Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Спасибо китайским производителям резиновых изделий с немецким качеством! :lol:

спасибо свечам Фарматекс :lol:

Мамааачкииии)))))))

всем привет из Самары :hi:

Привет! Блин, завидую, тоже хочу куда-нить, сменить обстановку, но лучше не в командировку, а в отпуск с мужем и дитем :rolleyes:

по радио сказали, что скоро блондины перестанут рождаться. сдадим Аньку в музей за большие деньги :D

Даа, сказали что 14% на земле осталось! Мужу говорю - видишь какая я редкость у тебя! :dont: :D
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений

Привет! Блин, завидую, тоже хочу куда-нить, сменить обстановку, но лучше не в командировку, а в отпуск с мужем и дитем

если б в анталью командировка не сорвалась, я б мужа с дочей туда взяла))))

Даа, сказали что 14% на земле осталось

перекись рулит :D
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
[глюк

Сообщение отредактировал polytheme pam: 31.05.2011, 14:02:28

• 0

Stubborn

Stubborn
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений

блински, я все мечтаю о командировках таких, куда можно семью с собой взять.
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Дааа, клево было бы, ну мож еще получится позже)

Видела Камилку недавно - рассказывает новости про всех, говорит - Жамилька родила! :lol: Я - дааа???))))

Даа, сказали что 14% на земле осталось

перекись рулит :D

Нее, мы ж про натуральных! :dont:
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

• В доску свой
  • 4 447 сообщений

Видела Камилку недавно - рассказывает новости про всех, говорит - Жамилька родила

Жайлаубаеву? :D :D :D
  • 0

April*

April*

Опять весна!

• В доску свой
  • 3 363 сообщений
вчера сижу в салоне, мамашка привела девочку год и 8 мес. колоть ушки. Бедная, как она кричала, я чуть с ума не сошла и слезами не умылась. Дурдом. Она еще все-время за ушки хватается, видно больно ей. Мамаша еще на нее ругается, чего это она орет....
Имхо нужно колоть либо когда еще мелкие, либо когда сами сознательно попросят...

Думала Алисику проколоть, но после этой картины все желание отпало. :dont:
  • -1

Stubborn

Stubborn
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений

Имхо нужно колоть либо когда еще мелкие, либо когда сами сознательно попросят...

Думала Алисику проколоть, но после этой картины все желание отпало. :dont:

я тоже ЗА сознательынй возраст, когда ре сам решает надо ему это или нет.

кстати, по поводу выбора - у кого семьи интернациональные, как решаете вопрсо с религией? Я сама лет до 25 вообще ни в кого ен верила, в 25 что то мне в голову стукнуло решила покреститься ... С одной стороны хочется Радо покрестить, а с другой стороны думаю - пусть вырастит и сам выбирает в кого ему верить.

Аселькин, Джамиля, как у вас дела с этим обстоят?

Сообщение отредактировал Stubborn: 31.05.2011, 14:42:55

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Видела Камилку недавно - рассказывает новости про всех, говорит - Жамилька родила

Жайлаубаеву? :D :D :D

ага :)

и я. :rolleyes:

кстати, по поводу выбора - у кого семьи интернациональные, как решаете вопрсо с религией? Я сама лет до 25 вообще ни в кого ен верила, в 25 что то мне в голову стукнуло решила покреститься ... С одной стороны хочется Радо покрестить, а с другой стороны думаю - пусть вырастит и сам выбирает в кого ему верить.

А у вас разве интернациональная семья? :spy:

Сообщение отредактировал Наяна: 31.05.2011, 14:50:25

• 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Вот, вспомнила, что хотела спросить - у кого мальчики - они теребят свои пиписьки? У нас мало того, если развеваем то сразу не выпускает из рук, а еще и бывает в пам прям рукой залазит и проверяет на месте ли его хозяйство :faceoff: Ночью тоже бывает. Вот думаю мож там дискомфорт какой-то у него? Мало ли? Так боюсь вдруг обрезание заставят делать :-(
  • 0

April*

April*

Опять весна!

• В доску свой
  • 3 363 сообщений

Аселькин, Джамиля, как у вас дела с этим обстоят?

ну, я того же мнения. Хочу чтобы мой ребенок сам выбрал свой путь :) Считаю, что пользоваться несостоятельностью младенческого возраста со стороны родителей - не совсем честно. Ну, это опять-таки моя имха :D
  • 0

Yasenka

Yasenka
  • В доску свой
  • 1 640 сообщений

Вот, вспомнила, что хотела спросить - у кого мальчики - они теребят свои пиписьки? У нас мало того, если развеваем то сразу не выпускает из рук, а еще и бывает в пам прям рукой залазит и проверяет на месте ли его хозяйство :faceoff: Ночью тоже бывает. Вот думаю мож там дискомфорт какой-то у него? Мало ли? Так боюсь вдруг обрезание заставят делать :-(

Ань, а вы открываете?
У нас лезет рукой, когда голый первые мин 5, потом уже не лезет.
Для успокоения своди к хирургу. Нам Мусин открывал в 7 месяцев, т.к. у него накопилась какая то хрень под кожицей.
  • 0

Stubborn

Stubborn
  • В доску свой
  • 1 593 сообщений

А у вас разве интернациональная семья? :spy:

у нас нет, муж правда чистый татарин, а я помешанная, но тоже татарка. Просто обычно такие вопросы в интернациональных семьях возникают, вот и интересуюсь.

