Hair ExpertСтудия красивых волос
Отправлено 13.03.2010, 21:35:51
Продукт рекомендуется применять после химического воздействия на волосы в целях восстановления потерянной влаги. Лосьон не влияет на результат произведенного химического воздействия. Сильно кондиционирует волосы.
Эффект от воздействия препарата имеет длительный результат и сохраняется на волосах в течение 4—6 раз мытья головы (именно мытья, а не месяцев, как ошибочно преподносят не вполне компетентные мастера или распространители ). Из моей практики, если у вас нормальные не поврежденные волосы, эффект от процедуры остается незаметным, а вот очень поврежденные волосы действительно только выигрывают от этой процедуры!!
Отправлено 13.03.2010, 21:36:45
Это препарат нового поколения, краситель полуперманентный, созданный благодаря инновационной технологии CAPSULATE COMPLEX (капсулирующий комплекс).
Что же представляет собой эта инновация? Это комплекс активных ухаживающих ингредиентов, которые доставляются непосредственно в структуру волос с помощью микроносителей. Эти вещества выполняют двойную функцию – удерживают пигменты внутри волоса и защищают цвет от действия воды, солнца и других негативных факторов (Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы, пленка предотвращает вымывание краски, придает волосам гибкость и блеск).
Капсулирующий комплекс содержит:
• жирные кислоты – смягчают волосы, придают им блеск, усиливают действие витамина Е,
• аминокислоты – восстанавливают кератиновые волокна, защищают от негативных внешних воздействий;
• пшеничные протеины – питают и увлажняют волосы и кожу головы, защищают волосы от потери влаги, смягчают;
• витамин Е – защищает от свободных радикалов, придает волосам здоровый блеск;
• производные сахара – увлажняют волосы и кожу головы.
Этот краситель не осветляет волосы, работает в пределах тона. Покрывает седые волосы на 70%. Не содержит аммиака и отдушек, гипоаллергенен. Обладает сверхделикатной формулой. Увлажняет волосы, придает им объем, блеск и мягкость.
Из своего опыта могу сказать, что волос действительно приобретает кукольный блеск и становиться мягче. После окрашивания уже несколько моих клиентов сказали, что волос выглядит, как на обложке глянцевого журнала.
Отправлено 13.03.2010, 21:37:17
В ближайшее время выше перечисленные процедуры от Elumen и Barex вы можете пройти в моей студии красивых волос Hair Expert.
БИО-ламинирование волос от компании Framesi Eclectic уже сейчас вы можете опробовать в студии.
Отправлено 13.03.2010, 21:38:52
Здравствуйте, скажите как профи своего дела, почему у меня ламинирование продержалось ровно до первого мытья????? (делала не у Вас), препаратами Пол Мишель.....и можно ли это делать часто? уж очень хочется такого эффекта,ну минимум как на неделю)))))
А в ответ на поставленный вами вопрос, я могу лишь предположить (т.к. я не работал с продукцией Paul Mitchell), что либо был нарушен технологический процесс ламинирования, либо этот продукт не предназначен для долговременного воздействия.
Отправлено 15.03.2010, 16:09:50
Словом, все эти три категории ламинирования волос являются продуктами высокого качества и хороши именно по своему направленному действию.
В ближайшее время выше перечисленные процедуры от Elumen и Barex вы можете пройти в моей студии красивых волос Hair Expert.
БИО-ламинирование волос от компании Framesi Eclectic уже сейчас вы можете опробовать в студии.
сколько био-лампнирование будет стоить приблизительно на длинные густые волосы? ответ в ЛС)
Отправлено 15.03.2010, 19:47:06
Словом, все эти три категории ламинирования волос являются продуктами высокого качества и хороши именно по своему направленному действию.
сколько био-лампнирование будет стоить приблизительно на длинные густые волосы? ответ в ЛС)
Ответил как и просили.
Отправлено 16.03.2010, 08:22:49
Отправлено 19.03.2010, 15:42:18
Понятно. Вы делаете ламинирование от компании Goldwell оказ, а вот выпрямление на продукции данной компании не собираетесь делать?
Я тоже прочитала в Time Out
вот только улица Айтеке би и пересечение чего? Вы делаете био-выпрямление волос или хим.выпрямление? если да то на каком материале? и сколько примерно стоить будет на волосы ниже лопаток
Студия находится по адресу Айтеке би 81( Это между Мира и Держинского). Студия работает только по предворителиной записи. По тел. 279 50 53, 279 50 37 вас сориетируют о точном месторасположении.
Выпрямление планируем начинать делать в ближайшее время, пока находимся в поиске лучшего и качественного состава.
Просто одна знакомая делала выпрямление в Москве на Goldwell, так классно выпрямилось, еще все ее хвалят на росийских форумах, только вот гврят что в Алмате оно не прижилось почему-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0