Список специалистов УЗИ
Мамочки, проверьте данные, может есть обновления в контактах? есть еще специалисты для списка?
Сообщение отредактировал Egregious: 20.08.2013, 18:24:25
Девочки, а Сауле Алькеновна только там теперь принимает, в этой Альте?
В мц Альта просто отвратительно работают девочки на ресепшн. Я там летом еще гневный отзыв в книге жалоб оставляла, а что делать, ради Сауле Алькеновны возвращаюсь. Вот тоже записана туда на завтра, сама сегодня звоню им (причем о болезни не знала, просто решила уточнить), они говорят, приема не будет, почему не звонили, а вот только собирались набрать. В общем, работают плохо, еще и нагрубить могут
Просто я давно у нее была еще в мцкд.
ДД, нам надо сделать УЗИ сердца. К Утельбаевой не попадешь, в Альте запись аж на апрель, а в Саби ана не записывают уже, март весь забит, с апреля она уходит на лечение. Попыталась записаться к Абиевой, в принципе полегче, но вот беда- нужное нам узи она не делает, а смотрит только голову и сосуды. Может как-то список доработать, указать какие именно исследования делают врачи? А так уже тему прочла (благо страниц мало), потом вроде определилась с врачами, надо искать актуальные МЦ, найдешь и снова проблема... Я конечно понимаю, что за всем не уследишь, но давайте как-то попытаемся облегчить себе жизнь. Пишите, кто что знает, чтобы потом было легче.
У С.А. дорогое оборудование в Альте, но она не тот узист к которому следует идти смотерть почки, в ветке благотворительность у мам можно узнать контакты хорошего узиста.Всегда на УЗИ показывало, что есть небольшие изменения в почках. Стоим на диспансерном учете с почками. Вчера возила РЕ к нефрологу в Аксайскую больницу, с данными УЗИ от Утельбаевой. Нас доктор отправил заново сделать УЗИ, т.к прошло некоторое время, но не оч большой срок. И выясняется, что многое СА было упущено.
ЛизаМария хотела спросить именно у Вас, мы и сердце хотим у нее посмотреть на УЗИ, и всю брюшную полость. Не рекомендуете? Только сердце?У С.А. дорогое оборудование в Альте, но она не тот узист к которому следует идти смотерть почки, в ветке благотворительность у мам можно узнать контакты хорошего узиста.
Всегда на УЗИ показывало, что есть небольшие изменения в почках. Стоим на диспансерном учете с почками. Вчера возила РЕ к нефрологу в Аксайскую больницу, с данными УЗИ от Утельбаевой. Нас доктор отправил заново сделать УЗИ, т.к прошло некоторое время, но не оч большой срок. И выясняется, что многое СА было упущено.
Если вдруг кто-то знает ФИО и координаты такого узиста буду благодарна за информацию в личку.У С.А. дорогое оборудование в Альте, но она не тот узист к которому следует идти смотерть почки, в ветке благотворительность у мам можно узнать контакты хорошего узиста.
Всегда на УЗИ показывало, что есть небольшие изменения в почках. Стоим на диспансерном учете с почками. Вчера возила РЕ к нефрологу в Аксайскую больницу, с данными УЗИ от Утельбаевой. Нас доктор отправил заново сделать УЗИ, т.к прошло некоторое время, но не оч большой срок. И выясняется, что многое СА было упущено.
Делали УЗИ почек в Аксайской больнице у Мажитовой, к сожалению тел ее не знаю. Могу дать тел регистратуры 297-09-36. После ее УЗИ отправили на урографию там же. Она в отпуск, вроде, как собиралась.Если вдруг кто-то знает ФИО и координаты такого узиста буду благодарна за информацию в личку.
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 06.04.2012, 12:20:02
Нам тоже надо узи брюшной полости. Записалась к СА на 18-е, вот теперь думаю у кого сейчас сделать, а потом если что перепроверить у СА. Девочки кого можете посоветовать. У нас застой желчи подозревают, дочке 1,2. Думала к Акышпаеву, но терзаюсь в сомнениях. Узи надо натощак, ладно взрослый выдержит, а ребенку то сложнее
Нам тоже надо узи брюшной полости. Записалась к СА на 18-е, вот теперь думаю у кого сейчас сделать, а потом если что перепроверить у СА. Девочки кого можете посоветовать. У нас застой желчи подозревают, дочке 1,2. Думала к Акышпаеву, но терзаюсь в сомнениях. Узи надо натощак, ладно взрослый выдержит, а ребенку то сложнее
Уступаю запись к Сауле Алькеновне на 18-апреля в 16-30 в МЦ Альта. Кому надо писать только в лс, в тему могу не заглянуть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.