Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

L"eka

L"eka
  • В доску свой
  • 13 462 сообщений
Добрый день.

Вот, вспомнила, что хотела спросить - у кого мальчики - они теребят свои пиписьки? У нас мало того, если развеваем то сразу не выпускает из рук, а еще и бывает в пам прям рукой залазит и проверяет на месте ли его хозяйство Ночью тоже бывает. Вот думаю мож там дискомфорт какой-то у него? Мало ли? Так боюсь вдруг обрезание заставят делать

Старший одно время трогал. В общем то точно так же изучал как до этого ножки и ручки, ушки... Дала ему все досконально исследовать. Сейчас такой проблемы уже нет :)

По поводу дискомфорта, открывания писюна можно видео Комароовского посмотреть. Достаточно убедительно и понятно все рассказывает и показывает.
Старшему открывал хирург писюн... Блин, вот я потом намучилась :( после открытия через час весь писюн опух и стал сине-красным... Ездили в травматологию... С младшим не допущу ( если только не будет проблем)

П.С. у нас со свекровью был разговор по поводу обрезания когда старшему 2 года было... У нас семья очень намешанная... Убедила, что им и без обрезания нормально будет :D
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Мара вы молодцы, что столько деток хотите. А ты сама не хочешь поробовать родить? Или противопоказано?
Я тоже хочу много деток, но думаю что не потяну ((((

Аня мы тоже тягаем хозяйство. Иной раз кажется что оторвет. Думаю им интересно

Трудовую можно и в киосках с газетами купить
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
я тоже мужу сказала--по поводу образования--поможем, а дальше пусть сами :D
ну это мы им так внушать будем, чтобы рассчитывали на свои силы, чтобы сами старались
канеш, если помощь понадобится--то поможем, если видно что Ре старается, что у него может получится--почему бы не помочь?
но только при этом условии
а баловать тоже не хотим :rolleyes:
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
С религией тоже считаю пусть деть сам решает. Муж хоть и крещенный, но ни разу в церковь не ходил. Тоже крестили в детстве. Вырастит и решит.
С обрезанием я за то чтобы все оставлять как природой заложено. Еслит и делать то только по показаниям
  • 0

April*

April*

Опять весна!

• В доску свой
  • 3 363 сообщений

Трудовую можно и в киосках с газетами купить

спасибо!
  • 0

April*

April*

Опять весна!

• В доску свой
  • 3 363 сообщений
что-то палец от кольца чернеет... что за хрень? это типа пора кольцо почистить или чего-нить полезного сожрать?
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Ну ты же беременна вот и чернеет.
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Еще может быть что в золото добавлена медь
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
я эта как ее ... агностик что ли
ну в общем, када меня спрашивают как я отношусь к религии (не хочу никого ни в коем случае оскорбить!) мне почему-то сразу вспоминается разговор Остапа с ксёндзами
так что я против того, чебы крестить или там в мечеть такскать дите пока оно маленькое и внушаемое.
моя писю если нащупает то так ее мять начинает, что я боюсь что она сее ее оторвет :D :faceoff:
  • 0

April*

April*

Опять весна!

• В доску свой
  • 3 363 сообщений

Ну ты же беременна вот и чернеет.

а раньше не чернело...

а еще перхоть! :eek: вот уж незадача...

Сообщение отредактировал April*: 31.05.2011, 16:50:23

• 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений

я эта как ее ... агностик что ли
ну в общем, када меня спрашивают как я отношусь к религии (не хочу никого ни в коем случае оскорбить!) мне почему-то сразу вспоминается разговор Остапа с ксёндзами
так что я против того, чебы крестить или там в мечеть такскать дите пока оно маленькое и внушаемое.
моя писю если нащупает то так ее мять начинает, что я боюсь что она сее ее оторвет :D :faceoff:

или ты атеист? :D
во-во, моя тож мнет..
ну теперь мне легче, что не только мы так себя ведем :D
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
не я ся не могу определенно назвать атеистом
атеист - эт который говорит что Бога нет
а агностик - че есть что-то такое те не отрицает существования некоей высшей силой

я щас уехала наш папа тож дочь у свекрови щас ну они ей сказали че я уехала денежек зарабатывать чебы ей конфеты купить (конфеты ей не даю, но она успела попробывать случайно так что их любит но не ест - эт я на всякий случай поясняю), а папа уехал но привезет ей игрушку
вот она на диване лежит и сама с собой говорит- мама де (деньги), мама ке (конфеты), папа -гру (игрушки) :D
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
ой приколистка Элинка :lol:
надо же, какие выводы делает :lol:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
а я вот если буду иметь возможность подарить детям машину-квартиру, обязательно это сделаю :rolleyes: конечно прежде всего образование, бла бла.
но вот у мну как получилось - моей маме казалось, что нужно меня отправить в один универ в Питере, вроде как перспективно и ваще не то что здесь, один из лучших вузов СНГ, но оказалось что это ваще не мое... рещультат - я бросила нах учебу и ни дня об этом не пожалела. это я к тому, что я по максимуму буду прислушиваться к самому ребенку, буду втыкать соционику, еще че, но тока чтобы у ребенка не получилось как у меня. хочу чтобы ребенок учился с удовольствием и чтобы у него была машина и квартира :faceoff:
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
Ох какие серьезные темы пошли, мы тока седня с мужем обсуждали тож, куда доче пойти учится загранку или тут :rolleyes: Мужу грю, это сейчас уже копить надо на все дела. Мне кажется детям бушь помогать полюбэ, были б возможности, главное чтобы ре все адекватно воспринимал.
Дин, не сомневаюсь что у Мии получится и с образованием и с квартирой и с машиной, при таких то родителях :-)
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Дин, не сомневаюсь что у Мии получится и с образованием и с квартирой и с машиной, при таких то родителях :-)

уахаха ну ты нам явно льстишь, хотя и приятно! я ваще бездельница та еще :faceoff:
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
Дело не в бездельнице, ты явно самокритик тот еще ;) а в том какой у тебя подход к этому, ведь все ради ре.
  • 0

ВАЛЛ-И

ВАЛЛ-И
  • В доску свой
  • 1 096 сообщений
Жамиль, вот Элинка у тебя болтушка, приколистка, лежит и объясняет себя кто где и чем занят :D
  • 0

yasha25

yasha25
  • В доску свой
  • 2 261 сообщений
Привет всем, уффф читаю вас читаю только выделю цитатми какой нить ххх отвлечет а потом уже не актуально, вот вы про деток пишете а я поймала себя на мысли что я даже не думаю про второго малыша, видимо еще оч рано.
А еще ужас как вы меня напугали средствами защиты фарматекс и др ужс, :eek: а чему ж доверять то
  • 0

Майская_роза

Майская_роза
  • В доску свой
  • 3 891 сообщений

А еще ужас как вы меня напугали средствами защиты фарматекс и др ужс, :eek: а чему ж доверять то

Ян ну это у нас с фарматексом не сложилось, а ты то гв закончила вроде, хотела же кольцо ставить :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.