Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Протончик - классная фотка :(
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Протончик - классная фотка :-)

спасиб))
блин, я с ромки тащусь - он такой фотогеничный :(
  • 0

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Доброе утро :-)

спасиб))
блин, я с ромки тащусь - он такой фотогеничный :(

Классно :)
Мы как то не очень фотали своего сына...
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Всем ДУ :(

Протончик и вправду твой сыночек фотогиничный и такой гибкий, любит фотаться? :-) А вот нашего никак не заставишь нормально сфоткаться, он начинает капризничать, улыбку до сих пор не могу зафиксировать :)

Изображение
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Пучик, с 40 вас поздравляю!!!

Поздравляю Мариям с рождением дочурки, а имя какое красивое и редкое дали, здоровья малышке и маме, побольше молочка и сладких снов!
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Юль, ты прям на все руки мастерица! А сыночек твоя прям модель! только и успевай щелкать! :smoke:)))

Всем привет, хорошего дня! :D)
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Протончик и вправду твой сыночек фотогиничный и такой гибкий, любит фотаться? :smoke: А вот нашего никак не заставишь нормально сфоткаться, он начинает капризничать, улыбку до сих пор не могу зафиксировать :D

Юль, ты прям на все руки мастерица! А сыночек твоя прям модель! только и успевай щелкать! :-/)))

Наш фотомодель уже привык, что мы его постоянно фоткаем ;) Хотя улыбку его тоже не могли долго поймать: только начнем фоткать, он делал серьезную моську. А сейчас уже привык и теперь лыбится на камеру :hi:
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений
Доброе утро мамочки!

Протончик - Ромка ваш растет как в сказке - не по дням а по часам ттт на вас! Чтобы так и было всегда. А про гемоглобин я сразу так и подумала как прочитала тот пост - из за быстрого роста и нехваточка идет.
Фотки как всегда суперю Да еще мама такая искусница и с фотошопит и все такое :smoke:

Скретти - с рождением сыночки! Побыстрее вам восстановиться и вырасти! Имя - суперское. Мне всегда нравилось!
  • 0

Pushik

Pushik
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений
Всем мамочкам и деткам Доброго дня!!!
Молодая мамочка, спасибо за поздр ;)
Protonchik, фотки класс!!! и Ромка у тебя так старается под камеру :smoke: , а моя плакала 1ые дни от фотика. видимо не в форме была, вот и возмущалась :hi:
папа наш поехал за матрасом. на заказ делали ортопедический и мягкий. в манежик :D седня будем пробовать.
ПыСы кто-нить сдавал док-ты на очередь в садик??? надо ли прописывать ре в кв-ре?

Сообщение отредактировал Pushik: 18.02.2010, 13:44:52

• 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

ПыСы кто-нить сдавал док-ты на очередь в садик??? надо ли прописывать ре в кв-ре?

Меня тоже этот вопрос интересует :rolleyes: Я думаю где-нибудь летом в начале осени надо будет на очередь вставать. И к годам 2 - 2,5 очередь как раз подойдет)))
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Девчонки, я тут обратилась за помощью к "ПУСТЫШКЕ"((( Теперь придется укладывать спать своего Ре с помощью соски, иначе никак уже, на руках долго засыпает, да и на руках он хочет спать, когда он у меня на руках мне сидеть нельзя, просто так стоять нельзя, надо обязательно ходить туда-сюда по комнате, петь колыбельную и вобще не ложить его в кроватку((( Или просит грудь даже на полный желудок! А потом срыгивает. УСТАЛА!
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Кстати на счет фотика, когда я фоткаю Ре, и идет вспышка Ре выпучивает глазки, от чего это так а? А потом смотришь на готовые фотки, глаза его обязательно чуть косятся и выпученные
  • 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Юль я к тебе по поводу пледика. Т.к. у меня руки из заднего места, хочу у тебя заказать. Хочется бело-черный, только я не сильна во всяких узорах и прочее.. покажешь какие есть схемки?
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Хотя я вообще хочу отрастить Ромке волосы подлиннее. Мальчики с длинными чуть вьющимися волосами похожи на ангелочков :rotate:
Изображение

