MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Сообщение отредактировал poruchik: 28.06.2004, 13:29:23
Уважаемый Смит, хотелось бы Вам сказать, что если у Вас нет времени тягать железки, и Вы не намерены уделять этому занятию пару вечеров в неделю хотя бы по одному часу, то скорее всего, Вы так и будете весить 70 кг. Я уверен, что при разумном планировании своего времени любой человек может выделить такое количество времени на тренинг. А отговорки типа я - офисный работник и дюже занятой - это все стенания дюже ленивого человека.
И с антропологией я немного знаком. Но хочу заметить, что и без пищевых добавок, к коим относится и протеин, и креатин, можно стать большим, даже очень большим. Главное - разумно поделить свой энтузиазм между треннингом, отдыхом и питанием. А Ваша фраза "если я вижу что мышцы растут от какого то продукта.." вводит в недоумение... От продукта мышцы не растут. От продукта растет только пузо! Даже при употребелении анаболических стероидов необходимо тренироваться!! Мышцы не растут от лежания на диване и сидения перед компом. Мышцы растут когда Вы правильно тренируетесь, правильно отдыхаете и правильно питаетесь. Вот 3 составляющих мышечного роста. Упустите одно из них - прогресса не будет.
P.S. Я далее написал, что Динамо находится на Тулебаева-Советской. Вернее между К.Маркса и Тулебаева
Сообщение отредактировал Agent Smith: 28.06.2004, 14:06:01
Макс, если ты ходишь утром, то спроси заодно что там с вечером.
Поручик, вы занимаетесь железками?
Смит, поручик прав в части сбалансированного образа жизни и физических нагрузок. при упущении чего-то добавки будут только во вред. но я бы не стал их все равно потреблять. порой просто лень столько жрать и хоцца легкого пути помница в детстве где-то то ли видел то ли услышал, что сталлоне там штоль 30 яиц в день потреблял. с тех пор яйца стали моим любимым блюдом. правда потом это увлечение прошло. куда столько белка девать? мой напарник-псих также исключил из моциона секс. думал, что это вредно. я же это считаю хорошей кардиотренировкой.
Смит, ну чего ты так завелся? Я никоим образом не хотел тебя обидеть. Ты спрашиваешь помощи, я стараюсь тебе её дать. Если тебе не нравится форма, в которой я тебе даю советы, то извини))
А насчет того, что нельзя накачаться, уделяя качке 2 дня в неделю по часу, то ты не прав. Был такой великий бодибилдер - Майк Ментцер. Вот у него методика значительно отличается от вейдеровской. У Вейдера все направлено на объем нагрузок, а у Ментцера на интенсивность. Почитай его книгу "Супертреннинг" http://www.ironmine....zerhd2/main.htm
Уверяю, очень полезная вещь. И самое главное, работает. На себе испробовал. И до сих пор занимаюсь по этой методике.
Понимаю, что тебе кажется, что ты и сам все знаешь о треннинге. Но не поленись - почитай. В конце концов, от тебя не убудет, если ты уделишь этой книге пару часиков.
Успехов!))
Смит, ну чего ты так завелся? Я никоим образом не хотел тебя обидеть. Ты спрашиваешь помощи, я стараюсь тебе её дать. Если тебе не нравится форма, в которой я тебе даю советы, то извини))
А насчет того, что нельзя накачаться, уделяя качке 2 дня в неделю по часу, то ты не прав. Был такой великий бодибилдер - Майк Ментцер. Вот у него методика значительно отличается от вейдеровской. У Вейдера все направлено на объем нагрузок, а у Ментцера на интенсивность. Почитай его книгу "Супертреннинг" http://www.ironmine....zerhd2/main.htm
Уверяю, очень полезная вещь. И самое главное, работает. На себе испробовал. И до сих пор занимаюсь по этой методике.
Понимаю, что тебе кажется, что ты и сам все знаешь о треннинге. Но не поленись - почитай. В конце концов, от тебя не убудет, если ты уделишь этой книге пару часиков.
Успехов!))
я читал ментцера.
опять же повторюсь. все что хорошо было для ментцера не всегда будет хорошо для меня. и "Думай" читал. забыл уже кто автор. для каждого человека своя схема тренировок. для этого надо открыть тему тренинг, практика, советы, и тд.
P.S. Я далее написал, что Динамо находится на Тулебаева-Советской. Вернее между К.Маркса и Тулебаева
c 58! афигеть! Ну, вы, Смит, даете! крута! а зачем еще больше? в смысле больше 70? хороший добротный вес. можно еще максимум десяточку и хватамба.
Поручик. а что делаемс? боди или штанга? моя - поклонник классического троеборья.
Довольно активно. Уже года три. Рост 176, вес - 90. Не принимаю никаких пищевых добавок, даже протеин. И при этом, прогресс больше, чем у коллег по залу, кто жрет его килограммами.
Сообщение отредактировал Agent Smith: 28.06.2004, 14:41:17
живой вес - это супер. тренажеры нужны лишь для тех, кто хочет что-то со своей рельефностью поделать. держите котлету!Бодибилдинг. Со штангой)) Признаю только свободные веса. Не занимаюсь на тренажерах принципиально. В основном, делаю приседы (на спине и на груди), становая тяга, жим лежа и шраги... Ну иногда, тягу нижнего блока.. и все..
Довольно активно. Уже года три. Рост 176, вес - 90. Не принимаю никаких пищевых добавок, даже протеин. И при этом, прогресс больше, чем у коллег по залу, кто жрет его килограммами.
скажите а к какому типу вы относитесь? и с каким вы весом начинали? я например очень худой по природе и на многое не могу расчитывать без дополнительной подпитки. и это не барьер психологический. это суровая правда жизни
опять же про коллег которые жрут килограммами. есть такие не спорю. пьют одни коктейли и не едят обычную пищу а потом плачут "почему мыщцы не растут?" или начинают говорить что все это фигня! я вот его столько съел а нифига не поправился. а то что кроме него ничего и не жрали про это молчат. я согласен есть такие чайники. я не к такому типу отношусь. я к тому это вел что надо подпитываться иногда. скажем сразу после тренинга надо дать организму белка для того чтобы он мог начать восстанавливать мышечные волокна. представляете себе если вы съедите после изнурительного тренинга кило мяса и столько же риса или картошки? это еще одна дополнительная нагрузка для организма. надо все это переварить. а организму надо прям сейчас уже. вот тут и незаменим протеиновый коктейль. я лично его только перед и после тренинга употреблял. все остальное время ем только натуральную пищу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.