MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Есть одна особенная диета, но никто не скажет
придется жрать 6-8 раз в день, офигенная диета. А почему пищ. добавки боишся?
Не обязательно за бугор, они же распространенные...Не боюсь. Они блин дорогие слишком, а за бугор никто не ездит. Есть знакомые у тебя?
пробовала Атрофекс-не смогла пить из-за изжоги после приема, хотя этот препарат считается лучшим - хорошо выводить воду из мышц и дает хороший эффект липолиза..но изжога, не проходящая после приема пищи меня просто убивала..Перешла на Hydroxycut Hardcore -изжоги не было, эффект есть..закончила пить Hardcore, перешла на Hydroxycut Max - жиросжигатель, разработанный специально для женщин, побочек нет, сон нормальный..
Пропила все таки свою баночку, хватило почти на 3 недели. эффект небольшой был, но непонятно отчего именно, т.к. ела мало, тренировками и бегом себя загоняла. теперь вот думаю че нить посильнее попробовать. Есть у кого нить опыт по Атрофексу? он сильнее Термонекса? побочка есть? Заранее сэнкс
Если ты боишься смерти, то в ветке Люди-Человеки есть тема про Психологов, ты немного не по адресупривет, глотаю амины по 6 штук в день, кошмар, это не таблетка, а какой-то дирижабль, я все время боюсь, что застрянет в горле и сдохну.
да 2222 амины, которые гелевые, их тоже надо жевать?Если ты боишься смерти, то в ветке Люди-Человеки есть тема про Психологов, ты немного не по адресупривет, глотаю амины по 6 штук в день, кошмар, это не таблетка, а какой-то дирижабль, я все время боюсь, что застрянет в горле и сдохну.
-----
Во-первых, какие аминки пьешь? Я пью по 16-18 таблов в день.
Я могу конечно догадаться, что речь идет про Амино 2222. Я их разжевывал и запивал водой
Если ты разжуешь таблетку, то эффект не снизится, а некоторые даже считают, что повысится, и вот почему: считается, что если у человека пищеварение медленное, то таблетка просто не успеет перевариться и выйдет почти целиком. А в разжеванном виде переварится она гораздо быстрее.
Офигеть, я не знал, что гелевые надо жевать! Продавец грил глотать.Гелевые вообще положено жеватьда 2222 амины, которые гелевые, их тоже надо жевать?
Дело в том, что 2222 - это прессованный протеин, и там нет никаких оболочек.но зачем разжевывать, если для начала раствориться должна оболчка таблы в желудке
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.