Профессиональная Уборка квартир в Алматы - от 5000тг. Полный клининг. Генеральная уборка. Влажная уборка. Уборка после ремонта. Уборка квартир в пригороде. Уборка коттеджей в Алматы. Мы работаем, чтобы вы отдыхали! Светлана +7 727 306 23 29, +7 701 739 09 21
Уборка квартир, АлматыЧистота, Порядочность+доступные цены
Отправлено 08.10.2014, 12:05:29
Генеральная уборка квартир, коттеджей и офисов. Быстро, недорого и качественно!
Проводим генеральные уборки квартир, коттеджей и офисов быстро, недорого и качественно. Также на договорной основе производим уборку подъездов. В перечне услуг также имеется уборка любых типов помещения после ремонта.
Стоимость услуг: 1-ком. – от 4000 тнг, 2-ком – от 6000 тнг, 3-ком – от 8000 тнг, в зависимости от сложности. Коттеджи и офисы по 90 тнг/ кв.м.
При заключении долгосрочного договора предусмотрены скидки. При повторном обращений к нам также предоставляем скидки.
+77273292028
+77019400124
baur.kussainbekov@gmail.com
Бауржан
Сообщение отредактировал Abirdabir: 08.10.2014, 12:05:53
Отправлено 12.10.2014, 15:32:39
Добрый день,
требуется генеральная уборка в квартиру (1 комната 31 кв.м) ташкенская - тлендиева.
на постоянную основу. 4 раза в месяц. 1 раз в неделю.
Ген уборка - раз в неделю (желательно пятница) в рабочее время с 09.00 до 18.00.
в ген уборку входит - пропылесосить, помыть полы, вытереть пыль, помыть посуду, помыть варочную поверхность (плиту).
навести порядок в Ванной комнате - зеркало, туалет, душевую кабину.
готов платить 3200 тенге за раз (3000 это уборка, 200 дорога). оплата 100% (за раз) на момент прихода помощницы.
если кого заинтересовало, прошу в личную почту.
Отправлено 13.10.2014, 12:07:28
дд!
Хотела бы узнать, сколько будет стоить уборка на постоянной основе (приходите по расписанию время +/- можно оговаривать).
А именно,2-хкомнатная квартира 47 кв.м. Санузел совмещенный.
Хотела бы делать в месяц 1 раз генеральную уборку с мытьем окон и 2 раза в месяц с переодичностью в 2 недели обычную уборку влажную (пылесос, полы, пыль, санузел, кухня).
Укажите, пжл, стоимость отдельно по опциям: генеральная и обычная.
Химия Ваша или нужно закупать?
Также надеюсь Вы рассчитаете с учетом скидки за частоту.
Спасибо!
Жду ответ в личку.
Отправлено 08.11.2014, 20:56:50
Добрый вечер!
Требуется уборщица на постоянной основе в условиях 1 раз в 2 недели, желательно в пятницу либо в четверг в дневное время, частный дом, 1 этажный, с кухней-подвалом. Готова платить 10 тыс. в месяц (за 2 уборки). Если кого-то заинтересует предложение, прошу написать в личку. Спасибо.
Отправлено 12.11.2014, 21:48:07
сегодня по рекоммендации у меня дома убиралась Асема.
я от нее в восторге и спешу поделиться ее координатами.
Она убиралась с 10 утра до 4х дня. все вымывала досконально.
Такой тщательности я еще не видела.
Расценки
1 комн квартира -3000 тг
2-комн квартира - 4000 тг
3-4 комн квартира 5000 тг
уборка квартир в Алматы
Асема, тел. +7 777 1159897
Очень довольна уборкой очень быстро и качественно,рекомендую без обмана www.Clean-stroy24.kz 87012712378
Отправлено 07.12.2014, 18:19:22
Добрый вечер! Рекомендую женщину, которая работает у нас. Ей нужна дополнительная работа. Порядочность гарантирую. Убирается хорошо. За рекомендациями можно обращаться ко мне Айгуль, 87017132205. Касательно условий можно к ней напрямую - Гульнара, 87474909898.
Отправлено 25.02.2015, 11:53:31
Пишут генеральная уборка, начинаешь звонить сами не знают что входит в генеральную уборку))
Генеральная уборка это полное, без каких-либо пропусков, наведение чистоты и порядка, с полной или частичной ревизией имущества и оборудования.
