Я доверяю казахстанским банкамнасколько?
Автор Doping, 22.02.2010, 20:51
Отправлено 16.08.2010, 00:03:01
Не только наши проблемы вышли
Комитеты кредиторов в 2008 и 2009 в Москве оеей какие собирались и БТА и Альянсу. Все проклинали "хитр%:?ных казахов". Я сидел как в ж;%у раненный. Потери-то отбили, но теперь КЗ ничем не лучше Киргизии и Узбекистана в жестко стереотипном понятии российских риск-менеджеров (а, поверьте, это рейтинг из разряда "полное г;%но)
Про бабушку с 1к так и я писал, что на расходы карту и счет текущий с неск к имею для удобства. Но некоторые наши клиенты-резы РК не могут выдернуть свои миллионы грина депозитов из вышеупомянутых институтов. Если сильно дергаются, им объясняют, что они требуют у государства, а это нехорошо в такой тяжелый период.
Комитеты кредиторов в 2008 и 2009 в Москве оеей какие собирались и БТА и Альянсу. Все проклинали "хитр%:?ных казахов". Я сидел как в ж;%у раненный. Потери-то отбили, но теперь КЗ ничем не лучше Киргизии и Узбекистана в жестко стереотипном понятии российских риск-менеджеров (а, поверьте, это рейтинг из разряда "полное г;%но)
Про бабушку с 1к так и я писал, что на расходы карту и счет текущий с неск к имею для удобства. Но некоторые наши клиенты-резы РК не могут выдернуть свои миллионы грина депозитов из вышеупомянутых институтов. Если сильно дергаются, им объясняют, что они требуют у государства, а это нехорошо в такой тяжелый период.
Отправлено 26.05.2011, 23:41:41
Свяжешься с банками останешься без штанов.Кредиты они дают под 20% годовых, а по депозитам начисляют 10% годовых.Еще потом и фиг заберешь свои деньги.В наше время банкам нельзя доверять тем более казахстанским
А вы, простите, разве видели грабителя, который бы выглядел как грабитель или маньяка который бы выглядел как маньяк? Кто же мог подумать, что Чикатило способен вообще сделать кому-либо что то плохое? Так вот и на Казком не подумаешь, пока не окажешься их клиентом (читай жертвой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0