Значок "ПРЕССА" на лобовом...
Автор Drushka, 28.06.2004, 12:28
Отправлено 28.06.2004, 17:00:22
ездил с табличкой пресса большой такой, и ксива была редакционная, нифига тока на базаре или барахолке прокатывает за стоянку, а так погиф. Первое время пытался типо я из прессы, а мнеты ну и че, не колышет, нарушил. Раньше на Медео, Алмаарасане прокатывало, но сейчас только в рабочие дни до 18.00
Отправлено 28.06.2004, 19:07:32
фигня все это про то что меньше останавливают, просто нарушать надо меньше =-))
Уж поверь... Меньше... Я с людьми говорил, которые такие бумажки имеют. И самого мало тормозят, хотя нарушаю.
у меня и табличка есть и ксива есть никакого результата.
Согласен спорить не любят, хотя может быть потому что профессия такая
А ты проверь. Сними ее и поезди с месяц.
А вопрос остался. Можно ли официально сделать себе такие документы?
я вообще езжу без таблички (хотя табличка лежит в бардачке)
ОФициально, легко, тебя принимают на работу в СМИ и выдают корочку и табличку если хочешь.
Отправлено 29.06.2004, 12:33:41
Согласна, Гаишники вообще помойму перестали на все это смотреть. Вот раньше ПРЕССа была сила. А теперь так......9 лет в прессе, никогда не делал никаких объяв на стекло, не нарушаю. Удостоверение: помогало не один раз. Но сейчас предпочетаю платить за проезды где это можно, так что но проблем!
Если брать - то реальную ксиву, а не пустое место!
Отправлено 29.06.2004, 14:46:33
самая классная ксива - дип. карточка, а номера ессесно красные но нам ето не светит
а если серьезно, то по-моему такие штуки как "пресса", "телевидение" и тд. и тп. уже не прокатываеют, тем более на личном авто. Гайцы тоже не лохи и если виноват, то уж оприходуют по полной программе
Сам езжу без всяких там табличек. Только цетешная наклейка Последний раз серьезно разбирался с гайцами в январе 2004. После этого остановили только раз, да и то по ошибке, извинялись даже
а если серьезно, то по-моему такие штуки как "пресса", "телевидение" и тд. и тп. уже не прокатываеют, тем более на личном авто. Гайцы тоже не лохи и если виноват, то уж оприходуют по полной программе
Сам езжу без всяких там табличек. Только цетешная наклейка Последний раз серьезно разбирался с гайцами в январе 2004. После этого остановили только раз, да и то по ошибке, извинялись даже
Отправлено 29.06.2004, 15:38:11
В киргзии был на машине с наклейкой пресса. Я пассажир, водила нарушил. Подходит местный гаец и сказал вумную вещь, типа, раз из прессы, значит сделать новые права будет не проблема. Ну и забрал их нафиг. Пришлось делать новые
По себе. Как-то обвешал машину "прессой". Кроме того, что эти наклейки перекрыли некоторые секторы обзора, других изменеий не заметил. Кстати, висела такая и на уазке, одно время. Гаец специально тормознул, проверить доки на прессу - действительно ли я из прессы? Вот уже года три не вешаю. На фига?
По себе. Как-то обвешал машину "прессой". Кроме того, что эти наклейки перекрыли некоторые секторы обзора, других изменеий не заметил. Кстати, висела такая и на уазке, одно время. Гаец специально тормознул, проверить доки на прессу - действительно ли я из прессы? Вот уже года три не вешаю. На фига?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0