MODERATORIAL
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 07.02.2012, 14:35:09
Вот меня тоже интересует, где бы ее достать толькотак же химия интересует
Сообщение отредактировал techie: 07.09.2008, 16:58:38
А как наша доблестная таможня?Кто нибудь покупал спорт питание с www.bodybuilding.com ? Судя по отзывам на российских форумах и ценам выгоднее оттуда покупать (даже с доставкой цены дешевле чем здесь получаются) и обещают доставить быстро 2-5 дней FedEx.
А как наша доблестная таможня?
Кто нибудь покупал спорт питание с www.bodybuilding.com ? Судя по отзывам на российских форумах и ценам выгоднее оттуда покупать (даже с доставкой цены дешевле чем здесь получаются) и обещают доставить быстро 2-5 дней FedEx.
Это же фармокологические средства, для них там нужны разные бумаги и всё в этом роде...
Кто пользовался Трибулусом, кто поделится впечатлениями?
Я слышал разные версии, одни говорят, что его надо применять не дольше месяца, другие - что минимум два месяца.
Я его пил вместе с цинком и прочими, интересная штука, но точно не могу сказать, есть ли какая-то прибавка именно от него.
Пил месяц.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.