Перейти к содержимому

Фотография

ЙогуртыКакие вы покупаете?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

Опрос: Отечественные производители

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#241
lady_tiana

lady_tiana
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Активия с черносливом и особенно со злаками. В последнее время подсела на Амирановскую продукцию - йогурт и простокваша всегда есть в холодильнике :)
  • 0

#242
Rizzi

Rizzi
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Данон беру постоянно и давно. И качество и цена всегда устраивают. Только надо смотреть на срок годности, он у Данон не очень большой, всего 40 дней.
  • 0

#243
Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

Данон беру постоянно и давно. И качество и цена всегда устраивают. Только надо смотреть на срок годности, он у Данон не очень большой, всего 40 дней.

мне кажется для йогуртов срок и не должен быть больше. это если не ошибаюсь фруттис делает по несколько месяцев,что не есть хорошо.
  • 0

#244
Rizzi

Rizzi
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Многие производители йогурта делают огромными сроки годности, консервируя всё капитально. Не беру такие, данон тоже предпочитаю.
  • 0

#245
Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

    Ни разу не филантроп

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений
амиран беру, у них срок хранения 10 дней, не думаю, что там много консервантов, то же с творогом
  • 0

#246
Rizzi

Rizzi
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Многие пишут про молочку амиран. Не брала никогда, даже не знала о её существовании, надо пробовать и оценивать. Любим йогурты с творогом, такие, как АБВГД, значит, у Амирана тоже такие есть. Спасибо за подсказку.
  • 0

#247
Solne4naya S.

Solne4naya S.
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Больше данон беру, любим черничный. Срок годности что-то около месяца, нормально для йогурта.
  • 0

#248
Inga As.

Inga As.
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Любим творожные йогурты, типа абвгд
  • 0

#249
marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Данон и активия, вкус на высоте, и всегда богатое разнообразие!
  • 0

#250
Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
в основном берем продукцию амиран т.к дети ее едят. но если уж приходится покупать что то "взрослое" люблю чудо творожки особенно вишня с шоколадом ;)
  • 0

#251
ИзяБелла

ИзяБелла
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Любим творожные йогурты, типа абвгд

Тоже любим АБВГД, вкусные
  • 0

#252
Благородная Эллин

Благородная Эллин
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
Никакие не покупаю уже больше года. Ибо есть ничего невозможно, одна химия (( Делаю сама на болгарских заквасках, и йогурты, и ряженку (на топленом молоке - мммммм, дети ложками едят, а от магазинной раньше нос воротили и вообще семья молочку почти не ела), и сметану и кефиры разные. Творог еще не пробовала делать только. Надо собраться как-нибудь, на него, в отличие от остальной молочки, чуть больше времени надо потратить.
  • 1

#253
Linck

Linck
  • Гость
  • 36 сообщений
а моя мама делает классную простоквашу а если туда добавить клубничьное варенье то очень вкусно_)))
  • -1

#254
Better_than_ur_ex

Better_than_ur_ex
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
везде сплошная химия. берем только Амирон живой йогурт, что хранится несколько дней только. есть в Рамсторах и в детской кухне.
  • 0

#255
Zhemchuzhina

Zhemchuzhina
  • очередь на регистрацию
  • 26 сообщений
Данон в основном ростишку детки едят да и мы не проч

Сообщение отредактировал Zhemchuzhina: 02.04.2013, 21:27:49


#256
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Если покупаю, беру активию, творожные особенно нравятся
  • 0

#257
Жемчужина

Жемчужина
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
Дома делаю в мультиварке по этому рецепту:
Рецепт
Молоко 6% жирности-1л
Йогурт Данон натуральный с бифидобактериями натуральный,без добавок-1шт.
Пластиковые стаканчики-5шт
Приготовление!
Нагреть на плите молоко 1 литр до температуры40градусов(проверяла пальчиком ,опуская в молоко палец ,должно ощутиться тепло.)
Отливаем из большой кастрюлю 5-6 ст. л. молока в отдельную посуду и добавляем туда баночку йогурта Данона. Тщательно перемешать до однородной масссы,без комочков и крупинок должно быть.
Затем эту закваску выливаем к общей массе молока и еще раз хорошо перемешиваем.
Далее заливаем в МВ воду (из под крана) с температурой то же 40 градусов, (пробуем пальцем, пальцу должго быть комфортно) предварительно застелив дно Мв Тканью или бумагой.
Разливаем в подготовленные стаканчики молочную смесь и устанавливаем их в Мв.
Сверху закрываем крышками или пленкой пищевой,что бы конденсат не попал в наш будущий йогурт. Закрываем крышку Мв и оставляем на 8-10 часов.Если нет мультиварки, то на батарею можно и укутать одеялом.
Мультиварку включать не надо.
Здесь главное чтобы не было холодно и горячо, иначе йогурт не получится.
  • 0

#258
Elaya

Elaya
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
не покупаю вообще.
мне они кажутся все ненатуральными.
  • 0

#259
даня1983

даня1983
  • Гость
  • 31 сообщений
лучше всего делать дома) я стала использовать закваски VIVO, очень вкусно, а срок годности всего 2 суток) свежее не бывает
  • 0

#260
Блондиночка в шоколаде

Блондиночка в шоколаде
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
В основном Данон берем, деткам Растишку. Активию иногда.
Иногда бывает что месяцами йогурты не берем, не хочеться... а бывает как накатит и остановится не можем :)
Смотрю многие сами начинают готовить йогурт, надо попробовать :rotate:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.