Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 18.02.2010, 10:49:15
Протончик и вправду твой сыночек фотогиничный и такой гибкий, любит фотаться? А вот нашего никак не заставишь нормально сфоткаться, он начинает капризничать, улыбку до сих пор не могу зафиксировать
Наш фотомодель уже привык, что мы его постоянно фоткаем Хотя улыбку его тоже не могли долго поймать: только начнем фоткать, он делал серьезную моську. А сейчас уже привык и теперь лыбится на камеруЮль, ты прям на все руки мастерица! А сыночек твоя прям модель! только и успевай щелкать! )))
Отправлено 18.02.2010, 12:03:17
Протончик - Ромка ваш растет как в сказке - не по дням а по часам ттт на вас! Чтобы так и было всегда. А про гемоглобин я сразу так и подумала как прочитала тот пост - из за быстрого роста и нехваточка идет.
Фотки как всегда суперю Да еще мама такая искусница и с фотошопит и все такое
Скретти - с рождением сыночки! Побыстрее вам восстановиться и вырасти! Имя - суперское. Мне всегда нравилось!
Отправлено 18.02.2010, 13:43:43
Молодая мамочка, спасибо за поздр
Protonchik, фотки класс!!! и Ромка у тебя так старается под камеру , а моя плакала 1ые дни от фотика. видимо не в форме была, вот и возмущалась
папа наш поехал за матрасом. на заказ делали ортопедический и мягкий. в манежик седня будем пробовать.
ПыСы кто-нить сдавал док-ты на очередь в садик??? надо ли прописывать ре в кв-ре?
Сообщение отредактировал Pushik: 18.02.2010, 13:44:52
Отправлено 18.02.2010, 14:18:26
Отправлено 18.02.2010, 17:28:08
Протоня, женищок наш красава!!! Пледики супер, ты просто ас!!!
Мерим, мамочке привет передавай, м Амели тоже. Лерка уже ждет подружку в гости))))
Ты видимо не вырвешься пока да? У нас тут вроде на Ташкенской Петрова тоже япошки продают, думаю туда сходить купить, там тоже 4500 муни и мерисы. Никто там не брал? как качество?
А тебя мы будем ждать и без памов, просто так
Всех цалу.ю
попозже еще напищемся.
ПЫСЫ. Девочки, а как встреча то прошла в СУБ, где фоты??????????????
Сообщение отредактировал Лиса Патрикеевна: 18.02.2010, 17:29:06
Отправлено 18.02.2010, 17:54:46
У нас тоже сначала так на вспышку реагировал. Теперь привык)) Просто мы реально как папарацци - круглый день вокруг Ромки с фотиком ходим.Кстати на счет фотика, когда я фоткаю Ре, и идет вспышка Ре выпучивает глазки, от чего это так а? А потом смотришь на готовые фотки, глаза его обязательно чуть косятся и выпученные
А не было встречи Мы ее перенесли на неопределенный срок, когда все будут здоровы и будут иметь свободное время)))ПЫСЫ. Девочки, а как встреча то прошла в СУБ, где фоты??????????????
Отправлено 18.02.2010, 18:04:58
можно сделать вот такой вариант (если красные вставки не хочешь, можно заменить серыми)Юль я к тебе по поводу пледика. Т.к. у меня руки из заднего места, хочу у тебя заказать. Хочется бело-черный, только я не сильна во всяких узорах и прочее.. покажешь какие есть схемки?
такой - тут идет чередование "волн"
и такой - тут на картинке синий с белым, но можно без проблем сделать черный с белым)
Отправлено 18.02.2010, 18:33:53
Валли и ИвановичС с рождением деток!
Молодая мамочка, мы родились на 40-й. всё вроде в срок шло...
кстати, насчёт пустышки, мы капец как не любим памы менять, и чтобы папу не будить ночью я даю ему пустышку пока переодеваемся. потом уже кормлю. вроде пока работает.
Пушик, с 40-ка днями вас. вот уж улётные традиции у вас...хммм... кроме мамы своей ребёнку никому не дам делать ничего!
девы, а у всех первое время памы протекали?
у нас хагисы, думаю протекают из-за того, что мы мелковаты ещё
Отправлено 18.02.2010, 18:38:40
может ты слабовато застегиваешь? я на пузе посильнее натягиваю липучкудевы, а у всех первое время памы протекали?
у нас хагисы, думаю протекают из-за того, что мы мелковаты ещё
а то мы как-то тоже слабо одели, в итоге все наши какашки оказались на бодике и на пеленке Ромка так шебуршился, что пам сполз и попа была "на свободе"
мы с рождения использовали Меррисы - кроме тех случаев, когда пам сползал, мы не протекали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0