Прошло уже достаточно много времени, но никакой реакции администрации форума на посты неофашистов Farrier и Формальный регистратор не последовало. Прихожу к выводу, вернее, есть такие варианты, что а) модераторы Общего (все четверо, одновременно) серьезно занемогли и по этой причине не в состоянии выполнять свои обязанности по модерированию форума б) реваншистские, неофашистские копипасты упомянутых выше моральных уродов им по душе, они с ними согласны, и по этой причине предпочитают не вмешиваться в ситуацию в) форум Центр Тяжести больше не является аполитичным, и пляски на могилах, поливание грязью погибших и ныне живущих ветеранов ВОВ правилам ЦТ отныне не противоречат.
Ага, кто не прыгает тот янки.
Старик Собакин, да вы я смотрю на пару с Мулечкой решили за счет ветеранского фонда прокатиться по городам и весям. А совесть вас не мучает ? Я понимаю что вы с Мулечкой на ветеранские деньги решили город Москву посмотреть, вождя революции увидеть, по Питеру пошататься, да на Аврору посмотреть и всё это за бесплатно, вернее за счет живых ветеранов. Потому что других денег в акимате на ветеранские цели нет. А вы с Мулечкой прикрываясь здесь высокими мотивами решили просто напросто бессовестно залезть в карман к ветеранам. Вам я смотрю по душе идея Мулечки не выплачивать живым ветеранам, хотя бы по 5000 тенге деньгами, а просто потратить все эти деньги на самих себя прикрываясь желанием почтить память ветеранов мертвых. А те кто против такого бессовестного разбазаривания ветеранских фондов в вашем понимании неофашистами сразу стали.
В Акимате все деньги предназначенные для помощи ветеранам лежат в одной куче то есть идут по одной статье расходов и сейчас многие ветераны элементарно за свет, за газ не могут заплатить и было бы логичнее на эти деньги не катать праздных бездельников по городам и весям, а помочь живым еще ветеранам живыми деньгами. Но вас с Мулечкой, такая дележка ветеранских денег похоже не устраивает, вы я смотрю придумали совсем другой способ как потратить ветеранское бабло с существенной пользой для самих себя. А кто против этого у вас сразу фашистами стали.