Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*
Отправлено 28.02.2011, 12:41:20
Дэна с минидатой!
А я вот обнаружила аллергию на Аквадетрим. Почитала в нете, оказывается у многих на него из-за аниса, который входит в состав.
[/quote]
Наташа а Вы до этого давали его? Просто у нас тоже непонятно на что аллергия появилась, я грешу на банан, но аквадетрим я даю с осени, может передозировка, педиаторша сказала довать до конца марта((((
Отправлено 28.02.2011, 12:43:00
мдааа, прикольное было время, ходили все такие пузатые!нууууу
тебе то смешно, Мия шустряк, кажется, даже, быстрее Ромки побежала?
конечно смешно, вспомни как я нервничала, когда Мия не торопилась из пуза
плохо быть последней. после меня конечно тоже девчонки рожали, но тогда в феврале-марте-начале апреля так все один за другим рожали, а я как дурак сидела и ждала почти до конца апреля
ой, не могуууууууууууууу )))))кто предупрежден - тот вооружен! защищайся! нуууу там... шарфик шерстяной, шапку
даже возвращаться как то страшно! опять надует
Алиюш, там ветром чтоли надувает?
Отправлено 28.02.2011, 12:54:20
Я боролась сегодня со своей ленью и все же мы остались дома. А Танька блин санки на себя потянула, вместе сними на спину грохнулась, видеть РЕ хотел гулять.На улице такой дубак Я своим сказала, чтоб не гуляли сегодня. Кто-нить гуляет в такую погоду?
Да не переживай. Не так страшно не давать, как передоз.ураааа!!! поздравляю!!!!!!Мы вчера сделали наконец то, первые 3 шажочка..
блиин, я ваще про него забылаЯ одна что ли не даю этот витамин Д))) Я почему-то решила, что хватит)
А что работа очень хорошая? Я бы забила.только что позвонила девушка, которую я оставила на своем месте рабочем, вместо себя, специально ее для этого обучала полгода, и сообщила что ей надо срочно ложиться в больницу, причем надолго, и на неопределенное время. это значит что мне надо срочно выходить на работу я в шоке!!! мало того, что мы сейчас временно в Караганду по работе мужа переехали, и мне придется с сыном ехать назад, искать квартиру, няню, сына с ГВ на ИВ переводить... Аааа, я не выдержу, слишком много всего на мою бедную голову!!!
А у меня прикол с девочкой которая на моем месте сейчас - она в апреле-мае идет в декрет! Шеф в шоке, грит, что это за место такое?! у нас в кабинете есть одно местечка, рядом с окошком - вот там прикол, кто там сидит - никто не задерживается, при чем постоянно так, один, другой, третий сотрудник, кто сам уходит, кого увольняют. Нам уже всем смешно, какое то оно нефартовое... терь мое место "декретное", девочки уже резервируют
Жжжете!Алиюш, там ветром чтоли надувает?
Я его раньше давала, но не регулярно, так как вспомню, но у нас все время щечки немножко шелушились, просто раньше я не подозревала витамин. Ну возможно и дозировка тоже роль сыграла, то одну каплю не выдавишь, то сразу 3 выскакивает.Наташа а Вы до этого давали его? Просто у нас тоже непонятно на что аллергия появилась, я грешу на банан, но аквадетрим я даю с осени, может передозировка, педиаторша сказала довать до конца марта((((
И эта... мы тут на ТЫ все.
Отправлено 28.02.2011, 13:05:36
Камилечек так подросла! слаадкая ))))
Спасибо девочки. А то что подросла это ДААА. Аж самой не верится порой, а особенно после того как ходить начала, совсем кажется взрослой Братана дубасит только такРау, Камилька такая сладкая. Глазки очаровательные просто.
Отправлено 28.02.2011, 13:14:41
Рау, Камилек прикольнючая такая! Так на тебя похожа
Тяжело... Думай, решай.только что позвонила девушка, которую я оставила на своем месте рабочем, вместо себя, специально ее для этого обучала полгода, и сообщила что ей надо срочно ложиться в больницу, причем надолго, и на неопределенное время. это значит что мне надо срочно выходить на работу я в шоке!!! мало того, что мы сейчас временно в Караганду по работе мужа переехали, и мне придется с сыном ехать назад, искать квартиру, няню, сына с ГВ на ИВ переводить... Аааа, я не выдержу, слишком много всего на мою бедную голову!!!
Ну значит и не торопи ребенка, вон он какой у тебя обстоятельный, не то что мое шило в попе.Вот Дэн молоток!!!
после ваших постов мне кажется, что только мой и не топает, с начала мы не ползали, терь не топаем... аннет, сначала мы не торопились из пузика, вон Маргоша без очереди пролезла а потом и все остальное, тоже не торопимся
Ларис, я очень часто всеми этими вопросами задаюсь. Сначала мы думаем как правильно кормить, одевать и.т.д, а на самом деле это такие мелочи, по сравнению с тем, что нужно воспитать его Человеком!вот сижу и думаю, пипец, детей же еще воспитывать надо будет, отвечать на их вопросы и т.п.
Вот вчера как раз подружка приходила, говорит читала статью про детскую жадность, когда они начинают давать или не давать игрухи другим детям. И там было написано, что не нужно заставлять ребенка отдавать, если он хочет. Типа это его собственность, и он должен уметь ее защищать. Но в то же время объяснить что и другой ре в праве не давать ему свои игрушки если не захочет. Во как! Это вам не коммунизм
Отправлено 28.02.2011, 13:22:00
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!А у меня прикол с девочкой которая на моем месте сейчас - она в апреле-мае идет в декрет! Шеф в шоке, грит, что это за место такое?! у нас в кабинете есть одно местечка, рядом с окошком - вот там прикол, кто там сидит - никто не задерживается, при чем постоянно так, один, другой, третий сотрудник, кто сам уходит, кого увольняют. Нам уже всем смешно, какое то оно нефартовое... терь мое место "декретное", девочки уже резервируют
хи хи.. у нас тоже такое похожее было, тоже с него все уходили, я вот с него ушла, до меня, и после... щас там новенькая сидит, тоже только замуж вышла, все балдеют, что походу щас все по второму кругу пойдут на это место
Отправлено 28.02.2011, 13:50:03
Дэна с даткой!Вот Дэн молоток!!!
после ваших постов мне кажется, что только мой и не топает, с начала мы не ползали, терь не топаем... аннет, сначала мы не торопились из пузика, вон Маргоша без очереди пролезла а потом и все остальное, тоже не торопимся
Алия, не только твой))) Мой тоже не топает ещё, тока вдоль дивана)))))
Рау, Камилек такая хорошенькая! Таак подросла..невеста!))
Сообщение отредактировал protivozina: 28.02.2011, 13:52:07
Отправлено 28.02.2011, 14:13:09
Рау, Камилек прикольнючая такая! Так на тебя похожа
Камилька, сладкая, я тоже сегодня первый раз ее на горшке сфотала, позже выложу
Спасибо девочки.Рау, Камилек такая хорошенькая! Таак подросла..невеста!))
Дин мы такими же выкрутасами перешли на одноразовый дневной сонче-то мы не спим и не спим... опять в полвторого ляжет! никак не могу понять че я делаю не так - вроде встаем как раньше, а ложимся намного позже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0