Перейти к содержимому

Фотография

Внутриматочная спиральКто ставил, последствия, отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 749

anna.tremko

anna.tremko
  • Постоялец
  • 396 сообщений

Вчера наконец то поставила вмс Мирену. Сходила в мед.центр Сункар,так как они работают до поздна.

Мне снова не очень повезло в этом центре.Не открылась шейка матки,и врачу пришлось долго капашится,и мне было не очень приятно.

А ведь я еще в начале процесса спрашивала у врача открыта ли шейка матки,как будто почувствовала.

Она ответила да,ну  я и  доверилась,и пришлось потерпеть жуткую боль в течение 20 минут.

А что было бы если она не могла установить спираль,пропали мои 35тысячи. 

ставят обычно на 5-9 день месячных, когда шейка мягкая, я пошла на 4 день, было больно только когда ставили обезбаливающее...вся процедура минут 5 длилась...

• 0

anna.tremko

anna.tremko
  • Постоялец
  • 396 сообщений

вот я именно поэтому и сняла..... отходила 2 года, высыпания не проходили...прям вообще кожа мне не нравилась...это из-за отсутствия месячных
А я грешу больше на то что она гормональная...(... а про женскую функциональность врач сказала что все в норме, яичники работают так же как и раньше и отсутствие месячных не должно влиять ни на что...?!...  
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

А я грешу больше на то что она гормональная...
 я просто помню у подружки было воспаление по женски (мы еще в институте учились тогда) и у нее 6 мес не было месячных..... и у нее так же лицо высыпало...ну и перед месячными нет нет да вылезет где-то прыщик,а после проходит, как начинаются, а тут вот они не начинаются  а они и вылазят и вылазят  :D в общем то отсутствие месячных это ведь тоже какой то гормональный сдвиг.....
  • 0

anna.tremko

anna.tremko
  • Постоялец
  • 396 сообщений
в общем то отсутствие месячных это ведь тоже какой то гормональный сдвиг.....

ну конечно согласна... приятно себя почувствовать снова подростком...))но надеюсь период прыщавости все-таки закончится...их конечно не много...но и один может очень сильно попортить общую картину...)

Сообщение отредактировал anna.tremko: 05.02.2014, 23:35:12

• 0

sssss777

sssss777
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

спасибо за инфу) dollina

честно говоря, я тож считаю. что 20 мин- это слишком!!! и еще и за 35000т)

тут и 2 мин-то тяжко... Желаю, чтоб у Вас все удачно прижилось!(после таких-то мучений) 

на узи сказали, что у меня все ок, на месте она...слава богу! надеюсь еще 3 года похожу)...

Сообщение отредактировал sssss777: 06.02.2014, 10:15:25

• 0

Тинуля

Тинуля
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Ну спираль ставят и в отсутствие месячных. Мне ставили через три месяца после родов, а цикл восстановился только через год. Никаких долгих процедур с установкой не было, 5-10 минут.

• 0

dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

После вчерашней процедуры я и так сомневаюсь все ли в порядке там. 
 что то действительно странно вам ее вставляли... может гинеколог впервые ставила спираль вообще? мне лично поставили за 3 минуты, причем когда сказали что все, я удивилась потому как вообще ничего не почувствовала

Процедуру провела врач пожилая женщина.

• 0

dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

спасибо за инфу) dollina

честно говоря, я тож считаю. что 20 мин- это слишком!!! и еще и за 35000т)

тут и 2 мин-то тяжко... Желаю, чтоб у Вас все удачно прижилось!(после таких-то мучений) 

на узи сказали, что у меня все ок, на месте она...слава богу! надеюсь еще 3 года похожу)...

Я переживала шейка вообще не откроется.В конце врач вышла в другую комнату и принесла какой то инструмент,это была последней надеждой.

35000 это стоимость спирали Мирена.Ее же вскрыли,а на повторное она уже не годная. 

• 0

dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Вчера наконец то поставила вмс Мирену. Сходила в мед.центр Сункар,так как они работают до поздна.

Мне снова не очень повезло в этом центре.Не открылась шейка матки,и врачу пришлось долго капашится,и мне было не очень приятно.

А ведь я еще в начале процесса спрашивала у врача открыта ли шейка матки,как будто почувствовала.

Она ответила да,ну  я и  доверилась,и пришлось потерпеть жуткую боль в течение 20 минут.

А что было бы если она не могла установить спираль,пропали мои 35тысячи. 

ставят обычно на 5-9 день месячных, когда шейка мягкая, я пошла на 4 день, было больно только когда ставили обезбаливающее...вся процедура минут 5 длилась...

У меня месячные всего 3-4 дня идут. По этому врачи сами сказали придти во второй день когда шейка матки открыта. 

Перед процедурой,я как почувствовала ,спросила открыта ли шейка.

