"Алхимик" нравится , "Вероника решает умереть" - очень хороший роман
Паоло Коэльолюбимые книги, фразы, что особо запомнилось
Автор Azaliya2007, 16.02.2010, 16:59
Отправлено 01.06.2010, 04:28:08
Исповедь Поломника меня впечатлила, он рассказывает о своем путешествии по Камино дэ Саньтяго, действительно, это место сейчас туристическое. Особый интерес у меня вызвали упражнения, которые он описывает, потому что я смотрю на все со стороны энергии, мне нравится, что он уединяется с природой, но с другой стороны, он религиозный и одно другому не мешает. Но в целом, Коэльо, это масскульт.
Отправлено 19.06.2010, 17:40:15
Хорошая темочка! Я Пауло читаю уже давно! И вот как странно получается. Вроде хочется что-нибудь почитать, но что-то не идет. А потом в момент за день-два проглотишь и ситуация точь в точь объясняет то, что мне бы сейчас хотелось услышать. Как совет что-ли.
Для начинающих могу посоветовать простой способ выбора С ЧЕГО НАЧАТЬ. На внутренней обложке смотрите очередность, и ей следуете. (Тогда не спрашиваешь: А кто такая Брида?)
А кто его не понимает, так не надо ругаться. Просто вы еще не умеете между строками читать. А вот, когда научитесь, так вам многое станет интересно.
Что плохого в литературе, которая учит свету? Лучше про светлые чувства читать, чем кровь по теле смотреть. Я так думаю.
Для начинающих могу посоветовать простой способ выбора С ЧЕГО НАЧАТЬ. На внутренней обложке смотрите очередность, и ей следуете. (Тогда не спрашиваешь: А кто такая Брида?)
А кто его не понимает, так не надо ругаться. Просто вы еще не умеете между строками читать. А вот, когда научитесь, так вам многое станет интересно.
Что плохого в литературе, которая учит свету? Лучше про светлые чувства читать, чем кровь по теле смотреть. Я так думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0