Надо систер подбивать на отдых
Сообщение отредактировал Мадамка: 17.06.2011, 11:35:11
Сообщение отредактировал Наяна: 17.06.2011, 11:40:20
Сообщение отредактировал polytheme pam: 17.06.2011, 13:44:45
Ну вам ваще грех не летать 2 раза в год
Сообщение отредактировал polytheme pam: 17.06.2011, 12:10:21
Сообщение отредактировал Tina_1: 17.06.2011, 13:26:59
Сообщение отредактировал polytheme pam: 17.06.2011, 13:53:12
эээ, ну понятно, сравнивать Тай и Турцию нест смылса ... я и не сравниваю, колорит отдыха разношерстный. Просто еще такой пунктик, я вот ен понимаю людей которые отдыхают в турции (при чем делают это ежегодно) и каждый раз ищут (реально ищут) чтобы облоскать ... да господи, не нра турция да не отдыхай ты там.Ну смотри, в Турции все равно есть привязка к отелю, ты оплачиваешь чаще всего сразу все 2 недели, и привязан к нему уже, проплачены все обеды-ужины, а в Тае в отеле только бед-энд-брекфэст, потом на весь день можно уехать на другой пляж, да чо уж там, на другой остров, еда разнообразнее и вкуснее, выбор опять же. Конечно в Турции тоже можно пойти куда-то за пределы отеля покушать, но все равно выбор меньше и кухня не такая вкусная и в основном туркиш, а там можно и пельмени русские поесть с борщом, и настоящюю итальянскую пиццу, не говоря уже об множестве морепродуктов и цене на них, самое главное))) Еще можно приехать найти отель на одном пляже, пожить там пару дней, не понравится - поехать на другой, и т.д. Конечно это не с маленьким ре, но все равно есть свобода выбора.
согласна, от людей зависит, ан вкус и цвет как говорится. Ань, а о какой свободе выбора и передвижения пишешь?
Ну короче, я просто ооочень люблю Тай, и для меня даже сравнения нет. Отношение к туристам просто небо и земля. Блииин, занастольгировала я
слушай, молодец папа у вас!Неа, не любит, да и толку от них мало, потому как он все равно весь вымажется, если захочет)) Маму это не останавливает, потому как после таких завтраков в выходные моет кухню ...
главное его не останавливает ничего на пути к само кормежки и не менее важно, что и маму это не останавлявает.
слюнявчики не любит одевать, да?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.