Я незнаю виноват ли в этом врач. Хотя она должна видит на сколько открыта шейка.

Лет 7 назад мне вставили первый раз вмс за 5 минут без проблем.

• 0

dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

добрый вечер девочки! У меня проблема такая,вчера днем начали беспокоит низ живота,а к вечеру левый яичник так неприятно стало болеть .Я переживаю после неудачной процедуры.Позвонила седня врачу,описала все симптомы.Она говорит пока спираль на место встанет,где то месяца 2 может беспокоит такие боли. Я в шоке. Прошлый раз таких проблем не было,или с возрастом все проблематично? КАк это так,я теперь должна 2 месяца терпеть боли?Или это особенности Мирены? 

• 0

anna.tremko

anna.tremko
  • Постоялец
  • 396 сообщений

добрый вечер девочки! У меня проблема такая,вчера днем начали беспокоит низ живота,а к вечеру левый яичник так неприятно стало болеть .Я переживаю после неудачной процедуры.Позвонила седня врачу,описала все симптомы.Она говорит пока спираль на место встанет,где то месяца 2 может беспокоит такие боли. Я в шоке. Прошлый раз таких проблем не было,или с возрастом все проблематично? КАк это так,я теперь должна 2 месяца терпеть боли?Или это особенности Мирены? 

по поводу боли - то их практически не было....уже второй месяц тьфу-тьфу....Может простудились, может реально ее вам не очень хорошо поставили...может стоит проверить у другого врача, и вам поспокойней будет, и вопросов не будет возникать...Мне врач сказала что могут быть неприятные ощущения в матке первые несколько дней, все таки инородное тело....

• 0

sssss777

sssss777
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

дд, не знаю может немного не по теме вопрос....

обязательно ли убирать спираль, чтобы прижечь шейку матки?

• 0

dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

по поводу боли - то их практически не было....уже второй месяц тьфу-тьфу....Может простудились, может реально ее вам не очень хорошо поставили...может стоит проверить у другого врача, и вам поспокойней будет, и вопросов не будет возникать...Мне врач сказала что могут быть неприятные ощущения в матке первые несколько дней, все таки инородное тело....

у меня днем усилились кровянистые выделения.И боли ноющие в области яичников.Работаю допоздна,на прием не успела. Позвонила врачу,она сказала наверное спираль с места здвинулась,таком случае удалит. :cry: Действительно,я поняла спираль мне не правильно поставили.

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Действительно,я поняла спираль мне не правильно поставили.
 т.к. мирена совсем не дешевая спираль, очень бы не плохо было, чтоб вам возместили ее стоимость, из-за криворукой гинекологши :faceoff:
  • 2

anna.tremko

anna.tremko
  • Постоялец
  • 396 сообщений

т.к. мирена совсем не дешевая спираль, очень бы не плохо было, чтоб вам возместили ее стоимость, из-за криворукой гинекологши
согласна, хотя думаю гинеколог будет говорить что спираль просто не подходит...вместо того, чтобы признать что установлена она была неправильно...(( 
  • 0

dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Мне плакать хочется. Да ,я тоже уверена что она скажет,увы мирена вам не подходит. Хотя дело тут в технике введений было.

Не знаете,она могла увидеть визуально на сколько открыта шейка матки?Почему она полезла вставить спираль на закрытую шейку,зная 

чем это может закончится? :fie:

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Мне плакать хочется. Да ,я тоже уверена что она скажет,увы мирена вам не подходит. Хотя дело тут в технике введений было.

Не знаете,она могла увидеть визуально на сколько открыта шейка матки?Почему она полезла вставить спираль на закрытую шейку,зная 

вероятнее всего,потому что уже распечатала спираль.....не помните как было? сначала посмотрела или сначала распечатала?

• 0

dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

вероятнее всего,потому что уже распечатала спираль.....не помните как было? сначала посмотрела или сначала распечатала?
 этот момент точно не помню. Так как она насильно вводила,можно понят что она спиральку вскрыла.
  • 0

Тинуля

Тинуля
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Девочки, вы о чем? Спираль вводят в полость матки, если шейка закрыта, то открывают её инструментами, это конечно не приятно, но не смертельно. Первые несколько дней могут быть болезненные сокращения, пару циклов так же могут быть обильные критические дни и ноющие боли внизу живота, потом все нормализуется. Если сомневаетесь в правильности установки спирали, то сходите на узи, врач вам скажет насколько хорошо и правильно она стоит.

• 1

dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Тинуля скажите пожалуйста,возможно спираль сдвинутся с места? по каким показаниям ее удаляют? у меня ноющие боли в области яичников,ночью даже пришлось принимать анальгетик.Первые пять дней были мажущие выделения,со вчерашнего дня  обильные. Многие кому вставили прекрасно переносят,а что со мной не знаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.