Да ну что вы доверять можно народному банку в любой ситуации будит компромисс не волновать толпу и предложить выгодные условия не потерять все.
не потерять все вкладчикам?? или банку???
...нет в общем ВСЕ.
Да ну что вы доверять можно народному банку в любой ситуации будит компромисс не волновать толпу и предложить выгодные условия не потерять все.
не потерять все вкладчикам?? или банку???
Если партия скажетВ Китае скоро наступит свой август 2007.
Согласна про Китай, раз они пробивают такие вещи как таможенные союз Россия-Казахстан-Белорусь. Теперь Китайцам для проникнования с товаром в Европу надо пройти всего одну границу...
надо переводить деньги на хранение в китайские банки
Пузырь на рынке недвижимости лопнет в этом году.
Следом - китайские банки.
Ерунда полная. И в тучные-то годы (2008-09) доходность ПИФов не превышала 12-15% годовых, а сейчас не знаю, до 10% дотягивает или нетДа сейчас была по ктк передача про Пифы, разрекламировали что типа пифы круче, чем банки, что в пифах можно 50 % навариться, но есть типа риск о котором не надо забывать...Я больше доверяю банкам, но не на 100%
А вы лучьше иностранным банкам доверяйте, а мы посмотримОЧЕНЬ хочу, чтобы после его выступления мое доверие к КЗ банкам усилилось!
Не доверую нашим банкам.У всех председателей в голове только как нахапать и свалить на запад.Вторые раздают кредиты направо налево.Только народный норм.Не раскидываеться деньгами в виде кредитов.
Топикстартеру, строго по сабжу:
а вы трехлетнюю историю ликвидации банка "Валют-транзит" изучите. Кстати, история эта еще будет тянуться долго. А банк-то так себе... средненький.
И сделаете трезвые выводы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.