MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
я сам нефтехимик, и есть опыт в производствеДайте мне хоть одну причину верить, что вы сделаете продукт который аналогичен с продуктами которые производят мировые компании уже долгие годы. Как ваш продукт будет дешевле чем тот же Вейдер, когда у них объемы в миллионах и сырье они покупают по совсем другим ценам чем вы (кроме конечно вы миллионер и можете закупать тоннами хорошее сырье - но если это было бы так, то гораздо выгоднее купить одну из компании которые производят спортпит).
Второе, зачем вам двойная буферизация. Если вы химик, то вы должны знать, что это чистый маркетинг, и преимуществ по сравнению с "простой" буферизации нет.
аха..мозги пухнут и давят изнутри на черепную коробкудомашние говорят что вроде форма черепа изменилась, впереди лоб стал выдаваться и затылок чуть больше стал - может ли это быть из за длительного приема спорт-добавок?
Сообщение отредактировал RoZaLinda: 11.03.2010, 01:59:34
не совсем правы, скажем так..Лек.средства призваны лечить опр.состояния организма, имеют строгие показания к применению, дозировки и противопоказания..такие ср-ва должны назначаться только врачом...Хочу поднять такую тему
Спортивные жиросжигатели против мед препаратов
так вот ети самые люди пользуются пользуются мед препаратами на основе какихто толи лекарств толи гармонов ктороые вобщем то подовляют расход сератонина и при етом,даже когда ты не поешь дают тебе ощущение легкой сытости...
Или я не прав ?
Ну это же для спортиков и не спортиков.Я говорю про кардио и сжирожигатели против скажем лиматекса и нечего не делания
Гламурные бабы (не спортики) такие глупыепривыкли жрать столько, сколько жрали 10 кг назад.
Сообщение отредактировал Никита-Алматы: 15.03.2010, 19:02:00
Не гламурные, скорее всего дело в отмазках, типа "да я бы и рад(а), но не получается никак, нет возможности питаться нормально, нет возможности в спортзал ходить, времени нет ни на что, жру что попало (опять же, выбора нет), короче, не могу за собой следить, надо так, чтобы само".Гламурные бабы (не спортики) такие глупые
а что есть лиматекс? Без разницы, гормональный курс или нет - подоплека всего этого - чтобы съесть такого,чтобы похудеть...Как быть стройным, не прикладывая массу усилий...Я не говорю про гормональный курс
Я говорю про кардио и сжирожигатели против скажем лиматекса и нечего не делания
Умные люди говорят, что вероятность получить онкологические проблемы при приеме ГРЧ в 10 раз выше.Да - ленивых и глупых людей полно.
Может кто посоветует про гормон роста - у нас в городе им занимается кто?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.