Перейти к содержимому

Фотография

Узи внутренних органов ребенкаПосоветуйте где и у кого

* * * * - 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 704

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Список специалистов УЗИ

Скрытый текст

Мамочки, проверьте данные, может есть обновления в контактах? есть еще специалисты для списка?

Сообщение отредактировал Egregious: 20.08.2013, 18:24:25

• 3

tss-755

tss-755
  • Свой человек
  • 566 сообщений

В мц Альта просто отвратительно работают девочки на ресепшн. Я там летом еще гневный отзыв в книге жалоб оставляла, а что делать, ради Сауле Алькеновны возвращаюсь. Вот тоже записана туда на завтра, сама сегодня звоню им (причем о болезни не знала, просто решила уточнить), они говорят, приема не будет, почему не звонили, а вот только собирались набрать. В общем, работают плохо, еще и нагрубить могут

Девочки, а Сауле Алькеновна только там теперь принимает, в этой Альте?
Просто я давно у нее была еще в мцкд.

в МКЦД - она уже не работает, в Альте принимает вот нашла визитку ее, Шериева навязала - 707-776-4466, 705-455-5350, в закреплении темы номер 705 не указан., девочки кто ее разыскивает, если по этому номеру дозвонитесь, закрепите его.
  • 0

marlochka

marlochka
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
ДД, нам надо сделать УЗИ сердца. К Утельбаевой не попадешь, в Альте запись аж на апрель, а в Саби ана не записывают уже, март весь забит, с апреля она уходит на лечение. Попыталась записаться к Абиевой, в принципе полегче, но вот беда- нужное нам узи она не делает, а смотрит только голову и сосуды.
Может как-то список доработать, указать какие именно исследования делают врачи? А так уже тему прочла (благо страниц мало), потом вроде определилась с врачами, надо искать актуальные МЦ, найдешь и снова проблема...
Я конечно понимаю, что за всем не уследишь, но давайте как-то попытаемся облегчить себе жизнь. Пишите, кто что знает, чтобы потом было легче.
  • 0

Tataty

Tataty
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

ДД, нам надо сделать УЗИ сердца. К Утельбаевой не попадешь, в Альте запись аж на апрель, а в Саби ана не записывают уже, март весь забит, с апреля она уходит на лечение. Попыталась записаться к Абиевой, в принципе полегче, но вот беда- нужное нам узи она не делает, а смотрит только голову и сосуды. Может как-то список доработать, указать какие именно исследования делают врачи? А так уже тему прочла (благо страниц мало), потом вроде определилась с врачами, надо искать актуальные МЦ, найдешь и снова проблема... Я конечно понимаю, что за всем не уследишь, но давайте как-то попытаемся облегчить себе жизнь. Пишите, кто что знает, чтобы потом было легче.

ДД. Попробуйте обратиться в ННЦХ им.Сызганова, мы там делали УЗИ сердца.
  • 0

Lady-Million

Lady-Million
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Добрый вечер.нам тоже нужно сделать узи сердца и вилочковой железы.Наша врач посоветовала Сауле Алькеновну,но ясный перец, что к ней в ближайжее время не попадешь,а ждать месяц неохота.Живем мы рядом с клиникой Керуен Медикус.Может кто-нибудь делал там узи?Буду благодарна отзывам.
  • 0

Lady-Million

Lady-Million
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Жду ответа :hi:
  • 0

Zero_kz

Zero_kz
  • Гость
  • 29 сообщений
Добрый вечер! Подскажите, где сейчас принимает Сауле Алькеновна? я готова подождать до апреля :) заранее благодарю,
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
С шести месяцев наблюдаемся у Сауле Алькеновны. Сейчас моим детям семь с половиной лет. Всегда на УЗИ показывало, что есть небольшие изменения в почках. Стоим на диспансерном учете с почками. Вчера возила РЕ к нефрологу в Аксайскую больницу, с данными УЗИ от Утельбаевой. Нас доктор отправил заново сделать УЗИ, т.к прошло некоторое время, но не оч большой срок. И выясняется, что многое СА было упущено. Врач-узист Мажитова говорит, что это все аппараты, привезенные с Китая. Во многих частных клиниках стоит недорогая аппаратура, многие вещи, мелкие недоступны им. Вот такие дела.
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

ДД, нам надо сделать УЗИ сердца.

