пресса разошлась
Значок "ПРЕССА" на лобовом...
Автор Drushka, 28.06.2004, 12:28
Отправлено 30.06.2004, 09:04:06
Подумает о чём?А увидев на стекле надпись он сначало подумает
[off]
Мысли гайца...
"Я его сейчас остановлю... Он может докапается до моих документов, т.к. я стою не на посту... Потом он может написать про это статью или связатся с моим руководсвом... Потом "ковер"... Потом..." Хватается за голову...
[/off]
Отправлено 30.06.2004, 09:25:39
Друшка , помоему всё о чём ты говоришь - лишние понты! Так сказать Дешёвые рисовки перед малограмотными попрошайками с красными палками!
Но я не могу с тобой не согласиться по поводу того , что эти самые понты на ЖПшников действуют почти стопроцентно! Почему я так думаю?
Вчера когда меня оствновили два архаровца в погонах со звёздами и прыщами на лице, завязался некоторый спор, Я естественно им объяснил что в их действиях вижу преступный умысел, и непременно пожалуюсь на них , на что они ответили что им пох , но спросили где работаю , сказал ...
На что они ответили , что пресслу любят , ценят , и стараются не ругаться ...
Короче зассали вступать в полемику ..
Но я не могу с тобой не согласиться по поводу того , что эти самые понты на ЖПшников действуют почти стопроцентно! Почему я так думаю?
Вчера когда меня оствновили два архаровца в погонах со звёздами и прыщами на лице, завязался некоторый спор, Я естественно им объяснил что в их действиях вижу преступный умысел, и непременно пожалуюсь на них , на что они ответили что им пох , но спросили где работаю , сказал ...
На что они ответили , что пресслу любят , ценят , и стараются не ругаться ...
Короче зассали вступать в полемику ..
Отправлено 30.06.2004, 11:45:14
вспоминаю рассказ про одного человека, который уволившись из прокуратуры корку не сдал.
ездил, под нос ментам сувал, штрафы не платил. радовался очень.
попался мент принципиальный, корку решил проверить. и проверил.
дело - в суд. еле за 3000 USD отмазался. машину продал. загрустил.
хрен он такие бабки на штрафах наэкономил.
ездил, под нос ментам сувал, штрафы не платил. радовался очень.
попался мент принципиальный, корку решил проверить. и проверил.
дело - в суд. еле за 3000 USD отмазался. машину продал. загрустил.
хрен он такие бабки на штрафах наэкономил.
Отправлено 30.06.2004, 15:48:22
Не согласен. Меня и без всякой ксивы не трогают, а если и останавливают, то быстро отпускают. Никаких денег я не даю, да и документы раз из десяти показываю.Но ведь согласитесь, что ксива помогает. Хотя бы иногда, но от нее есть польза.
А у тебя естьт такая ксива, чтоб говорить о её бесполезности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0