если не секрет, ск-ко стоила такая операция?? я так понимаю, что должна быть дороже обычной??Ни ниток на стежков. Все внутри. чистая косметика.
Сообщение отредактировал Makarov: 01.06.2010, 17:05:59
Цена выше за счет этого внутреннего шва. С обычным швом - 6000. Так-то операция одинаковая и там, и там...7 000ТГ
если не секрет, ск-ко стоила такая операция?? я так понимаю, что должна быть дороже обычной??
Ни ниток на стежков. Все внутри. чистая косметика.
Сообщение отредактировал Gukachka: 02.06.2010, 11:03:58
Народ подскажите, что то у нас с котенком не то. он часто просто так мяукает, раньше он так делал когда мы закрывали дверь (н-р в кухню мы его не впускаем), а он остается за дверью и вот так мяукает. вроде не болеет, играет кушает так же. но вот поймал такой бзик. я недавно поставила ему вакцинацию, подумала может из за этого, но вспомнила что и до этого он так же мяукал ни с того ни с чего. может ему уже хочется кошечку? кастрировать сказали надо после ревакцинации, вообщем еще рано. не пойму что такое с ним?
Ну, к нас получилось как-то неожиданно, в общем не планировали так рано, поэтому и не узнавали, где как делают. Шов сняли нормально, кошечке больно не было, даже не пикнула.думаю лучше доплатить 1000 тг для внутреннего шва, чем потом опять швы снимать, это дополнительный стресс для кисы.
У моей принцессы шов внутренний, ни разу не пожалела, зато собаку пришлось еще раз везти в клинику, чтобы снимать швы - он там плакил бедный, а теперь при виде клиники начинает дрожжать и ныть...
Матку тоже.. ну там не прям кровь, а несколько капель.. в общем, не знаю я.. надеюсь, что хуже не будет...Да уж, тут не ясно, расстройство это или нет...
Ах, вот еще расстройство - скорее всего, не было у нее МКБ, а выходила кровь капельками после операции.. Вот так по телефону спрашивать..
А почему кровь выходила? Ей только яичники удалили что ли?...
Сообщение отредактировал TIN@: 04.06.2010, 12:57:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.