ИМХО, но Анталью вообще бы не рассматривала для отдыха, а с детками так вообще уж. Отели атм самые дешевые, но отдых в плане погоды и пейзажа никакой. город молодой, степь голая, если тольков старый город ехать.У мужа будет перерыв в работе Вот думаю может в Турцию смотаться. Не были там никогда, даже не знаю какой курорт выбрать. Кемер и Бодрум отпадают, т.к. пляж каменистый. Что выбрать Анталью? Белек? И еще отель нужно выбрать недорогой на 4*, тк отпуск внеочередной и в бюджете незапланированный. Кто что подскажет?
Кемер оч нра, и пляжи там есть совсем не каменистые и большинство туда как раз с детками и едут.
А вообще мне нра егейское море, Мармарис, Бодрум и Фетие (последний в большей степени). в последнем наших оч мало, море супер. пляж такой же и отели классные почти все! там кстати, на егейском прохладнее всего, июль , август там самое то!
ну кто терпит, а кто наслаждаетсялично мне однозначно больше в Тае нравится
лучше перетерпеть 2 часа лишних перелета, чем 2 недели Турцию терпеть
причем отдыхали там в оочень хороших отелях..но все таки это не Тай
мне кажется все зависит от отеля и места, и от настроя конешно же.
Ань, Данька прикольно кушает меня такое счастье обошло, Радо чистюля, капнет на стол его чего нить, просит тряпку, чтобы вытереть. Суп вот правда почти не даю самому есть, терпения не хватает.