Понятно. Вы делаете ламинирование от компании Goldwell оказ, а вот выпрямление на продукции данной компании не собираетесь делать?
Я тоже прочитала в Time Out
вот только улица Айтеке би и пересечение чего? Вы делаете био-выпрямление волос или хим.выпрямление? если да то на каком материале? и сколько примерно стоить будет на волосы ниже лопаток
Студия находится по адресу Айтеке би 81( Это между Мира и Держинского). Студия работает только по предворителиной записи. По тел. 279 50 53, 279 50 37 вас сориетируют о точном месторасположении.
Выпрямление планируем начинать делать в ближайшее время, пока находимся в поиске лучшего и качественного состава.
Просто одна знакомая делала выпрямление в Москве на Goldwell, так классно выпрямилось, еще все ее хвалят на росийских форумах, только вот гврят что в Алмате оно не прижилось почему-то.
С компанией Goldwell я пока неработаю. Но в ближайщее время она должна появится в моей студии. Как мастер я могу себе позволить самые лучшие продукты, от разных производителей. Всё самое лучшее для вас!!!!!!!!!!