MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Спортивное питание. тебе не поможет за короткое время. С ним лет 5-10 уйдёт.Блин люди подскажите, хочу накочаться не потратив много времени и сил. Пресс бицепсы трицепсы и крылья.
Возраст 22 рост 176 вес 75кг...
Какие препараты посоветуете принемать.
Доэтого использовал шоколадный протеин в шестикилограмовой банке, занимался дзюдо, сожрал все, эффекта почти никакого.
Плюс еще вся пища уходит в г***о...сколько бы не жрал.
На глисты тоже проверялся.=)
теста сколько показало?привет народ
неделю назад поднял свой зад и пошел в ХАК, сделал биохимию крови, также сдал анализы на гормоны. Результат неприятно удивил. Высокобелковая, низкоуглеводная пища приправленная креатинами, аминокислотами и т.д. (а если еще и алкоголь присутствовал) дает очень интересный эффект на показатели печени Самое, что прикольное я то думал, что всякие внутренние бяки тока могут быть у химиков, однако врач объяснила, что это далеко не так...
рекомендую сдать анализы
пил на новый год, а вообще не любитель я побухать, курить завязал года два назад. Времени очень прилично прошло. Никаких болезненных ощущений в области печени не было. Начитался я на форумах про то, что надо 2 раза в год сдавать анализы, а не судить чисто болит и не болит - вот и потащился в мед центр, чтобы знать че по чем. Было месяца два назад примоболан 4 ампулы (детская доза, эффект нулевой, зассал я андрогены принимать) . Стероиды или сильно действующие лекарства не употреблял. Сделал по ходу ЭКГ (полный порядок, наверное благодаря аэробике, он же футбол ), давление идеал, УЗИ - печень однородная не увеличенная, селезенка, почки - все ок, поджелудочная немного изменена, это бля из-за долбаного пива, которые пил литрами когда-то2 djF: а алкоголь в конкретном случае присутствовал?? и еще.. печень болела ? или просто так анализы сдал? как раньше с химией дела обстояли? не употреблял?
на курсе тоже жрут.. много.. похлеще натуралов.. некоторые препы (метаха например) аппетит здорово повышает, + сами ААС так что печень тоже садит (это я к тому чтобы "молодые" читатели не решили что курсить не опаснее приема креатина), просто на курсе тот же креатин принимать смысла нет. вот и получается палка о двух концах... вроде и без фармы организм не готов к нагрузкам и ушатывается,, с фармой как бы попроще, а вот побочек еще больше.. только попроще это еще при условии что преп рабочий будет..Кстати аналогичное я читал на спортфарме, там химики прикалываются над натуралами, которые жрут стока жрачки и добавок, дозы которых рассчитаны ваще-то на фарм поддержку. А высокобелковая жратва ушатывает организм почище ААС.
Вот такие дела.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.