а то напишут генеральная, а оказывается в итоге просто полы помыть ))
Отправлено 03.04.2015, 10:48:05
Отправлено 03.04.2015, 10:49:18
Дд! Срочно нужна помощница по дому,так как на 7-ом месяце беременности. а именно по уборке. Нужна аккуратная и трудолюбивая девушка, которая будет раз в неделю приходить делательно в буднии дни и в первой половине дня, для уборки 3-х комн. квартиры(пыль протиреть,пропылесосить, полы помыть, сан узлы почистить). Раз в месяц ген. уборка... За 10000 тенге в месяц т.е. За 4 уборки, квартиру переодически сама прибираю. Район навои-джандосова. Тел.87024197679
Отправлено 21.04.2015, 15:36:57
Добрый день! Рекомендую очень порядочную, ответственную женщину. Убирается качественно и быстро. Работает у нас на протяжении 5 лет. Нужна дополнительная работа по уборке или в качестве помощницы по дому. Зовут Мадина. Телефон 87017803558. За рекомендациями обращайтесь, пожалуйста, в личку. В настоящее время Мадина работает в нескольких семьях. Можем предоставить рекомендации всех семей.
Отправлено 11.05.2015, 13:21:31
Отправлено 18.05.2015, 11:35:18
Сестре нужно было найти человека для мытья окон. Попросила у меня помощи. Было мало времени. "Клюнула" на это объявление. Думаю, надо же рекомендацию дают хорошую. Не перепроверила. Дала ей телефоны Жанны. Сестра позвонила. Во-первых, с той стороны задрали неимоверную цену, хотя потом сказали, озвучьте свою, обсудим. Вроде договорились на определенное время и день. Жанна обещала в тот же день за 2 часа отзвониться. Не отзвонилась. В назначенное время сестра начала ей звонить, автоответчик отвечал, что "Абонент не может быть вызван". Она поняла, что Жанна "кинула". Начали искать замену, к счастью, нашли человека, который согласился срочно приехать. И тут через 45 минут после договоренного времени звонит Жанна и объявляет, что отправила человека, т.е. никакая Жанна не убирает, она видимо диспетчер или что-то вроде этого. Сестра отказалась, сказала, что уже поздно и нельзя подводить заказчика, а та обвинила, в том, что моя сестра просто не хотела этих услуг и отключила.
Самое интересное произошло потом. Раздался звонок в домофон, мужской голос говорит, что пришел на уборку и мойку стекол. Сестра, конечно, не открыла и посветовала ему разбираться с Жанной. Сама постановка меня убила. Вы по рекомендациям на форуме ищете женщину для уборки, а тут приходит мужчина. Мы же не электрика или сантехника вызывали, конечно, мужчина может и умеет убираться, но, все-таки мы ожидали женщину на уборку, привычный вариант.
В общем, кто поет дифирамбы Жанне, это фейки. Имейте в виду.
Отправлено 20.05.2015, 11:01:37
Профессиональная Уборка квартир в Алматы - от 5000тг. Полный клининг. Генеральная уборка. Влажная уборка. Уборка после ремонта. Уборка квартир в пригороде. Уборка коттеджей в Алматы. Мы работаем, чтобы вы отдыхали! Светлана +7 727 306 23 29, +7 701 739 09 2198684.jpg
Сестре нужно было найти человека для мытья окон. Попросила у меня помощи. Было мало времени. "Клюнула" на это объявление. Думаю, надо же рекомендацию дают хорошую. Не перепроверила. Дала ей телефоны Жанны. Сестра позвонила. Во-первых, с той стороны задрали неимоверную цену, хотя потом сказали, озвучьте свою, обсудим. Вроде договорились на определенное время и день. Жанна обещала в тот же день за 2 часа отзвониться. Не отзвонилась. В назначенное время сестра начала ей звонить, автоответчик отвечал, что "Абонент не может быть вызван". Она поняла, что Жанна "кинула". Начали искать замену, к счастью, нашли человека, который согласился срочно приехать. И тут через 45 минут после договоренного времени звонит Жанна и объявляет, что отправила человека, т.е. никакая Жанна не убирает, она видимо диспетчер или что-то вроде этого. Сестра отказалась, сказала, что уже поздно и нельзя подводить заказчика, а та обвинила, в том, что моя сестра просто не хотела этих услуг и отключила.
Самое интересное произошло потом. Раздался звонок в домофон, мужской голос говорит, что пришел на уборку и мойку стекол. Сестра, конечно, не открыла и посветовала ему разбираться с Жанной. Сама постановка меня убила. Вы по рекомендациям на форуме ищете женщину для уборки, а тут приходит мужчина. Мы же не электрика или сантехника вызывали, конечно, мужчина может и умеет убираться, но, все-таки мы ожидали женщину на уборку, привычный вариант.
В общем, кто поет дифирамбы Жанне, это фейки. Имейте в виду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0