в НИИ Педиатрии в Баганашиле делают, но надо узнавать телефон в справочной и звонить-записываться, запись год назад была небольшая вроде, в тот же день мы попадали.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Всегда на УЗИ показывало, что есть небольшие изменения в почках. Стоим на диспансерном учете с почками. Вчера возила РЕ к нефрологу в Аксайскую больницу, с данными УЗИ от Утельбаевой. Нас доктор отправил заново сделать УЗИ, т.к прошло некоторое время, но не оч большой срок. И выясняется, что многое СА было упущено.

У С.А. дорогое оборудование в Альте, но она не тот узист к которому следует идти смотерть почки, в ветке благотворительность у мам можно узнать контакты хорошего узиста.
  • 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Всегда на УЗИ показывало, что есть небольшие изменения в почках. Стоим на диспансерном учете с почками. Вчера возила РЕ к нефрологу в Аксайскую больницу, с данными УЗИ от Утельбаевой. Нас доктор отправил заново сделать УЗИ, т.к прошло некоторое время, но не оч большой срок. И выясняется, что многое СА было упущено.

У С.А. дорогое оборудование в Альте, но она не тот узист к которому следует идти смотерть почки, в ветке благотворительность у мам можно узнать контакты хорошего узиста.

ЛизаМария хотела спросить именно у Вас, мы и сердце хотим у нее посмотреть на УЗИ, и всю брюшную полость. Не рекомендуете? Только сердце?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

ЛизаМария хотела спросить именно у Вас, мы и сердце хотим у нее посмотреть на УЗИ, и всю брюшную полость. Не рекомендуете? Только сердце?

Я бы сделала у нее, но если возникнут сомнения, что что-то не так перепроверила бы..
  • 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений
Нам тоже надо узи брюшной полости. Записалась к СА на 18-е, вот теперь думаю у кого сейчас сделать, а потом если что перепроверить у СА. Девочки кого можете посоветовать. У нас застой желчи подозревают, дочке 1,2. Думала к Акышпаеву, но терзаюсь в сомнениях. Узи надо натощак, ладно взрослый выдержит, а ребенку то сложнее :weep:
  • 0

cheshire cat

cheshire cat
  • В доску свой
  • 2 050 сообщений

Если вдруг кто-то знает ФИО и координаты такого узиста буду благодарна за информацию в личку.
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Если вдруг кто-то знает ФИО и координаты такого узиста буду благодарна за информацию в личку.

Делали УЗИ почек в Аксайской больнице у Мажитовой, к сожалению тел ее не знаю. Могу дать тел регистратуры 297-09-36. После ее УЗИ отправили на урографию там же. Она в отпуск, вроде, как собиралась.

Сообщение отредактировал Dinara_kz: 06.04.2012, 12:20:02

• 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений

Нам тоже надо узи брюшной полости. Записалась к СА на 18-е, вот теперь думаю у кого сейчас сделать, а потом если что перепроверить у СА. Девочки кого можете посоветовать. У нас застой желчи подозревают, дочке 1,2. Думала к Акышпаеву, но терзаюсь в сомнениях. Узи надо натощак, ладно взрослый выдержит, а ребенку то сложнее :weep:

Уступаю запись к Сауле Алькеновне на 18-апреля в 16-30 в МЦ Альта. Кому надо писать только в лс, в тему могу не заглянуть.
  • 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений

Уступаю запись к Сауле Алькеновне на 18-апреля в 16-30 в МЦ Альта. Кому надо писать только в лс, в тему могу не заглянуть.

Записаь отдана Юле.
  • 0

Вишня в карамели

Вишня в карамели
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Девочки, Добрый день!
Подскажите пожалуйста координаты Крецмер.
Нам нужно сделать узи брюшной полости, может кто ходил к ней? Мы из узистов только у Сауле Алькеновны были, хочу вот теперь к Крецмер сходить.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений
мы 3 года назад делали узи брюшной полости в Достар-мед на Кихтенко у Крецмер, если я не путаю фамилию
очень приятная тетечка была и все нам точно рассказала, и к ребенку подход нашла, чтоб не боялась двухлетка
  • 0

Auri_ri

Auri_ri
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
Девочки, у кого на утро 30 апреля, есть запись к Сауле Алькеновне, сестра записала на вилочковую и забыла про сердце, если у кого не получается отдайте мне пож-та или в любой другой день Срочно нужно
  • 0

kira_zz

kira_zz
  • Свой человек
  • 653 сообщений
Мы с рождения как попали к Сауле Алькеновне и так и ходим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.