Не больно. Неприятно, конечно, но снимают быстрее чем ставят. Я вообще не поняла, что уже все. Готовилась к худшему)))Девчата, а интересно, снимать больно? Просто мне когда ставили, было достаточно больно, мож конечно это моя индивидуальная чувствительность, но запомнилось. И потом порядка недели-двух сильно тянуло + небольшое мазанье было весь этот период. Вот и думаю, как снимут- тоже самое ожидает
Внутриматочная спиральКто ставил, последствия, отзывы.
Отправлено 18.10.2013, 01:04:45
Отправлено 22.10.2013, 12:39:07
Сняла старую (был только угол какой то, врач сказала, что так и должно быть), поставила сразу новую и что то я ее чувствую, уже месяц хожу, надеюсь что привыкну.
Девушки, а вы спрашивали у своих врачей механизм действия спирали?
Насколько я знаю, оплодотворение происходит, но на сроке 6-7 дней, когда зародыш должен вживлятся в слизистую матки СПИРАЛЬ (инородное тело) не позволяет ему этого сделать. То есть, фактически происходит аборт на раннем сроке.
Как и везде в нашем мире это ПОДМЕНА-слова подменяют.
Так что спросите врача поточнее...
Отправлено 22.10.2013, 13:15:24
Насколько я знаю, оплодотворение происходит, но на сроке 6-7 дней, когда зародыш должен вживлятся в слизистую матки СПИРАЛЬ (инородное тело) не позволяет ему этого сделать. То есть, фактически происходит аборт на раннем сроке.
Не только спрашивали, но еще и обсуждали в этой теме не раз...
Отправлено 17.11.2013, 01:47:06
Девушки скажу сразу хорошая спираль это только пол дела, главное специалист. Первый раз поставила спираль в обычной государственной больнице и ставила бабушка лет 60 в большуших очках, инструменты все металлические ( которые ты лично удерживаешь руками), так я ни ни бед ни проблем не знала. спираль самая обычная за тенге 200. А второй раз ставили в дорогом крупном медицинском центре, спираль с золотом ставила для лучшей усваимости (стоило мне такое удовольствие 25000 тенге и это без установки), сразу же после установки открылось кровотечение. Мне ни в тот день, ни в следующие 6 месяцев кровотечение не остановили. За то денег на приемы и лекарства в эту больницу отдала уйму. А потом снова пошла в городскую больницу, где мне сняли спираль и я потом лечилось от последствий 1,5 года. Так что девочки будьте внимательны. Со спиралью очень удобно и комфортно.
Отправлено 17.11.2013, 11:06:46
Девушки скажу сразу хорошая спираль это только пол дела, главное специалист. Первый раз поставила спираль в обычной государственной больнице и ставила бабушка лет 60 в большуших очках, инструменты все металлические ( которые ты лично удерживаешь руками), так я ни ни бед ни проблем не знала. спираль самая обычная за тенге 200. А второй раз ставили в дорогом крупном медицинском центре, спираль с золотом ставила для лучшей усваимости (стоило мне такое удовольствие 25000 тенге и это без установки), сразу же после установки открылось кровотечение. Мне ни в тот день, ни в следующие 6 месяцев кровотечение не остановили. За то денег на приемы и лекарства в эту больницу отдала уйму. А потом снова пошла в городскую больницу, где мне сняли спираль и я потом лечилось от последствий 1,5 года. Так что девочки будьте внимательны. Со спиралью очень удобно и комфортно.
дело в том,что я уже обращалась в государственную клинику. Они мне отказали,обьяснив тем,что не умеют именно мирену вставлять. Вы тоже наверное мирену вставили?
Отправлено 18.11.2013, 11:09:08
Это вы к чему?
Аборт на позднем сроке лучше, или лучше родить и оставить в детдоме?
Не надо давить на мораль.
Отправлено 05.12.2013, 15:45:36
поДскажите,а при грудном кормлении,может можно что нибудь другое,чем спирали? Боюсь идти...уже ребенку 7месяцев,месячных нет...боюсь страшно боли...
Маммолог запретил таблетки,так как киста была в одной груди.
есть таблетки для кормящих....странный маммолог у вас
Отправлено 24.12.2013, 14:07:28
поДскажите,а при грудном кормлении,может можно что нибудь другое,чем спирали? Боюсь идти...уже ребенку 7месяцев,месячных нет...боюсь страшно боли...
Маммолог запретил таблетки,так как киста была в одной груди.есть таблетки для кормящих....странный маммолог у вас
При грудном вскармливании действует противозачаточный эффект, но как только прикладывание к груди становится меньше 5 раз. то функции зачатия быстро восстанавливаются. А ребеночек маленький, наверника не реже чем раза 6 в сутки прикладываете к груди. До весны спокойно выберете более подходящий метод контрацепции.
А боль при установки спирали совсем немного, может и не почувствуете, но очень удобно и комфортно. Конечно, интимная подробность. Если у мужа хорошие размеры и вы живете активной половой жизнью, есть вероятность что ее сместят и вот тогда даже со спиралью можно забеременеть.
Отправлено 24.12.2013, 15:00:58
При грудном вскармливании действует противозачаточный эффект, но как только прикладывание к груди становится меньше 5 раз. то функции зачатия быстро восстанавливаются. А ребеночек маленький, наверника не реже чем раза 6 в сутки прикладываете к груди. До весны спокойно выберете более подходящий метод контрацепциивот от такого метода контрацепции очень часто рождаются погодки вы бы еще прерванный половой акт предложили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0