Перейти к содержимому

Фотография

Отпочковалисьбеседы новоиспеченных матерей о их крошках :*

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32217

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
Алиюш, там ветром чтоли надувает? :laugh:
  • 1

У.Олеська

У.Олеська
  • Гость
  • 30 сообщений
Всем привееет!!!
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений
Камилечек так подросла! слаадкая ))))

сначала мы не торопились из пузика

:lol: :lol: :lol:

тебе то смешно, Мия шустряк, кажется, даже, быстрее Ромки побежала?

Сообщение отредактировал _Adai_: 28.02.2011, 12:37:14

• 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений

:lol: :laugh: даже возвращаться как то страшно! опять надует :D
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

нууууу :rolleyes:
конечно смешно, вспомни как я нервничала, когда Мия не торопилась из пуза :laugh:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
плохо быть последней. после меня конечно тоже девчонки рожали, но тогда в феврале-марте-начале апреля так все один за другим рожали, а я как дурак сидела и ждала почти до конца апреля :laugh:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

кто предупрежден - тот вооружен! защищайся! нуууу там... шарфик шерстяной, шапку :lol: :lol: :lol:
  • 0

У.Олеська

У.Олеська
  • Гость
  • 30 сообщений
Поздравляю!

Дэна с минидатой!

А я вот обнаружила аллергию на Аквадетрим. Почитала в нете, оказывается у многих на него из-за аниса, который входит в состав.
[/quote]
Наташа а Вы до этого давали его? Просто у нас тоже непонятно на что аллергия появилась, я грешу на банан, но аквадетрим я даю с осени, может передозировка, педиаторша сказала довать до конца марта((((
  • 0

_Adai_

_Adai_
  • В доску свой
  • 2 346 сообщений

нууууу :rolleyes:
конечно смешно, вспомни как я нервничала, когда Мия не торопилась из пуза :laugh:

плохо быть последней. после меня конечно тоже девчонки рожали, но тогда в феврале-марте-начале апреля так все один за другим рожали, а я как дурак сидела и ждала почти до конца апреля :laugh:

мдааа, прикольное было время, ходили все такие пузатые!

кто предупрежден - тот вооружен! защищайся! нуууу там... шарфик шерстяной, шапку :lol:

:laugh: :lol: ой, не могуууууууууууууу )))))
  • 0

Mama Jama

Mama Jama
  • Частый гость
  • 80 сообщений
[/quote]
блин, не повезло... (( неужели все так срочно?
[/quote]
Работа у меня такая блин, никого не оставишь вместо себя. А девочке совсем плохо говорит, надо немедленно ложиться в больничку. Получается если не выйду, могу совсем работу потерять.
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
Рау, Камилька такая сладкая. Глазки очаровательные просто.

На улице такой дубак :eek: Я своим сказала, чтоб не гуляли сегодня. Кто-нить гуляет в такую погоду? :spy:

Я боролась сегодня со своей ленью и все же мы остались дома. А Танька блин санки на себя потянула, вместе сними на спину грохнулась, видеть РЕ хотел гулять.

Мы вчера сделали наконец то, первые 3 шажочка..

ураааа!!! поздравляю!!!!!!

Я одна что ли не даю этот витамин Д))) Я почему-то решила, что хватит)

блиин, я ваще про него забыла :(

Да не переживай. Не так страшно не давать, как передоз.

только что позвонила девушка, которую я оставила на своем месте рабочем, вместо себя, специально ее для этого обучала полгода, и сообщила что ей надо срочно ложиться в больницу, причем надолго, и на неопределенное время. это значит что мне надо срочно выходить на работу :eek: я в шоке!!! мало того, что мы сейчас временно в Караганду по работе мужа переехали, и мне придется с сыном ехать назад, искать квартиру, няню, сына с ГВ на ИВ переводить... Аааа, я не выдержу, слишком много всего :weep: на мою бедную голову!!!

А что работа очень хорошая? Я бы забила.

А у меня прикол с девочкой которая на моем месте сейчас - она в апреле-мае идет в декрет! Шеф в шоке, грит, что это за место такое?! :laugh: у нас в кабинете есть одно местечка, рядом с окошком - вот там прикол, кто там сидит - никто не задерживается, при чем постоянно так, один, другой, третий сотрудник, кто сам уходит, кого увольняют. Нам уже всем смешно, какое то оно нефартовое... терь мое место "декретное", девочки уже резервируют :D

Жжжете!

Наташа а Вы до этого давали его? Просто у нас тоже непонятно на что аллергия появилась, я грешу на банан, но аквадетрим я даю с осени, может передозировка, педиаторша сказала довать до конца марта((((

Я его раньше давала, но не регулярно, так как вспомню, но у нас все время щечки немножко шелушились, просто раньше я не подозревала витамин. Ну возможно и дозировка тоже роль сыграла, то одну каплю не выдавишь, то сразу 3 выскакивает.

