Я знаю что у этой компании 2 дома Жастар и Гаухартас. В Жастаре живет сестра там тоже слышно что у соседей творится, один большой минус этого комплекса много квартир посуточно сдают. При покупке квартир в этих комплексах надо проверять шумоизоляцию.
ЖК "Гаухартас" MAGкто купил, соседи откликайтесь
Отправлено 02.10.2014, 15:19:59
Вы не столкнулись с проблемой прокалывания шин?
Когда мне прокололи резину в первый раз, я не шумела, так как сама виновата - поставила машину возле подъезда подумала что " санитар" дома какой нить это сделал( потому что мешала машина
Но недавно мне снова прокололи... Но машина стояла на своем месте!
Я в шоке
Недавно лексус стоял с проколотыми, позавчера камри 40-ка.
Охранники ничего вразумительного сказать не могут...
Как найти управу? Куда жаловаться?
Отправлено 02.10.2014, 15:47:37
А где именно Вы ставите машину? Что Вы подразумеваете под "свое место"? Это Ваше парковочное место в подземном паркинге?Кстати, когда отвезла машину на вулканизацию, мастер сказал, что очень часто привозят машины с проколотыми шинами с нашего дома..
Это же порча имущества( умышленная порча причем!
Отправлено 02.10.2014, 17:29:38
Просто я плачу 3000тенге за содержание паркинга, а почему они не платят?
Просто так шины не прокалывают
Сообщение отредактировал BullSuper: 02.10.2014, 17:31:17
Отправлено 03.10.2014, 17:20:29
Отправлено 07.10.2014, 15:14:06
Отправлено 13.10.2014, 12:14:24
приходила канеш-) но куда смотрит охрана? сегодня заметила, что на нижнем паркинге со стороны 3,4,5 подъездов автомобили паркуют как попало, я иногда еле проезжаю между ними...и никому не прокалывают. А вот с нашей стороны - 7,8,9 подъезды, машины канеш стоят, но как то не мешая.. и кто нить обязательно со спущенными шинами.. наверно в наших подъездах завелся санитар леса.. или как их еще называют.. но зачем он мне проколол шины, если машина стояла на парковочном месте , далеко от подъезда. простите. крик души-(
да уж, до такого додумать еще надо. лучше бы этот санитар около ворот на Мынбаева всем прокалывал, из-за которых проехать не возможно по Мынбаева.
Отправлено 20.10.2014, 12:58:48
Всем доброго дня!
у меня несколько вопросов по выставленным счетам Алсеко за коммунальные платежи.
1. Было ли со стороны уведомление от нашей Управляющей компании о замене счетвчиков горячей и холодной воды?
2. Если даже было такое уведомление, были ли приглашены жильцы, чтобы удостовериться, что в момент опломбирования счетчиков показатели счетчиков стояли обнуленными?
ни об одном из перечисленных мероприятий, к сожалению, я не была в курсе.
Сейчас Алсеко выставляет счета по горячей
Сообщение отредактировал Zwezda33: 20.10.2014, 12:59:25
Отправлено 20.10.2014, 13:12:01
сорри, нечаянно запустила незаконченный пост.
получив квитанцию от Алсеко, я мягко говоря, обалдела: горячая вода - 90 куб.м ( при этом я уже закрыла в июле,августе, сентябре - 38 куб.м), холодная - 105 куб.м
Начала звонить в Упр.компанию, Есену, бухгалтеру, чтобы выяснить откуда такие показатели. Он сказал, что счетчики заменены в связи с передачей в Алсеко, звоните к ним. Естественно, моя реакция, почему нас не поставили в известность? ответ: были развешаны объявления. Почему мы не присутсвовали и не зафиксировали момент опломбирования ? ответ не последлвал.
Я попросила поднять все Акты по замене, и самое главное, по опломбированию, потому что я - как потребитель услуг должна была ознакомиться с показателем счетчика в 9 куб.м., которые мне якобы зафиксировали в июне месяце, т.е. с момента опломбирования.
Теперь вопрос к вам, уважаемые соседи, какие права я имею как потребитель услуг, чтобы доказать необоснованность и незаконность выставленных мне показателей.
Речь идет о среднемесячных показателях по гор.воде из расчета 15 куб.м. в месяц, или холодную - из расчета 20 куб.м., потребленных моей семьей.
Были ли у вас какие-то сомнения, или это только для меня - вопрос? Было ли с вашей стороны вопросы относительно фиксации показателей на момент опломбирования?
Отправлено 24.10.2014, 14:24:58
Я знаю что у этой компании 2 дома Жастар и Гаухартас. В Жастаре живет сестра там тоже слышно что у соседей творится, один большой минус этого комплекса много квартир посуточно сдают. При покупке квартир в этих комплексах надо проверять шумоизоляцию.
удивило. живем достаточно, не замечала. Может у нас соседи тихие
Отправлено 27.10.2014, 15:03:50
в лифте висит объявление, что инициативная группа наших жителей воюет с нашим кск, у меня валом претензий, оформляю свои мысли в письменном виде. прошу поддержать, и все таки настаиваю на снижении стоимости обслуживания - двор не облагораживается, двери настежь, в паркинге куча левых машин .....
Отправлено 27.10.2014, 15:10:05
Отправлено 27.10.2014, 15:13:32
Отправлено 27.10.2014, 15:24:09
пока не поднимем вопрос о снижении стоимости обслуживания, жастар не зашевелится. бить надо рублем, иначе не понимают, лифты периодически простаивают, у меня все фасады на балконах протекают, Ольга Дмитриевна мне доказывает что у меня все отлично, и все швы заделаны.
таких мелочей много.
Сообщение отредактировал Centroid: 27.10.2014, 15:24:24
Отправлено 06.11.2014, 13:00:19
АЛСЕКО.
Добрый день соседи, буквально сегодня узнал о смене счетчиков и как выяснилось с мая-июня месяца идет переплата по воде, так как на данный момент нахожусь не в городе, подскажите пожалуйста, что нужно сделать? Нужно ли писать какое-либо заявление, ходить в горводоканал? и как теперь высчитывать показания, самому или по старой схеме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0