Да, реклама Цкредита - это, я вам скажу, нечто такого!! В одном ролике ("Типа матрица") идея такая, мы даешь нам бабки, мы тебе - таблетку (наверное, LSD), и жизнь расцветет полными красками В другом (типа люди в черном) - ты отдаешь гоблину бабки, потом гоблин делает вспышку и ты забываешь про свои деньги напрочь! В общем девиз гоблинов: кому должны, тому его долги прощаем..хм, вот ЦКредит банку для полного счастья не хватает обыграть "Властелина олец" и "Ночной дозор". По-моему, остальные блокбастеры они уже спародировали.
Умилял мужик из реламы "Карагандинского", который орал: "Я так рад, я так рад..."
Казахстанские рекламные роликиНравятся или все отстой?
Отправлено 21.09.2004, 14:39:21
Отправлено 21.09.2004, 16:59:43
Ролики Вимпекса очень качественные все - но все импортные (кажется), а вот полтина Отметь! ролик казахский но озвучание там кажется московское и оно то как раз и лучше чем сам ролик! но ролик прри этом Сильно лучше чем все эти дурацкие новосибирские медведи с глубоким "понты травиться запрещают"!
Отправлено 21.09.2004, 17:35:23
а те преценденты о которых тут перечисляли, это и есть тот более менее понимающий топ-менеджмент.
короче тут веран фраза "босс хавает"))
Отправлено 22.09.2004, 08:55:44
1) Ельцинские "финты ушами" типа "не так сели", финт с преемником. 2) PR-кампания против ЮКОСа и Ходорковского лично 3) выборы мэра Петербурга. Достаточно? Это делали Пеле от PR-маркетинга. А то что было у нас - это вторая лига.и что же по вашему могло бы стать таким "образчиком"?что могло бы быть названным образчиком PR-маркетингового мастерства..
Хотя, признаю, что ролики "Асара" были очень даже ничего. Хорошая идея + хорошее исполнение + РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ. Чувствуется, что поработали профи. Сам я не сторонник "Асара", но могу сказать, что работа быполнена безукоризненно. На уровне российской "высшей лиги".
Сообщение отредактировал poruchik: 22.09.2004, 09:02:08
Отправлено 22.09.2004, 11:34:17
в данном случае интерпретировать его можно так: За4ем "кому-то" тратить нехилые бабки и платить за Зидана и Бекхема, когда можно сыграть "простецки" и выиграть с Балтиевым и Ловчевым?
А равняться на Россию, и тем более запад, как в этом отношении, так и в любом другом просто глупо.
Отправлено 22.09.2004, 14:50:21
Вопрос к рекламщикам элджи, вы там совсем своих психов неместных влиять не можете да ? Обидно.
Вопще принцип LG мы заставим своей рекламой все и везде уже играет вам не на руку. Народ начинает тошнить.
Отправлено 22.09.2004, 15:55:26
очень интересно ??!!
вот особенно про ваше"ЯВНО"
скажите а какие пиарщики и политехнологи вас бы устроили ?
скажу по секрету в первой топ-тройке партий работали сугубо приглашенные звезды "неместного разлива")))
позвольте не согласиться. В первой топ-тройке на две из трех партий работали вовсе не приглашенные звезды, а компании, которые работают здесь, в Казахстане давно и успешно. Или давайте определимся с тем, над чем работали "приглашенные звезды" - может мы совсем о разном.
Отправлено 22.09.2004, 16:00:53
отан ,асар, с ак-жолом не в курсеочень интересно ??!!
скажу по секрету в первой топ-тройке партий работали сугубо приглашенные звезды "неместного разлива")))
позвольте не согласиться. В первой топ-тройке на две из трех партий работали вовсе не приглашенные звезды, а компании, которые работают здесь, в Казахстане давно и успешно. Или давайте определимся с тем, над чем работали "приглашенные звезды" - может мы совсем о разном.
Отправлено 22.09.2004, 16:08:57
отан ,асар, с ак-жолом не в курсеочень интересно ??!!
Про Ак-Жол я тоже не знаю.
Про Асар - подозреваю, что им занимались на площади.
Про Отан - все то, что было на улицах, на тв, на радио и в ледовом дворце - это мы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0