А я на Кудалык взяла платье (на 8-ое),а то суббота уже на носу....Ой, в эту субботу свадьба, а я еще как клуша, без платья)))) все не нравится, все не то....
Наряд мамы жениха и невесты!Столько примет,столько запретов !!!
Отправлено 04.06.2013, 15:14:31
Dear Ollisa,,мы ждем обещанное фото ! И расскажите,пожалуйста,как все прошло? Что на УРА,что не очень понравилось...На что обратить внимание,чего остеречься...Я ,хоть и третью свадьбу играю, все - как в первый раз !У нас всё прошло отлично! Дети уже в Таиланде!
Отправлено 04.06.2013, 15:33:44
Шикарное !!!Легкое,воздушное,цвет - явно Ваш,и белые босоножки - в тон белой полосе на платье !!! И сын у Вас - стильно очень выглядит... Сватья,по-моему,современные...Dear Ollisa,,мы ждем обещанное фото ! И расскажите,пожалуйста,как все прошло? Что на УРА,что не очень понравилось...На что обратить внимание,чего остеречься...Я ,хоть и третью свадьбу играю, все - как в первый раз !У нас всё прошло отлично! Дети уже в Таиланде!
Сообщение отредактировал Уфимка: 04.06.2013, 15:37:39
Отправлено 04.06.2013, 15:36:48
Свадьбу нашу одна знакомая назвала свадьбой века! Гостей было 60 человек, среди них иностранцы. Сын работает в международной компании вот и пригласил. Итальянцы были в восторге от Лезгинки. Это я нашла ребят и пригласила. Как они танцевали! Как им хлопали! Это нужно видеть, я не смогу описать.Есть фото и танцев всей свадьбы. Но где разместить? Здесь нельзя. Да и дети уже в Таиланде, без их согласия я не могу на всеобщее обозрение выставлять фото.
Костюм у сына был такой необычный, всем понравился - синий пиджак с белым кантом, белые брюки и рубашка с шитьём. И синяя бабочка. Туфли синие с кантом белым. Он у меня почти 2метра, очень красиво всё на нём сидело. Невеста измучилась с платьем. У неё большая грудь, а платье без бретелек. Как наступит кто-нибудь на хвост, так все мужики радуются, одна невеста чуть не плачет. Нужно было платье раньше забрать, я бы придумала что делать и с хвостом, и с грудью. А она держала до последнего в салоне, чтобы жених не увидел.
Был длинный лимузин, два кадиллака и куча машин друзей. невесту не выкупали, мы этого не признаём. Расписались они заранее. Мы просто забрали нашу красавицу, выпили шампанского. я рванула домой причёску делать и переодеваться. А они поехали кататься. Еды я наготовила побольше - бутербродов, фруктов. Всё съели пока катались. Да, забыла сказать, с утра к нам приехали фотографы и операторы, снимали как сын одевается.
За час я приехала в кафе. У нас была свадьба в Монро на Толеби -8 Марта. Отправлю это, потом продолжу. Уфимка! А как вы меня узнали? Я в фиолетовом!
Сообщение отредактировал Ollisa: 04.06.2013, 15:37:41
Отправлено 04.06.2013, 15:52:10
Невестка моя певица хорошая. Спела песню, пусть уже и надоевшую всем -О, Боже, какой мужчина. Но спела так, что все плакали, и не верили, что она сама так поёт.
Небольшие неприятности были из-за кондиционера. Одному душно, другому дует. Но разобрались. Дети всё делали сами. Хорошо, что я всё запоминала и старалась вникнуть. На свадьбе им некогда. всем занималась я. И гостей встречала, и артистов. Расплачивалась, следила. чтобы всем было весело. Подходила к каждому столу, разговаривала. Сваты наши из Усть-Каменогорска, никого не знают. Вот я и набегалась, ноги гудели. Задавайте вопросы, отвечу всем.
Отправлено 04.06.2013, 21:20:02
хочу, и фото хочу)))) поздравления молодым и вам!Не волнуйтесь! Ваше платье ждёт вас где-нибудь. Я вам напишу в личку, если хотите, адрес. Там много больших размеров.Ой, в эту субботу свадьба, а я еще как клуша, без платья)))) все не нравится, все не то....
У нас всё прошло отлично! Дети уже в Таиланде!
Отправлено 04.06.2013, 21:22:03
это безмерное счастье, обрести еще одного ребенка и потом ждать внуков! Самое главное чтобы жили мирно да ладно!Милые тещи и свекрови! Вот читаю темку котрая сейчас ко мне не имеет отношения - и нарадоваться не могу - какое счастье выдать замуж/женить своих детей.
Дай нам всем Бог дожить до этого момента!
Отправлено 04.06.2013, 21:28:40
Отправила! Спасибо вам всем большое! Пусть у вас всё пройдёт без сучка и задоринки! Не переживайте, все будет хорошо!хочу, и фото хочу)))) поздравления молодым и вам!
Но знаете, сейчас когда ребята уехали, праздник закончился, на меня депрессия накатила. Но тамада наша говорит, что даже у неё, постороннего человека, тоже после свадьбы так бывает. Выкладываемся по полной!
gretulya8811
А платье-то купили?
Сообщение отредактировал Ollisa: 04.06.2013, 21:29:36
Отправлено 04.06.2013, 21:30:50
спасибо, так все подробно!!!! А можно контакты в личку шоу пузырей и Лизгинки? а у нас регистрация выездная настоящая)))В кафе тамада Таня провела фиктивную регистрацию. Всё как положено- с росписью, с надеванием колец. Было шоу мыльных пузырей. Задавайте вопросы, отвечу всем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0