Я ставила первый раз после первого ребенка (сына) спираль мультилойд, через 2 года забеременела с ней. Удаляли спираль на сроке 5-6 недель. Родилась замечательная доча. После дочи поставила мирену и почувствовала большую разницу: нет болей при менструации, месячные не обильные, 100% защита, ни поравилась, ни похудела, и к тому же не чувствуется инородное тело в организме по сравнению с мультилойд. В марте этого года поставила уже вторую, проходив с первой 5 лет. Так что у меня только позитивные отзывы о мирене.
Внутриматочная спиральКто ставил, последствия, отзывы.
Отправлено 03.10.2013, 10:24:54
ДД. всем. А спираль дает 100% гарантию? Просто у меня уже у 2-х подруг получилось так,что забеременели со спералью,я в них не разбираюсь,грят что ставили сразу дорогие.. И теперь у меня дилемма,ставить или не ставить?
все зависит на сколько правильно подобрана и поставлена спираль врачем .если все сделано правильно то гарантия 99%
Отправлено 03.10.2013, 10:33:46
ДД. всем. А спираль дает 100% гарантию? Просто у меня уже у 2-х подруг получилось так,что забеременели со спералью,я в них не разбираюсь,грят что ставили сразу дорогие.. И теперь у меня дилемма,ставить или не ставить?
все зависит на сколько правильно подобрана и поставлена спираль врачем .если все сделано правильно то гарантия 99%
Спасибо))))
Отправлено 03.10.2013, 19:03:31
Спасибо. Это наверное во 2 аптеку надо ехать?думаю там будет еще дороже.. лучше на мед складах ее купить
Я делала проще. Попросила своего гинеколога она связалась с медпредставителем и в назначенный день меня уже ждали. Отдала деньги забрала спираль и сразу поставила.
Отправлено 03.10.2013, 23:10:00
Девочки, пришла за советом!
На данный момент я кормящая мама, доче 3 месяца,месячные ещё не пришли.
Хочу поставить спираль. Но у меня очень плохой опыт по использованию спиралей!
Ставила два раза. Первый раз заработала жуткое воспаление с эндометритом, второй раз жуткое воспаление с эндометриозом! (((
Я вот подумала, может мне просто не подошла определенная марка спирали? Мне ставили какую-то бельгийскую. Может попробовать мультилоад например?
И можно ли ставить спираль с эндометриозом?
Конечно же все эти вопросы я задам своей Г... Но хотелось бы услышать ваше мнение и опыт..!
Отправлено 04.10.2013, 00:03:47
Девочки, пришла за советом!
На данный момент я кормящая мама, доче 3 месяца,месячные ещё не пришли.
Хочу поставить спираль. Но у меня очень плохой опыт по использованию спиралей!
Ставила два раза. Первый раз заработала жуткое воспаление с эндометритом, второй раз жуткое воспаление с эндометриозом! (((
Я вот подумала, может мне просто не подошла определенная марка спирали? Мне ставили какую-то бельгийскую. Может попробовать мультилоад например?
И можно ли ставить спираль с эндометриозом?
Конечно же все эти вопросы я задам своей Г... Но хотелось бы услышать ваше мнение и опыт..!
Я в первый раз ставила мультилоад. Стояла она у меня 4 года без нареканий. Но ставила я ее в 6 мес ребенку. И тогда моя АГ говорила, что должен наладиться цикл и потом уже спираль. В этот раз моя врач в роддоме тоже сказала спираль не раньше 6ти месяцев.
Сообщение отредактировал Лиса07: 04.10.2013, 00:04:32
Отправлено 04.10.2013, 10:22:56
ДД!А можете поточнее узнать у нее на каких складах или телефончик!думаю здесь многие были бы вам очень признательны!Спасибосегодня только подруга говорила что где то на складах за 25000 взяла.поставила и довольная.Всем ДД. Не скажите сколько примерно стоит Мирена?
Отправлено 07.10.2013, 12:16:23
ДД!А можете поточнее узнать у нее на каких складах или телефончик!думаю здесь многие были бы вам очень признательны!Спасибо
сегодня только подруга говорила что где то на складах за 25000 взяла.поставила и довольная.Всем ДД. Не скажите сколько примерно стоит Мирена?
постараюсь
Отправлено 10.10.2013, 17:51:52
Хожу со спиралью 1,5 года. Это конечно просто супер. Но вот с мужем задумались о малыше. Девочки может знает кто, за какой период до предполагаемого зачатия лучше снять спираль? Нужно ли организму отдых от нее, как например, от таблеток? А снимать спираль нужно тоже во время месячных?
Отправлено 17.10.2013, 13:42:19
Хожу со спиралью 1,5 года. Это конечно просто супер. Но вот с мужем задумались о малыше. Девочки может знает кто, за какой период до предполагаемого зачатия лучше снять спираль? Нужно ли организму отдых от нее, как например, от таблеток? А снимать спираль нужно тоже во время месячных?
После спирали (Мирена) забеременела через 6 месяцев. Просто сняла и жила обычной жизнью. Беременность была без проблем. Снимать во время месячных желательно
Не понимаю, за что меня минусуют в этой теме. Я просто оставила свой отзыв о спирали. Будьте добрее и позитивнее! Не стоит минусовать каждый раз по поводу и без повода.
Тут за Мирену всех минусуют. И нет бы сказали с чем несогласны, предупредили если знают то, что не знают другие, но предпочитают ставить минус.
Отправлено 17.10.2013, 20:57:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0