Муж правда в мечеть и не заглядывает, но против крещения. а я против того чтобы Радо насильно религию какую нибудь прививали ... так что вырастит, сам решит.

Ань, у нас такого, чтобы прям проверял на месте или нет :lol: но когда без пама письку частенько трогает, либо когда лежит голенький тоже руку сует, письку тянет аж страшно что оторвет :fie:
  • 0

April*

April*

Опять весна!

• В доску свой
  • 3 363 сообщений

а почему сразу обрезание должны делать? :spy:
Ань, наша тоже вечно руки туда тянет, хоть там ничего и нет. :D
Видимо, это у них возрастное. Не зашьют же нам из-за этого там все.
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

у нас нет, муж правда чистый татарин, а я помешанная, но тоже татарка.

:eek: Я была уверена, что ты русская :faceoff:

Ань, у нас такого, чтобы прям проверял на месте или нет :lol: но когда без пама письку частенько трогает, либо когда лежит голенький тоже руку сует, письку тянет аж страшно что оторвет :fie:

Дааа, так тянет ужасно. И без конца лезет к ней или к нему, как тут правильно сказать :spy:

а почему сразу обрезание должны делать? :spy:

Ход мыслей такой - раз лезет туда постоянно возможно там дискомфорт -> может не все в порядке -> могут сделать такое назначение. Женская логика, ага :)

Ань, наша тоже вечно руки туда тянет, хоть там ничего и нет. :D
Видимо, это у них возрастное. Не зашьют же нам из-за этого там все.

:laugh:

Ир, да периодически приоткрываю, но кажется до конца еще не открылась она. Мы были у Мусина, потом в год у Халичи, вот думаю еще раз что ли сводить :rolleyes:
  • 0

Yasenka

Yasenka
  • В доску свой
  • 1 640 сообщений

Ир, да периодически приоткрываю, но кажется до конца еще не открылась она. Мы были у Мусина, потом в год у Халичи, вот думаю еще раз что ли сводить :rolleyes:

Если б там че то не то было, они б думаю заметили)
У нас прям видны были точки белые.
А вообще они и правда в этом возрасте там лазить любят)
У нас одна мамашка во дворе тож спрашивала-как дети себя ведут, грит, у нее как маньяк-вечно там руки)
  • 0

ивановичС

ивановичС
  • В доску свой
  • 1 585 сообщений
я планировала сразу после роддома :lol:
ни разу не предохранялись, и уже начала расстраиваться что уже цеоый год прошел--и ничего :confused:
вообще хотим 4-5 деток, но так как КС--наверно на 4-х остановимся :(

по поводу трогания писей--у нас так же :(
как только без пама--все время лезет руками
постоянно хочу спросить у всех ли так и забываю, хорошо Аня напомнила :D
  • 0

April*

April*

Опять весна!

• В доску свой
  • 3 363 сообщений
Девы, где трудовую нынче приобрести можно?
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений

Девы, где трудовую нынче приобрести можно?

Мне кажется в магазинах типа абди

вообще хотим 4-5 деток, но так как КС--наверно на 4-х остановимся :(

молодцы, смелые :)

Мне страшно, что я не смогу детям дать все что хочу. Даже не сколько в материальном плане, сколько в моральном и духовном что ли. Так хочется чтоб выросли Людьми с большой буквы.

А кто считает что должны родители дать ребенку именно в материальном отношении? Ну так чтоб сказать - мы дали тебе все. Квартиру-машину? Я например считаю, что главное - образование. И конечно хочется очень жилплощадью обеспечить, чтобы не жить со снохой вместе не было проблем с этим. А остальное считаю должен ребенок сам добиваться. Хочешь машину - работай, хочешь хорошую работу - учись, пробивайся сам. А то сейчас так часто родители все делают за детей, всем обеспечат и молодежь привыкает что есть "мама-папа" и не надо ничего делать. :rolleyes:
  • 0

April*

April*

Опять весна!

• В доску свой
  • 3 363 сообщений
ну, не всегда родители могут позволить себе каждому ребенку по машине и квартире подготовить. Прикинь, вон Саше, 4 пацана... мамадарагая... В плане образования - согласна. И в плане помощи с трудоустройством изначально, на первом этапе. Будет хорошая работа, ребенок сам заработает и на машину и на квартиру. Ну, опять имха имхе рознь :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.