И эта... мы тут на ТЫ все.
  • 0

*Rau*

*Rau*

СчастливаЯ!

• В доску свой
  • 2 233 сообщений

Камилечек так подросла! слаадкая ))))

Рау, Камилька такая сладкая. Глазки очаровательные просто.

Спасибо девочки. А то что подросла это ДААА. Аж самой не верится порой, а особенно после того как ходить начала, совсем кажется взрослой :laugh: Братана дубасит только так
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Спасибо за поздравляли! Вечером передам имениннику! :kiss:

Рау, Камилек прикольнючая такая! Так на тебя похожа :-)

только что позвонила девушка, которую я оставила на своем месте рабочем, вместо себя, специально ее для этого обучала полгода, и сообщила что ей надо срочно ложиться в больницу, причем надолго, и на неопределенное время. это значит что мне надо срочно выходить на работу :eek: я в шоке!!! мало того, что мы сейчас временно в Караганду по работе мужа переехали, и мне придется с сыном ехать назад, искать квартиру, няню, сына с ГВ на ИВ переводить... Аааа, я не выдержу, слишком много всего :weep: на мою бедную голову!!!

Тяжело... Думай, решай.

Вот Дэн молоток!!!
после ваших постов мне кажется, что только мой и не топает, с начала мы не ползали, терь не топаем... аннет, сначала мы не торопились из пузика, вон Маргоша без очереди пролезла :laugh: а потом и все остальное, тоже не торопимся :rolleyes:

Ну значит и не торопи ребенка, вон он какой у тебя обстоятельный, не то что мое шило в попе. :laugh:

вот сижу и думаю, пипец, детей же еще воспитывать надо будет, отвечать на их вопросы и т.п.

Ларис, я очень часто всеми этими вопросами задаюсь. Сначала мы думаем как правильно кормить, одевать и.т.д, а на самом деле это такие мелочи, по сравнению с тем, что нужно воспитать его Человеком!

Вот вчера как раз подружка приходила, говорит читала статью про детскую жадность, когда они начинают давать или не давать игрухи другим детям. И там было написано, что не нужно заставлять ребенка отдавать, если он хочет. Типа это его собственность, и он должен уметь ее защищать. Но в то же время объяснить что и другой ре в праве не давать ему свои игрушки если не захочет. Во как! Это вам не коммунизм :D
  • 0

_Аня_

_Аня_
  • В доску свой
  • 1 692 сообщений

А у меня прикол с девочкой которая на моем месте сейчас - она в апреле-мае идет в декрет! Шеф в шоке, грит, что это за место такое?! :laugh: у нас в кабинете есть одно местечка, рядом с окошком - вот там прикол, кто там сидит - никто не задерживается, при чем постоянно так, один, другой, третий сотрудник, кто сам уходит, кого увольняют. Нам уже всем смешно, какое то оно нефартовое... терь мое место "декретное", девочки уже резервируют :D

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!

хи хи.. у нас тоже такое похожее было, тоже с него все уходили, я вот с него ушла, до меня, и после... щас там новенькая сидит, тоже только замуж вышла, все балдеют, что походу щас все по второму кругу пойдут на это место :D
  • 0

Tina_1

Tina_1
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений
Камилька, сладкая, я тоже сегодня первый раз ее на горшке сфотала, позже выложу
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений
че-то мы не спим и не спим... опять в полвторого ляжет! никак не могу понять че я делаю не так - вроде встаем как раньше, а ложимся намного позже...
  • 0

protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Вот Дэн молоток!!!
после ваших постов мне кажется, что только мой и не топает, с начала мы не ползали, терь не топаем... аннет, сначала мы не торопились из пузика, вон Маргоша без очереди пролезла :laugh: а потом и все остальное, тоже не торопимся :rolleyes:

Дэна с даткой! :kiss:
Алия, не только твой))) Мой тоже не топает ещё, тока вдоль дивана)))))
Рау, Камилек такая хорошенькая! Таак подросла..невеста!))

Сообщение отредактировал protivozina: 28.02.2011, 13:52:07

• 0

protivozina

protivozina
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

че-то мы не спим и не спим... опять в полвторого ляжет! никак не могу понять че я делаю не так - вроде встаем как раньше, а ложимся намного позже...

А мож она у тебя на один сон переходит??
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

А мож она у тебя на один сон переходит??

да нееее, вряд ли! мы на 2-х разовый-то недавно перешли :smoke:
  • 0

*Rau*

*Rau*

СчастливаЯ!

• В доску свой
  • 2 233 сообщений

Рау, Камилек прикольнючая такая! Так на тебя похожа :-)

Камилька, сладкая, я тоже сегодня первый раз ее на горшке сфотала, позже выложу

Рау, Камилек такая хорошенькая! Таак подросла..невеста!))

Спасибо девочки.

Дин мы такими же выкрутасами перешли на одноразовый дневной сон :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.