MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Сообщение отредактировал djF: 29.10.2009, 18:46:16
из опробованных очень понравился Anadrox Pump&Burn (принимаю в периоды гипертиреоза) и BSN Thermonex (принимать лишь в периоды гипотиреоза из -за наличия йода, что очень хорошо для Щ.Ж)..Thermo Cuts Pak получаете по мощнее в плане жиросжигания чем Nitrox Pump and Burn ?
2Aritmos: Вам лучше всего какой жиросжигатель помогает?
поначалу в спорт клубе будете сжигать вес, сто процентов, но потом пойдет набор веса, пойдет мышечная масса, я думаю что это хорошо. Как рах попа станет бразильской, грудь вряд ли увеличиться, но шанс есть что останется прежней - так что занимайтесь, будете иметь особый шарм.Скажите пож-та с чего начать, хочу набрать вес, сейчас мой вес 45, хотя весила 54, вот надо восстановить прежний вес и не знаю какие именно спортивные добавки следует применять. Еще планирую записаться в спортивный зал. Вот как лучше все это совместить! Цель набрать именно мышечную массу и свой вес 54!
Скажите пож-та с чего начать, хочу набрать вес, сейчас мой вес 45, хотя весила 54, вот надо восстановить прежний вес и не знаю какие именно спортивные добавки следует применять. Еще планирую записаться в спортивный зал. Вот как лучше все это совместить! Цель набрать именно мышечную массу и свой вес 54!
для начинающих ставить для начала нужно ТЕХНИКУ, а уж потом думать о малых/средних весах..Когда техника будет безупречной, вот тогда можно думать об увеличении веса по 0,5 кг раз в 2 нед.Надо делать приседания и вес побольше ставить. Еще хорошо делать выпады со штангой. Если 3 раза в неделю занимаетесь, рекомендую делать понедельник и пятницу.
Самая большая ошибка тех, кто хочет быстро похудеть - много заниматься и мало есть...При занятиях спортом питаться нужно каждые 3 часа, исключить из рациона "быстрые" углеводы...Спорт.питание бывает разным и продаваться может в разных местах - начиная от барахолки, заканчивая спец.магазинами..Лично я отдаю предпочтение спец.магазинам.у кого какие проблемы..
я не знаю как сбросить, тренируюсь по 5 раз в неделю не ем.. пробовала химию, только все лицо прыщами обсыпало...
ужас, а что за химия?
Скажите пож-та с чего начать, хочу набрать вес, сейчас мой вес 45, хотя весила 54, вот надо восстановить прежний вес и не знаю какие именно спортивные добавки следует применять. Еще планирую записаться в спортивный зал. Вот как лучше все это совместить! Цель набрать именно мышечную массу и свой вес 54!
у кого какие проблемы..
я не знаю как сбросить, тренируюсь по 5 раз в неделю не ем.. пробовала химию, только все лицо прыщами обсыпало...
поначалу в спорт клубе будете сжигать вес, сто процентов, но потом пойдет набор веса, пойдет мышечная масса, я думаю что это хорошо. Как рах попа станет бразильской, грудь вряд ли увеличиться, но шанс есть что останется прежней - так что занимайтесь, будете иметь особый шарм.
Насчет добавок, то кушайте больше....
Сообщение отредактировал faralint!: 04.11.2009, 13:08:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.