Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

Скретти

Скретти
  • Свой человек
  • 584 сообщений
хммм... может и слабовато застёгиваю, ты права. мне всё жалко кожу передавить ему :mad:

а Мерисы мы тож када-ни ть попробуем. их же ещё с доставкой на дом можно заказывать.
ты сайт не знаешь?

вот я тобой восхищаюсь - и вяжешь, и фотошопишь, и на цт сидишь - ещё и за Ре смотришь.
прям как Юлий Цезарь! :fie:

Пушик, а у Сучкова сколько консультация первая стоит??
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

можно сделать вот такой вариант (если красные вставки не хочешь, можно заменить серыми)
Изображение

такой - тут идет чередование "волн"
Изображение

и такой - тут на картинке синий с белым, но можно без проблем сделать черный с белым)
Изображение

первый шикарный, слов нет!!! такая красота! Анфиска, бери такой!!!
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
девочки, пожалуйста помогите!!
пожалуйста, померьте длину стопы ваших малышей, если не трудно, и напишите, сколько см? и желательно возраст малыша :mad:
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

а Мерисы мы тож када-ни ть попробуем. их же ещё с доставкой на дом можно заказывать.
ты сайт не знаешь?

вот я тобой восхищаюсь - и вяжешь, и фотошопишь, и на цт сидишь - ещё и за Ре смотришь.
прям как Юлий Цезарь! :mad:

Не, сайт не знаю, мы в гросе на сатпаева берем)

Ну я и есть Юлия :fie: Это же значит из рода Юлиев :D Благо Ромка спокойный малыш т-т-т миллион раз) С нми можно все что угодно успевать)
  • 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Кстати на счет фотика, когда я фоткаю Ре, и идет вспышка Ре выпучивает глазки, от чего это так а? А потом смотришь на готовые фотки, глаза его обязательно чуть косятся и выпученные

может от самой вспышки у нее реакция такая, вот и глазки такие получаются... мы ведь сами зажмуриваем иногда глаза... а детки в шоке от такой яркости :D

хммм... может и слабовато застёгиваю, ты права. мне всё жалко кожу передавить ему :D

Пушик, а у Сучкова сколько консультация первая стоит??

у нас тоже иногда протекают памы. юзаем меррисы. и с попы слазиет тоже :mad: не понимаю почему...
а прием у Сучкова стоит 3000. кажется, что 1ый, что и след. разы... :fie:
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

девочки, пожалуйста помогите!!
пожалуйста, померьте длину стопы ваших малышей, если не трудно, и напишите, сколько см? и желательно возраст малыша :mad:

я уже писала: около 10см, нам 2 месяца и мы мальчик :fie:
  • 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Скретти, есть тел. памов с доставкой. мы тож заказывали меррисы. доставка стоит 500 тг., но оказалось, что они живут в нашем подъезде и поэтому доставили нам за беспл :mad: купили еще салфетки муни. нам понра.стоят 500 тг. сказала без спирта. памы по 4500 без доставки
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Скретти, есть тел. памов с доставкой. мы тож заказывали меррисы. доставка стоит 500 тг., но оказалось, что они живут в нашем подъезде и поэтому доставили нам за беспл :mad: купили еще салфетки муни. нам понра.стоят 500 тг. сказала без спирта. памы по 4500 без доставки

А мне салфетки муни не понравились. Че-то на мой взгляд они тонковаты и суховаты :fie:
мы используем салфетки хаггис (зеленая упаковка) или обычные, или с алоэ
в Ол-марте продаются спец упаковки этих салфеток - 2 пачки по 62 штуки - 1100
а если отдельно пачку, то она будет около 600 тг, а эти же салфетки в арзане ваще дешевле
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
А мы же сегодня прививки сделали! Ездили в Клинику вакцинации (на Ленина)
От полиомиелита у них временно нет, так что сделали АКДС и гепатит В. Плакали только когда нам кололи, а потом быстро успокоились) Сегодня - завтра низя купаться. И надо наблюдать, будет ли реакция. Надеюсь, что все пройдет нормально :mad:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

я уже писала: около 10см, нам 2 месяца и мы мальчик :fie:

пасиба Юлич, ты настоящий друг :mad:
  • 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

От полиомиелита у них временно нет, так что сделали АКДС и гепатит В. Плакали только когда нам кололи, а потом быстро успокоились) Сегодня - завтра низя купаться. И надо наблюдать, будет ли реакция. Надеюсь, что все пройдет нормально :mad:

а все прививки можно там сделать, да? или именно, которые в 2 мес.? нам Сучков сказал, что АКДС лучше там, т.к. легче переносима ребенком почему-то... а др. можно в обычной поликл
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

а все прививки можно там сделать, да? или именно, которые в 2 мес.? нам Сучков сказал, что АКДС лучше там, т.к. легче переносима ребенком почему-то... а др. можно в обычной поликл

