Отправлено 14.03.2010, 02:57:56
Хотелось бы взглянуть на ваши проекты.. раз так жестко критекуете значит сами умеете лучше
да какие у него проекты, видно же что не удачник по жизни... дон кихот проще говоря лошара
Отправлено 14.03.2010, 15:15:43
отличный проект!
очень нравиться!
кто автор сего чуда?)
спасибо! да тут целая команда (небольшая) работает! дизайн делали студия графика, программирование крутой фрилансер по имени стас, а аффтар идеи - наш шэф.
все очень интересно, есть ли варианты сотрудничества?
спасибо. сотрудничество нам всегда интересно если она нам выгодно))). детали пста в личку.
Отправлено 14.03.2010, 18:48:25
Предмет грамматика и правописание русского языка.
Пока в Казахстане будут граматеи которые даже писать правильно не умеют или еще хуже прячутся трусливо под левыми никами чтоб если обосрутся трусливо спрятатся, у нас и не будет хороших сайтов.
Как поступает мудрый человек? Если ему говорят твоя работа не качественная, он что делает? Он спрашивает - почему? Исправляет и отдает заказчику. Он учится. Как поступают недалекие люди? Им проще просто говоря "перекинуть стрелки". И результят? Вместо опыта в данном случае изготовления качественного сайта у них появляется опыт проффессионального стрелочника.
У меня есть сайты. Но я считаю их еще не доделанными и выставлять их еще рано. По крайней мере 2 моих сайта уже в первой выдаче на гугле и яндексе.
Отправлено 14.03.2010, 20:13:41
У меня есть сайты. Но я считаю их еще не доделанными и выставлять их еще рано. По крайней мере 2 моих сайта уже в первой выдаче на гугле и яндексе.
уверен что через годик-второй вы доделайте свои сайты и тогда осмелитесь выложить их в любимую вами ветку))
ваши сайты даже проинтексированы в google и yandex ? как вы добились таких успехов???
Отправлено 14.03.2010, 21:28:59
И результят?
Вы бы сами сначала правильно писать научились.. Обычные отмазки и поиски придраться к грамматике, а то что ваши сайты на первых позициях не говорит о том, что вы мега веб-мастер и 2 работы для профи это жидко
Сообщение отредактировал Renatuska: 14.03.2010, 21:29:47
Отправлено 15.03.2010, 00:00:48
Отправлено 15.03.2010, 00:17:40
-HEAT- я Вас не оскорблял, извольте извинится.
Ваша не здоровая, не обоснованная критика по поводу нашего проекта является ничем иным как оскорбление личности. Критика ваша началась с названия домена, хотя веб студия к этому домену не имеет никакого отношения, был исполнен ре-дизайн сайта. Так же вы заметили что тюнинг авто делается никакой. Вопрос на счет системы управления тоже с подковыркой, клиент пожелал не менять свою систему управления и сделали сайт на ней. вы не верное не знаете что joomla считается одной из самых мощных, и надежных систем управления, не имеющая никаких ограничений в динамике развития сайта.
вы не адекватно выбрасываете свои домыслы, не подкрепленные фактами, вырожающе широту вашей души.
и не надо выпрашивать извинений, я вас простил еще до того как вы это сделали. А то что я вас назвал неудачником, так вы этого заслужили.
Отправлено 15.03.2010, 02:55:49
Я Вам предложил за деньги расписать все? Вы отказались. Поэтому говорить об необоснованной критике нельзя. Она обоснована, просто Вы ее не видите.
-HEAT- я Вас не оскорблял, извольте извинится.
Ваша не здоровая, не обоснованная критика по поводу нашего проекта является ничем иным как оскорбление личности. Критика ваша началась с названия домена, хотя веб студия к этому домену не имеет никакого отношения, был исполнен ре-дизайн сайта. Так же вы заметили что тюнинг авто делается никакой. Вопрос на счет системы управления тоже с подковыркой, клиент пожелал не менять свою систему управления и сделали сайт на ней. вы не верное не знаете что joomla считается одной из самых мощных, и надежных систем управления, не имеющая никаких ограничений в динамике развития сайта.
вы не адекватно выбрасываете свои домыслы, не подкрепленные фактами, вырожающе широту вашей души.
и не надо выпрашивать извинений, я вас простил еще до того как вы это сделали. А то что я вас назвал неудачником, так вы этого заслужили.
Называтся веб студией делая сайты на джумле на домен .кз денег не хватает? хех в портфолио однотипные сайты.
Желаю удачи Вашей студии веб дизайна.
п.с. вот думаю если я перешлю Вашим заказчикам нашу переписку и они посмотрят как Вы реагируете на критику.
Сообщение отредактировал pyramida: 15.03.2010, 03:06:04
Отправлено 15.03.2010, 11:15:27
-HEAT- совет не нужно выкладывать сюда свои работы потому что в основном получите только оскорбления. Самое главное ваш клиент доволен. Успехов в вам работе.
pyramida Все же хотел бы посмотреть ваши работы, можно в личку?, возможно мы сможем с вами сотрудничать free-lance или в штат.
Отправлено 15.03.2010, 11:21:42
Отправлено 15.03.2010, 11:36:33
Отправлено 15.03.2010, 11:41:06
Спасибо, стараемся.мне нравиться) просто и со вкусом.
минимализм рулит
Для тех кто не успел разобраться или лень вникать.
Каталог товаров - является каталогом товаров, на котором любой магазин имеющий свой прайслист в формате XLS может создать свой персональный магазин, не утруждая себя загрузкой фотографий своих товаров, их описания и прочих время отнимающих процессов. Достаточно просто загрузить прайслист, а система сама разберется где и какой у вас товар Для покупателей же система предусматривает подборку товаров и отображает магазины в которых этот товар можно приобрести Как-то так.
Отправлено 15.03.2010, 11:59:09
Спасибо, стараемся.
мне нравиться) просто и со вкусом.
минимализм рулит
Для тех кто не успел разобраться или лень вникать.
Каталог товаров - является каталогом товаров, на котором любой магазин имеющий свой прайслист в формате XLS может создать свой персональный магазин, не утруждая себя загрузкой фотографий своих товаров, их описания и прочих время отнимающих процессов. Достаточно просто загрузить прайслист, а система сама разберется где и какой у вас товар Для покупателей же система предусматривает подборку товаров и отображает магазины в которых этот товар можно приобрести Как-то так.
идея шикарна, можно было бы еще добавить функцию формирования XLS файла, сделать удобный интерфейс. Тогда сотрудники магазинов или компания которые будут создавать онлайн магазин смогут редактировать списки.
Но у вас еще бета версия, еще все впереди.
вообще вот из всех сайтов которые тут выкладывали меня порадовали только prodengi и ваш=)
готов сотрудничать)
Темы с аналогичным тегами web, сайт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
создаю сайтыАвтор: zhsln, 13.01.2022, 14:01 сайты услуги |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Интернет будущегоКаким вы видите интернет будущего? Автор: aset, 31.05.2021, 00:23 web 3.0, blockchain, dapps и 1 еще... |
|
|||
WEB-mastering →
Сделаю сайтСоздание сайтов "под ключ" Автор: Asselkas, 08.06.2020, 17:02 сайты, создать сайт, заказть сайт |
|
|||
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по работе с клиентами, администратор сайтаМенеджер по работе с клиентами на сайт, администратор сайта Автор: SNH-2020, 29.01.2020, 20:38 сайт, менеджер |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)