Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 16.06.2011, 10:18:17
Ой, мы бы с большой радостью, но нам на следующей неделе прививки ставить надо и потом в Питер летим. Так что мы наверное попозжа у кого-нибудь подхватим.Кому вируса подкинуть? Записывайтесь в очередь !
Мое ИМХО - лучше переболеть а маленьком возрасте))))
Кстати, сейчас не обязательно бегать с пузырьком зеленки и ваткой. Можно купить зеленку в виде фломастера
Просто угар!!!!!а вот так мо доча и ее брат с сестрой так прикалываются
моя доча справа
Отправлено 16.06.2011, 10:22:53
Так что может мы в Питере как раз заразимся. У нас будет особенный - питерский вирус ветрянки
Отправлено 16.06.2011, 10:36:51
Ань, Данечка какой слаааадкий!Это к теме про то как мы кушаем. Хотя не думаю, что у кого-то сильно отличается))))
А я ленивое мамашко. Я не даю Роме самому есть Кормлю его быстро и чисто. Надо бы учить его самого, но я как представлю картины, типо как Аня выложила
Отправлено 16.06.2011, 11:05:04
Юль, у нас так не получается. Он отбирает ложку моментально. Я сажусь его кормить, беру сразу 3-4 ложки, и пару вилок. На второй фотке видно что под конец кормления, весь этот арсенал сложен у него Это еще не считая, что под столом))) Сам он конечно еще ест может 25% от порции, остальное я даю, но все равно старается, еще и меня мимоходом подкармливает))
Отправлено 16.06.2011, 11:09:52
огооо, для меня это из области фантастики))) Мы кушаем обычно в одном паме, а после еды всегда идем в душблин у мну ребенок такой аккуратный оказывается. мы даже рот не моем, даже когда она сама ела.......
Дин, это она уже так виртуозно ложкой себе в рот попадает?
Отправлено 16.06.2011, 11:12:23
она не каждый раз ложкой сама ест, но когда ест - попадает всегда. просто иногда еда падает с ложки по пути ко рту а так мимо рта не проносит. а Данька в щеку чтоли попадает?огооо, для меня это из области фантастики))) Мы кушаем обычно в одном паме, а после еды всегда идем в душ
Дин, это она уже так виртуозно ложкой себе в рот попадает?
Отправлено 16.06.2011, 11:20:44
Попадать то попадает, но тоже часто еда падает, он ее размазывает, тоже рисовать любит, но едой по столу Руками ковыряется в тарелке, на стены мажет, если отвернусь, может взять и начать вываливть на стол содержимое тарелки. Ну вы не подумайте, это не всегда так Это так сказать особо тяжелые случаи запечатлены)))она не каждый раз ложкой сама ест, но когда ест - попадает всегда. просто иногда еда падает с ложки по пути ко рту а так мимо рта не проносит. а Данька в щеку чтоли попадает?
А рисовать что-то нас не особо прикалывает. На диване или кресле нравится рисовать, а в альбоме нет
Отправлено 16.06.2011, 11:28:50
Отправлено 16.06.2011, 11:38:05
Юля вы молодцы, я тоже считаю сто много мяса это не есть гуд, ибо для желудка тяжеловато. Но что поделаешь мы мясоеды еще те. Мама привезла нам целога барана в начале месяца, мы уже четверть съели
Окрошку мы любим. Кстати сразу можно сказать что Юля родом с России, как и я. Т.к что окрошку готовят не на квасе узнала только тут Всю жизнь готовили на квасе Кстати есть у кого проверенный рецепт домашнего кваса? Мы раньше ставили на своем хлебе домашнем, сейчас даже не знаю получится ли.
С горшком мы более менее стали дружить. Но только для пописов. Юля я тебя понимаю, что значит менять русы чуть ли не каждые пять минут Надо наверное еще труселей прикупить. Наш может раз по н-цать пописать, пьет много тоже.
А у вас дома +26? Кондера нет? Я вчера думала сжарюсь дома, когда было 26,5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0