Перейти к содержимому

Фотография

Кошки. Том 1общие вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15245

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Ни ниток на стежков. Все внутри. чистая косметика.

если не секрет, ск-ко стоила такая операция?? я так понимаю, что должна быть дороже обычной??

Сообщение отредактировал Makarov: 01.06.2010, 17:05:59

• 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Так нам сделали такой махонький внутренний шовчик. Произведение искусства!
Помню как раньше с этим мучалась!!! :lol:

Вот-вот, у нас так же... Наверное, человеческих особей после кесарева так же зашивают... :D

Ginberry, Tikhiro А кисы при этом жрут дичь-то??? :lol:
  • 0

Tikhiro

Tikhiro
  • Постоялец
  • 466 сообщений
Solstiss, за поеданием "дичи" свою кошь ещё не заставала :lol: зато родительский британ сначала ловит добычу, играет, а потом съедает :lol:
однажды зато застала за попыткой поедания "дичи" пёсу, за что пёса получил по ушам и добыча была успешно выдворена за окно :D
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

если не секрет, ск-ко стоила такая операция?? я так понимаю, что должна быть дороже обычной??

7 000ТГ
  • 0

Solstiss

Solstiss

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

7 000ТГ

Цена выше за счет этого внутреннего шва. С обычным швом - 6000. Так-то операция одинаковая и там, и там... :-)
  • 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений
если честно то не помню...не в том состоянии была да и не сама платила.
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
думаю лучше доплатить 1000 тг для внутреннего шва, чем потом опять швы снимать, это дополнительный стресс для кисы.
У моей принцессы шов внутренний, ни разу не пожалела, зато собаку пришлось еще раз везти в клинику, чтобы снимать швы - он там плакил бедный, а теперь при виде клиники начинает дрожжать и ныть...

Сообщение отредактировал Gukachka: 02.06.2010, 11:03:58

• 0

асёнка

асёнка
  • В доску свой
  • 1 586 сообщений
Народ подскажите, что то у нас с котенком не то. он часто просто так мяукает, раньше он так делал когда мы закрывали дверь (н-р в кухню мы его не впускаем), а он остается за дверью и вот так мяукает. вроде не болеет, играет кушает так же. но вот поймал такой бзик. я недавно поставила ему вакцинацию, подумала может из за этого, но вспомнила что и до этого он так же мяукал ни с того ни с чего. может ему уже хочется кошечку? кастрировать сказали надо после ревакцинации, вообщем еще рано. не пойму что такое с ним?
  • 0

Мадам Ку-ку

Мадам Ку-ку
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Может ему просто скучно.
  • 0

асёнка

асёнка
  • В доску свой
  • 1 586 сообщений
незнаю, сижу сейчас играюсь с ним с его мышкой.
просто ему 8 месяцев вдруг уже хочет кошечку, как бы метить не начал уже, поскорее бы кастрировать его.
а есть какие нибудь игрушки, чтобы он сам играл? мы с ним играем но постоянно времени нет играть с ним.
  • 0

dev4onka

dev4onka
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Всем привет! :laugh:

подскажите, какие витамины вы даете своим малышам? (нам 2 мес. 10 дней). и нужно ли их менять/чередовать?
  • 0

Ginberry

Ginberry
  • Свой человек
  • 520 сообщений

Народ подскажите, что то у нас с котенком не то. он часто просто так мяукает, раньше он так делал когда мы закрывали дверь (н-р в кухню мы его не впускаем), а он остается за дверью и вот так мяукает. вроде не болеет, играет кушает так же. но вот поймал такой бзик. я недавно поставила ему вакцинацию, подумала может из за этого, но вспомнила что и до этого он так же мяукал ни с того ни с чего. может ему уже хочется кошечку? кастрировать сказали надо после ревакцинации, вообщем еще рано. не пойму что такое с ним?