Да, АКДС лучше там ставить - у них вакцина с очищенным коклюшным компонентом - легче детками переносится)
Вообще все можно там ставить, но у них пока временно от полиомиелита нету, должны скоро завезти.
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

Мерим, мамочке привет передавай, м Амели тоже. Лерка уже ждет подружку в гости))))
Ты видимо не вырвешься пока да? У нас тут вроде на Ташкенской Петрова тоже япошки продают, думаю туда сходить купить, там тоже 4500 муни и мерисы. Никто там не брал? как качество?
А тебя мы будем ждать и без памов, просто так :(

ПЫСЫ. Девочки, а как встреча то прошла в СУБ, где фоты??????????????

;) ПРииивет Лисён! Передала, вот даж меня пустили посидеть за нетом ))))
Ну почему, могу вырваться ))) Я тебе закину, если ты там не найдешь доставку ты ток скажи если нужно то без проблем! думаю где то в воскр или в пн. Так что звандайсын скажи )))
Оки, мы обязательно придем Лерочку навестить ;) на кудри ваши полюбоваться :mad: А мы бум уже скин хэдами :D
На улице тепло, может дочу в руки и к нам? :fie:
Встречу перенесли как все поправятся и все смогут. Так что скоро всеее вместе еще собиремся :D
Кста, как массаж, какие успехи? Лерка как чувствует себя?

девы, а у всех первое время памы протекали?
у нас хагисы, думаю протекают из-за того, что мы мелковаты ещё

;) у нас муни до сих пор протикуают ))

От полиомиелита у них временно нет, так что сделали АКДС и гепатит В. Плакали только когда нам кололи, а потом быстро успокоились) Сегодня - завтра низя купаться. И надо наблюдать, будет ли реакция. Надеюсь, что все пройдет нормально

Вот тож думаем там же делать прививку, Юльчик потом рассажешь как все пережили оки?

ЗЫ Девы,так кому интересно. Ооооочень понравились прокладки для титек япошки, класссные! На сутки без проблем хватает. И нет ощущения влажности. Все сухо и комфортно :D
Понравились еще очень салфетки влажные для Ре!
  • 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

ЗЫ Девы,так кому интересно. Ооооочень понравились прокладки для титек япошки, класссные! На сутки без проблем хватает. И нет ощущения влажности. Все сухо и комфортно :mad:

а где ты их купила??? для титек? а салфетки япошки ты про муни, да??? я тож тут втираю, что они класс :D , а мне не верят :fie:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
Гудлак ну хоть у тя дома есть сантиметр??:mad: ну правда очень-очень надо!!!
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

Гудлак ну хоть у тя дома есть сантиметр??:fie: ну правда очень-очень надо!!!

Пажани, наши размеры нужны? :mad: 9,5 см в 4 месяца
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Пажани, наши размеры нужны? :fie: 9,5 см в 4 месяца

конечно нужны!! спасибо! как раз 4 месяца меня очень интересуют:D ну вы прям дюймовочки! у Протончиков вон уже какая лапа в 2 месяца :mad:

Сообщение отредактировал Pajani Mani: 18.02.2010, 22:21:54

• 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
еще бы кто написал лапку новорожденных :mad:
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Вот тож думаем там же делать прививку, Юльчик потом рассажешь как все пережили оки?

ЗЫ Девы,так кому интересно. Ооооочень понравились прокладки для титек япошки, класссные! На сутки без проблем хватает. И нет ощущения влажности. Все сухо и комфортно :mad:

Обязательно отчитаюсь, как перенесем прививку) Пока все ок, т-т-т.

Че за прокладки для титек??? Как называются? Или сфоткай упаковку :fie: Скока стоит упаковка?

Сообщение отредактировал Protonchik: 18.02.2010, 22:29:04

• 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений

а где ты их купила??? для титек? а салфетки япошки ты про муни, да??? я тож тут втираю, что они класс , а мне не верят

:D там же в Гросе. Они там одни, такие в красной упаковке. А салфетики я взяла красные. мне они очь понра чем джонсонсы...

Гудлак ну хоть у тя дома есть сантиметр?? ну правда очень-очень надо!!!

что что скзать? о чем речь :D :( я тут просто набегами. не успеваю читать внимательно ))
см стопы дочи? щаа измерим! а ниче что нам ток 40дн? ;)

Че за прокладки для титек??? Как называются? Или сфоткай упаковку Скока стоит упаковка?

Такие в красной уп. не знаю называются.. :mad: они там кажись одни. 42шт стоят 1500тг. Блин иногда так устаю, особенно в эти дни, вчера даж забыла поменять на ночь )) и пошла даже без душа спать. и прикинь даж не влажные они :fie:
А в других у меня аш тити чесались из за влажности...
Ща сфоткаю ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.