Какая разница, есть у меня ксива или нет, если всё-равно этим не пользуюсь. А раз я могу спокойно ездить не пользуясь ксивами, значит лично для меня они абсолютно бесполезны.А у тебя естьт такая ксива, чтоб говорить о её бесполезности?
Значок "ПРЕССА" на лобовом...
Автор Drushka, 28.06.2004, 12:28
Отправлено 30.06.2004, 16:17:02
три года работаю по разным редакциям...реально удостоверение журналиста помогло раза три. Один раз бесплатно на Медео пропустили, один раз на мужика из пресс-службы дорожной полиции сослался (денег не было с собой) и еще-както...Знаю, что есть у тебя "пресса" на лобовом, нету у тебя "пресса" на лобовом, нашим гайцам пофигу. Они ушлые ребята. Да и не работает это почти. Это где-нибудь в кызылординской области к журналистам с уважением относятся, а у нас - забивают. А вот мой зять сидел в рекламном отделе "шахара" с бейджем тока так ментов гонял...хотя к журналистике имеет такое же отношение, как я к бухгалтерии...то есть слышал, что есть такое, но не видел...В общем, попробуй, друг, пробей бумажки. потом расскажешь...Но я лично в это не верю...
Отправлено 30.06.2004, 16:36:02
Это почему? Я наоборот, думал, что к девушкам они лояльнее. И другой вопрос - в чем сложности с гайцами?для кого это понты, можете не пользоваться. А мне бы было увереннее, потому что девушкам с гайцами гораздо сложнее чем мужчинам.
Знаешь, Зомби, просто девушки по-пацански не умеют разговаривать. Я выразилась как можно понятней
Отправлено 01.07.2004, 07:39:09
Владелец - абсолютный чемпион по получению протоколов за вождение в нетрезвом виде задним ходом с превышением скорости затонированной в ноль машины.А что за номера PROTOKOL? Видел несколько раз на Фурманова.Мелко берёшь парень. Зачем тебе ПРЕССА лучше повешай PROTOKOL.... будешь нарушать а тебе ещё и честь будут отдавать.
Чего его останавливать? Все равно отмажется....
Отправлено 01.07.2004, 07:56:36
Владелец - абсолютный чемпион по получению протоколов за вождение в нетрезвом виде задним ходом с превышением скорости затонированной в ноль машины.А что за номера PROTOKOL? Видел несколько раз на Фурманова.Мелко берёшь парень. Зачем тебе ПРЕССА лучше повешай PROTOKOL.... будешь нарушать а тебе ещё и честь будут отдавать.
Чего его останавливать? Все равно отмажется....
гы-гы прикольно ...
на самом деле это машина Министерства Иностранных Дел, департамента PROTOCOL, используется если надо в процессе встречи высоких гостей, встреч на высоком уровне и проч., проч., проч....
Отправлено 01.07.2004, 10:47:28
а по-моему девушка за рулем, да еще и с удостоверением прессы - в самый раз.
я вас уверяю.
итак-то относятся с подозрением, смешанным с недоумением и презрением, а когда из портмоне вместе с правами случайно показывается надпись "ПРЕСС" - у них начинается паника...
потом переминаются с ноги на ногу и ощущая себя абсолютным добродетелем произносят: Ну первое предупреждение я вам сделал.....
я вас уверяю.
итак-то относятся с подозрением, смешанным с недоумением и презрением, а когда из портмоне вместе с правами случайно показывается надпись "ПРЕСС" - у них начинается паника...
потом переминаются с ноги на ногу и ощущая себя абсолютным добродетелем произносят: Ну первое предупреждение я вам сделал.....
Отправлено 01.07.2004, 18:48:01
Как журналист скажу, что все эти бумажки, на лобовике бумажки пресса не канают, очень давно не канают, а если канают то тока где маугли водятся. Иногда на Медео канают, со скандалом на Алмарасане, больше нигде. Так что можно не напрягаться с тем чтобы делать себе корку. Мой друг на стоянке жилеты гоняет коркой "агент фбр", это мы ему дарили, там фотка Малдера. Типо такой можешь купить на базаре за 200 тангьга и ноу проблем, если что скажещь что пошутил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0