Отправлено 11.03.2010, 16:42:45
Отправлено 11.03.2010, 23:46:33
Отправлено 12.03.2010, 00:04:40
================
Портал prodengi.kz запускает уникальный в Казнете он-лайн сервис
Информационный портал о личных финансах prodengi.kz запускает бета версию уникального в Казнете он-лайн сервиса Интерактивная карта банков на основе технологии Яндекс Карты.
Теперь любой пользователь.Интернета сможет..легко и быстро..найти на..интерактивной карте ближайший филиал, отделение и банкомат любого банка, с указанием адреса, телефона, режима работы. Сервис уникален тем, что впервые в Казнете на одном сайте собраны данные о сетях обслуживания крупнейших банков, активных в розничном бизнесе. Всего на сайте содержится информация о 1800 филиалах и отделениях и 3800 банкоматах.
"Наша команда долго работала над созданием и отладкой функционала, так как мы хотим предоставить пользователям сети качественный и удобный сервис, которому нет аналогов в Казнете. В качестве партнера мы выбрали Яндекс, и надеемся развивать сотрудничество с Яндексом в будущем. В первой версии сервиса мы предлагаем посетителям карту Алматы, и в самом ближайшем будущем также добавим карту Астаны и других крупнейших городов Казахстана" - Эльмира Кадырбаева, Руководитель портала.
Карта филиалов и отделений расположена по адресу http://prodengi.kz/cat/branches
Карта банкоматов расположена по адресу http://prodengi.kz/cat/bankomats
Справка
prodengi.kz является частным информационным Интернет-порталом о личных финансах в Казахстане, который содержит информацию о финансовых услугах для частных лиц: каталоги банков, страховых компаний и обменных пунктов, каталоги банковских продуктов и услуг, новости и публикации по тематике личных финансов.
Отправлено 12.03.2010, 11:27:03
Хочу сразу попросить сильно по голове не бить, я самоучка и сделал именно так как мне самому нравиться.
Теперь давайте приступим к критике моего сайта, приму все ваши высказывания, советы и пожелания. Не обижусь если оставить свое мнение в гостевой книге на сайте.
Итак, персональная страница
Отправлено 12.03.2010, 11:31:17
И сайт который сделал своей племяшке: Http://zolotina.sasanov.ru
Отправлено 12.03.2010, 11:44:28
Оцените новую фичу!
================
Портал prodengi.kz запускает уникальный в Казнете он-лайн сервис
Информационный портал о личных финансах prodengi.kz запускает бета версию уникального в Казнете он-лайн сервиса Интерактивная карта банков на основе технологии Яндекс Карты.
Теперь любой пользователь.Интернета сможет..легко и быстро..найти на..интерактивной карте ближайший филиал, отделение и банкомат любого банка, с указанием адреса, телефона, режима работы. Сервис уникален тем, что впервые в Казнете на одном сайте собраны данные о сетях обслуживания крупнейших банков, активных в розничном бизнесе. Всего на сайте содержится информация о 1800 филиалах и отделениях и 3800 банкоматах.
"Наша команда долго работала над созданием и отладкой функционала, так как мы хотим предоставить пользователям сети качественный и удобный сервис, которому нет аналогов в Казнете. В качестве партнера мы выбрали Яндекс, и надеемся развивать сотрудничество с Яндексом в будущем. В первой версии сервиса мы предлагаем посетителям карту Алматы, и в самом ближайшем будущем также добавим карту Астаны и других крупнейших городов Казахстана" - Эльмира Кадырбаева, Руководитель портала.
Карта филиалов и отделений расположена по адресу http://prodengi.kz/cat/branches
Карта банкоматов расположена по адресу http://prodengi.kz/cat/bankomats
Справка
prodengi.kz является частным информационным Интернет-порталом о личных финансах в Казахстане, который содержит информацию о финансовых услугах для частных лиц: каталоги банков, страховых компаний и обменных пунктов, каталоги банковских продуктов и услуг, новости и публикации по тематике личных финансов.
меню скачет(
не очень приятно для глаз
как то навязчиво всплывает(
Отправлено 12.03.2010, 13:39:43
MUSICZONE.KZ - Музыка Для Меломанов
Оцените мой сайт
Сайт неплохой, только вот песню хотела скачать, а страница на сайт знакомств перескакивает - грустно ((((
Отправлено 12.03.2010, 13:50:51
Андрей, а почему сайты не открываются? (как будто их не существует)Хочу так же предложить Капшагайский форум Http://forum.sasanov.ru
Что касается твоей личной странички, шаблон интересный, правда немного не естественный. Текст, расположенный посередине сайта подними немного наверх, а шапку сделай по ширине, видно, что шапка сайта обрубается, не красиво. Желаю удачи!
Отправлено 12.03.2010, 14:24:42
MUSICZONE.KZ - Музыка Для Меломанов
Оцените мой сайт
Сайт неплохой, только вот песню хотела скачать, а страница на сайт знакомств перескакивает - грустно ((((
Это все потому что она залита на файлообменник, а срок уже истек
Отправлено 12.03.2010, 15:00:00
Андрей, а почему сайты не открываются? (как будто их не существует)
Хочу так же предложить Капшагайский форум Http://forum.sasanov.ru
Что касается твоей личной странички, шаблон интересный, правда немного не естественный. Текст, расположенный посередине сайта подними немного наверх, а шапку сделай по ширине, видно, что шапка сайта обрубается, не красиво. Желаю удачи!
Не открываются потому что при вставке ссылки форум сам добавляет зачем то Http://, получается что моя ссылка + вставка форума делает адрес сайта неправильным в виде Http://Http://sasanov.ru/ или типа того
Сейчас попробую сделать по правильному и отредактировать свое сообщение
Отправлено 12.03.2010, 15:23:57
Персональная страница моей любимой племяницы
Капшагайский форум
Отправлено 12.03.2010, 16:39:14
Сообщение отредактировал KZPDL: 12.03.2010, 16:42:50
Темы с аналогичным тегами web, сайт
Барахолка →
Продам →
Услуги →
создаю сайтыАвтор: zhsln, 13.01.2022, 14:01 сайты услуги |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Интернет будущегоКаким вы видите интернет будущего? Автор: aset, 31.05.2021, 00:23 web 3.0, blockchain, dapps и 1 еще... |
|
|||
WEB-mastering →
Сделаю сайтСоздание сайтов "под ключ" Автор: Asselkas, 08.06.2020, 17:02 сайты, создать сайт, заказть сайт |
|
|||
WEB-mastering →
Разработка Web сайтов на Битриксебитрикс разработка сайтов Автор: Андрей Говрилов, 13.02.2020, 19:59 сайт, разработка сайтов, битрикс и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Менеджер по работе с клиентами, администратор сайтаМенеджер по работе с клиентами на сайт, администратор сайта Автор: SNH-2020, 29.01.2020, 20:38 сайт, менеджер |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0