мой кот после 7 месяцев тоже мяукать начал. Так зазывно-зазывно, а еще бегал с подоконника на подоконник. Ваш тоже загулял видимо.
Где же ты, моя пузяка... :laugh:
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Всем привет! :)

подскажите, какие витамины вы даете своим малышам? (нам 2 мес. 10 дней). и нужно ли их менять/чередовать?

Топ-10 для кошек, Beaphar Kittys junior
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

Творю чудеса... Чудю творения..

• В доску свой
  • 3 907 сообщений

думаю лучше доплатить 1000 тг для внутреннего шва, чем потом опять швы снимать, это дополнительный стресс для кисы.
У моей принцессы шов внутренний, ни разу не пожалела, зато собаку пришлось еще раз везти в клинику, чтобы снимать швы - он там плакил бедный, а теперь при виде клиники начинает дрожжать и ныть...

Ну, к нас получилось как-то неожиданно, в общем не планировали так рано, поэтому и не узнавали, где как делают. Шов сняли нормально, кошечке больно не было, даже не пикнула.
Ну, надеюсь, все хорошо заживет и будет красиво :weep:

Ах, вот еще расстройство - скорее всего, не было у нее МКБ, а выходила кровь капельками после операции.. Вот так по телефону спрашивать.. :)
  • 0

dev4onka

dev4onka
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Всем привет! :weep:

Топ-10 для кошек, Beaphar Kittys junior

Спасибо! :)
  • 0

Solstiss

Solstiss

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Ах, вот еще расстройство - скорее всего, не было у нее МКБ, а выходила кровь капельками после операции.. Вот так по телефону спрашивать.. :kiss:

Да уж, тут не ясно, расстройство это или нет... :rotate:
А почему кровь выходила? Ей только яичники удалили что ли?... :rotate:
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

Творю чудеса... Чудю творения..

• В доску свой
  • 3 907 сообщений

Ах, вот еще расстройство - скорее всего, не было у нее МКБ, а выходила кровь капельками после операции.. Вот так по телефону спрашивать.. :kiss:

Да уж, тут не ясно, расстройство это или нет... :rotate:
А почему кровь выходила? Ей только яичники удалили что ли?... :rotate:

Матку тоже.. ну там не прям кровь, а несколько капель.. в общем, не знаю я.. надеюсь, что хуже не будет...
  • 0

Ginberry

Ginberry
  • Свой человек
  • 520 сообщений
Я снова с вопросами! Мои уличные котятки доведут меня до кондрашки. Вчера пришла домой вечером, а их на месте нету! Они жили в вольерчике сооруженом на собачей будке. Собака туда на доберется, да ей и не надо! Сами они до верха бортика едва-едва доставали вставая на задние лапки. Могли ли они при это вывалиться?
У меня вопрос, может ли мамаша размером с 2 котенка перетащить на новое место 5-недельных котят? Я все обыскалась, нету нигде! Мамаша спокойная такая, пыталась за ней следить, но она никуда не ходит, спит на крыльце и все! Магическое исчезновение просто! Нету и все. Хотя они всегда выходили из домика, когда к ним подходишь, в руки даются с удовольствием, ластятся...
  • 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Ginberry, у меня месячные котята вылазили из вольера, если верхняя крышка была не закрыта, а высота вольера 60 см.Так что и сами могли запросто выбраться и кошка могла утащить.Под крыльцом котята не могут находиться? Кошка от деток далеко бы не ушла.

Сообщение отредактировал TIN@: 04.06.2010, 12:57:58

• 0

Ginberry

Ginberry
  • Свой человек
  • 520 сообщений
TIN@, спасибо!

Нашли котят. Не выдержала, поехала в обед еще раз искать. Сами вышли во двор, не знаю где были. Выделила им место в кладовке, оттуда не свалят!=)))
Смешные такие, нашего алабая вообще не боятся. Их мамаша с собакой дружит, спит с ней в обнимку, ест из собачьей чашки и эти туда же, приехала, а они вместе с мамашей во дворе около собаки лежат. Страшно же, вдруг эта махина наступит случайно... Вобщем, я поседею видимо пока найду малышаткам дом...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.