мне тоже она понравилась!!! полностью согласнаЛюбимая книга - "Одиннадцать минут"! Заворожила с первых же страниц! Очень понравилась! столько мудрых слов оттуда почерпнула!
Паоло Коэльолюбимые книги, фразы, что особо запомнилось
Отправлено 10.04.2010, 22:40:41
Отправлено 11.04.2010, 16:01:27
Но в то же самое время можно прослыть тупицей и забаненным на Гугле.
В то самое время, как список всех книг сабжевого автора доступен где угодно...
Отправлено 12.04.2010, 01:35:25
Все вокруг хвалили его "Алхимика" и решила тоже прочитать. Ничего нового, а тем более интересного не нашла в его страницах. Все то, что я знала с детства (может на мое сознание подействовало то, что моя мама является философом) - это и было в книге только в определенном рассказе и с долей фэнтэзи. Тут его назвали модным писателем и с этим я полностью согласна, многие читают его книги (впрочем по этой же причине и я решилась прочитать) только потому что ВСЕ вокруг читают их! Мы с одной моей знакомой даже поспорили на эту тему, она говорила, что я его не поняла, мне было смешно это слышать, а я сказала, что он примитивный и "Алхимик" практически ничем не отличается от всяких инструкции по использованию чего-либо. И, кстати, на тот момент, когда я прочитала его мне было 17.
Ну да... Многие знают что хорошо,а что плохо... с детства. Многие уверены, что знают в чем смысл жизни и что никто другой лучше этого не знает. Только если многие знают о добре и зле, о свете и тьме и т.д., то почему же наша Земля до сих пор горит в огнях воин и террора? А когда нам напоминают, что нужно быть добре и терпимее, мы доказываем, что сами все знаем и что простые истины помним и чтим. Оно и видно.
И еще сейчас, кстати, очень модно отвергать модное, уж извините за каламбур. Коэльо не идеал, но его книги многим помогают, а это в наше время словоблудства, согласитесь - не такое уж частое явление. Ничего личного.
Собственно по сабжу. Я люблю книги Коэльо. Особенно Алхимика, Заир и Мактуб. И я их перечитываю. Но не ради сюжета. Он, в основном, банален (в принципе как и жизнь), а ради мыслей, которые рождаются в моей голове от прочитанного.
Отправлено 12.04.2010, 05:16:24
Прочитала Алхимика. По совету подруги, она от него была в восторге. А на меня особого впечатления не произвело. Лучше конечно, чем дешевые любовные ромны, но не в моем вкусе. Думаю большинство поддаются на хороший пиар и мнение других людей. Видела в одной анкете Любимый писатель - Пало Коала. Интересно, любимый писатель, а как правильно пишется не знает. Уверена на 99,9 %, что этот человек его и не читал, а услышал, что есть такой модный писатель
Пало Коала
Отправлено 17.04.2010, 16:20:03
" Дай времени время."(Брида)
"Даже сломанные часы дважды всутки показывают точное время"(Брида)
"Что случилось однажды, может никогда больше не случится. Но то, что случилось два раза, неприменно случится и в третий." ( Алхимик)
Отправлено 20.04.2010, 13:49:56
Палу Коалу продали Софии???Только давайте исправим имя писателя. Он не ПаОло Коэльо, а ПаУло. И только так.
Двоякого написания нет. Право ни это имя и все издания принадлежит российскому издательству София.
Вы имеете это заявить как официальный наймит Софии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0