давайте-давайте, растите нам жениха-ангелочка :rolleyes:
  • 0

goodluck

goodluck

Eto my way!!! )))

• В доску свой
  • 3 740 сообщений
:cry: :D Салют девы!!!
Блин я ваще выпала из эфира :-)
Пушик еще раз Поздравляю с переходом :D :rotate:
А у нас завтра 40 дней :lol: бум брить в обязон! :D
тк у нас волосы ваааще как пушок )) и оочень длинные, путаются сильно :rolleyes:
  • 0

Лиса Патрикеевна

Лиса Патрикеевна
  • Свой человек
  • 672 сообщений
Всем салют. Мы тоже выпали, так как мартышка наша стала по ночам спать, и мамка с ней тоже... хехе.
Протоня, женищок наш красава!!! Пледики супер, ты просто ас!!!
Мерим, мамочке привет передавай, м Амели тоже. Лерка уже ждет подружку в гости))))
Ты видимо не вырвешься пока да? У нас тут вроде на Ташкенской Петрова тоже япошки продают, думаю туда сходить купить, там тоже 4500 муни и мерисы. Никто там не брал? как качество?
А тебя мы будем ждать и без памов, просто так :rolleyes:

Всех цалу.ю
попозже еще напищемся.

ПЫСЫ. Девочки, а как встреча то прошла в СУБ, где фоты??????????????

Сообщение отредактировал Лиса Патрикеевна: 18.02.2010, 17:29:06

• 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Кстати на счет фотика, когда я фоткаю Ре, и идет вспышка Ре выпучивает глазки, от чего это так а? А потом смотришь на готовые фотки, глаза его обязательно чуть косятся и выпученные

У нас тоже сначала так на вспышку реагировал. Теперь привык)) Просто мы реально как папарацци - круглый день вокруг Ромки с фотиком ходим.

ПЫСЫ. Девочки, а как встреча то прошла в СУБ, где фоты??????????????

А не было встречи :mad: Мы ее перенесли на неопределенный срок, когда все будут здоровы и будут иметь свободное время)))
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Юль я к тебе по поводу пледика. Т.к. у меня руки из заднего места, хочу у тебя заказать. Хочется бело-черный, только я не сильна во всяких узорах и прочее.. покажешь какие есть схемки?

можно сделать вот такой вариант (если красные вставки не хочешь, можно заменить серыми)
Изображение

такой - тут идет чередование "волн"
Изображение

и такой - тут на картинке синий с белым, но можно без проблем сделать черный с белым)
Изображение
  • 0

Скретти

Скретти
  • Свой человек
  • 584 сообщений
мамани, всем здрямс!

Валли и ИвановичС с рождением деток!

Молодая мамочка, мы родились на 40-й. всё вроде в срок шло...
кстати, насчёт пустышки, мы капец как не любим памы менять, и чтобы папу не будить ночью я даю ему пустышку пока переодеваемся. потом уже кормлю. вроде пока работает.

Пушик, с 40-ка днями вас. вот уж улётные традиции у вас...хммм... кроме мамы своей ребёнку никому не дам делать ничего!

девы, а у всех первое время памы протекали?
у нас хагисы, думаю протекают из-за того, что мы мелковаты ещё :mad:
  • 0

Protonchik

Protonchik

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

девы, а у всех первое время памы протекали?
у нас хагисы, думаю протекают из-за того, что мы мелковаты ещё :mad:

может ты слабовато застегиваешь? я на пузе посильнее натягиваю липучку
а то мы как-то тоже слабо одели, в итоге все наши какашки оказались на бодике и на пеленке :D Ромка так шебуршился, что пам сполз и попа была "на свободе" :D

мы с рождения использовали Меррисы - кроме тех случаев, когда пам сползал, мы не протекали :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.