о соплях и слезах, я имел в виду исключительно внутренние сопли и слезы, которые визуально наблюдаться не могут. Но даже если их и в помине нет, все равно остаюсь...
искренне Ваш S. (по совместительству Ромул)

Отправлено 22.06.2005, 12:34:01

Прошу прощение за вмешательство.
У меня есть ВОПРОС:
необходима ли для "вступления" в "клуб Борецкого" какая-то карта (что, наверное, маловероятно) или протекция, в том смысле, что ты не левый человек с улицы?
Ещё слышали, что вход разрешен по каким-то пригласительным (или чего-то типа флаер)?
ТАК ли ЭТО?
Заранее большое спасибо...
P.S.Давно хочу попасть на показ...
Так как в заявленных анонсах видела несколько любимых фильмов...
Но, увы, не знаю условий entrance...
Отправлено 23.06.2005, 10:43:33

ну что. мая довольна. наконец-то посмотрел этот "Перекресток" и наконец-то удостоверился, что ничего бы не потерял, если не посмотрел. сцену поединка видел уже не раз, а все остальное в общем-то попса. несмотря на музыку
![]()
интересно, что говорили на обсуждении? люди, поделитесь? просто интересно, что можно обсуждать, помимо того, какая классная была музыка, после такого фильма?
Осетр, ниче ты не шаришь в блюзовых кинах

ЗЫ Перекресток могу дать в мпег4;)
Отправлено 23.06.2005, 16:04:50

Я не давно в Питере купил на DVDну что. мая довольна. наконец-то посмотрел этот "Перекресток" и наконец-то удостоверился, что ничего бы не потерял, если не посмотрел. сцену поединка видел уже не раз, а все остальное в общем-то попса. несмотря на музыку
![]()
интересно, что говорили на обсуждении? люди, поделитесь? просто интересно, что можно обсуждать, помимо того, какая классная была музыка, после такого фильма?
Осетр, ниче ты не шаришь в блюзовых кинахТам музыка первична, а все остальное - так, пристегнуто
Классический пример - блюз бразерс (оба)
Отправлено 23.06.2005, 16:09:44

дык я так и написалну что. мая довольна. наконец-то посмотрел этот "Перекресток" и наконец-то удостоверился, что ничего бы не потерял, если не посмотрел. сцену поединка видел уже не раз, а все остальное в общем-то попса. несмотря на музыку
![]()
Осетр, ниче ты не шаришь в блюзовых кинахТам музыка первична, а все остальное - так, пристегнуто

Отправлено 23.06.2005, 16:30:43

Я не давно в Питере купил на DVDну что. мая довольна. наконец-то посмотрел этот "Перекресток" и наконец-то удостоверился, что ничего бы не потерял, если не посмотрел. сцену поединка видел уже не раз, а все остальное в общем-то попса. несмотря на музыку
![]()
Могу дать "Перекресток" на ДВД в Алмате
Отправлено 23.06.2005, 16:44:49

срочно сотрите это сообщение, потому что сейчас ваш ящик будет завален половиной посетителей темы "Место поиска и обмена фильмов"Я не давно в Питере купил на DVDну что. мая довольна. наконец-то посмотрел этот "Перекресток" и наконец-то удостоверился, что ничего бы не потерял, если не посмотрел. сцену поединка видел уже не раз, а все остальное в общем-то попса. несмотря на музыку
![]()
Могу дать "Перекресток" на ДВД в Алмате

а вам я напишу в лс

Отправлено 24.06.2005, 18:43:17

Всем привет!
Прошу прощение за вмешательство.
У меня есть ВОПРОС:
необходима ли для "вступления" в "клуб Борецкого" какая-то карта (что, наверное, маловероятно) или протекция, в том смысле, что ты не левый человек с улицы?
Ещё слышали, что вход разрешен по каким-то пригласительным (или чего-то типа флаер)?
ТАК ли ЭТО?
Заранее большое спасибо...
P.S.Давно хочу попасть на показ...
Так как в заявленных анонсах видела несколько любимых фильмов...
Но, увы, не знаю условий entrance...
Нет, не нужен флаер, только должны ходить постоянно т.е каждую среду, и иногда по понедельникам

где то через год-полтора.
Я хожу уже 2 года

Отправлено 26.06.2005, 16:44:09

Снова затишье на форуме-как сказала бы Кэтти....

Лето,лень,жара,каникулы...

По-моему,фильм-то как раз о разновидности любви.Да ,дамы и господа,любовь бывает и такой...

По-моему,никто из выступающих психологии этой парочки не просёк.

А вот выступления зрительниц показательны:от полного неприятия до "таким и должен быть настоящий мужчина".

Отправлено 28.06.2005, 20:48:25

После того как на глазах у этого псевдо-панка (на мой взгляд просто неудачника и маргинала по сюжету) сгорел человек, фильм уже смотреть не хотелось.
Одним словом, уродливая, но где-то правдивая, сказка про людей с которыми мне не хотелось бы никогда встречаться, она только еще больше усугубила мое отношение к моральным уродам и к тому же порция животной "любви" на экране была очень кстати.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0