Красивое имя!!!
Мы с Гудлак ходили к Ланцман Аде Львовне. Нам очень понравилась эта врач! Рекомендуем.
Если хочешь, дам координаты)
ай спасибо
координаты в ЛС кинешь?
мда... фигурное только в пятницу произвольная
я уже настроилась завтра смотреть
Розочка, мешок просто из теплой ткани какой-то. Там наполнителя нету. Он же для дома. И подкладочка х/б.
Сходили мы к врачу. Весим уже 6,7 и рост у нас 62,5 см! Офигенно выросли: получается во весу прибавили 1,6 кг, а по росту 6,5 см!
Анализ крови у нас правда не очень(
Низкий гемоглобин - 98 всего.
Прописали пить железосодержащий препарат (сироп какой-то) и еще для профилактики рахита - витамин Д.
Теперь надо делать прививки. Завтра буду звонить в КВ)
девочки, всем привет!
ну вот мы и с вами на полных правах
родились 11 февраля, сегодня первый день дома - кайфуем
всё так же, только вместо пузика - малеькое чудо на руках!
надеюсь, сына даст время с вами общаться хотя бы время от времени
Ой класс! Очень интересная статья)))Девочки, привет
Я тут статью нашла про поведение на детской площадке, думаю, вам интересно будет
http://www.detki.kz/...edu/dedovshina/
девочки, всем привет!
ну вот мы и с вами на полных правах
родились 11 февраля, сегодня первый день дома - кайфуем
всё так же, только вместо пузика - малеькое чудо на руках!
надеюсь, сына даст время с вами общаться хотя бы время от времени
Мне знакомая рассказывала, что когда они побрили дочу в 40 дней (она у них очень волосатая родилась), так доча заболела и температурила несколько дней ТАк что аккуратнее надо с обычиями...а мы вот 40 дней отпраздновали в субботу. было куча народу и все мои
побрили на лысо в тот же день. человек 5 ее брили если б знала, что можно просто отрезать пучок волос, а потом в спок обстановке побрить, то так и сделали бы... так никто не подсказал, блин, да и родители так решили, нам ничего не сказав да и тетка одна (лет под 70) решила ногти подстричь. так доча проснулась и плакать начала, а она еще и очки спрашивала с мужем возникать начали мы ., а то бы больше чем ноготь подстригла бы бесят такие бабки. после этого, решили никому ничего не разрешать. пошли все нафиг со своими традициями и обычаями. вот такой у нас первый опыт. хорошо, что все обошлось. а в итоге все прошло хорошо!
Насчет генетики точно подмечено. Меня в детстве сколько раз брили, в надежде на более густые волосы и нифига ж... Только кучеряшки мои потерялись и из блондинки стала темнорусой...Лично я сына брить не собираюсь. Обычаев у нас таких нету.
А в то, что после бритья волосы будут лучше/гуще/темнее/светлее/длиннее и т.д. я не верю. Это все от генетики зависит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.