Перейти к содержимому

Фотография

Оскар 201082-я церемония вручения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

Опрос: Кто по вашему мнению достоин победы? (136 пользователей проголосовало)

Лучший фильм

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Лучший режиссер

Лучшая женская роль

Лучшая мужская роль

Лучшая женская роль второго плана

Лучшая мужская роль второго плана

Лучший полнометражный мультфильм

Лучший оригинальный сценарий

Лучший адаптированный сценарий

Лучшая операторская работа

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Jack of Shadows

Jack of Shadows
  • Постоялец
  • 484 сообщений

А Коралина - "очень уж детский"? С ее-то рейтингом PG? Селик обиделся бы.

Ну, у них там у всех возрастной рейтинг ясельный. Но при этом "Вверх" - о закате жизни 80-летнего овдовевшего старика, а "Мистер Фокс" - вообще криминально-авантюрная семейная драма.

Ну скока можно прославлять М.Стрип , пора дать дорогу молодым ...... пусть будет С.Баллок , оч. хочется ....

Молодым? :kiss: Как там в таких случаях говорят... "45 это новые 20"?
  • 0

ДруиД

ДруиД

Неслучайный прохожий

• В доску свой
  • 2 629 сообщений

Как там в таких случаях говорят... "45 это новые 20"?

45- баба ягодка опять :spy:

и почемуто вспоминается основной инстинкт 2 :D
  • 0

chvanik

chvanik

Читатель

• Свой человек
  • 625 сообщений
За женскую роль можно и Сандре приз отдать, а то она и в "Малине" номиноруеться-этакий противовес!!! :spy:
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Почти? Да Питт по сравнению с ним бамбук курил в этом фильме

я не правильно выразилась, хотела сказать, что этот немец в плане популярности, после выхода фильма, переиграл Б.Питта :spy: ....

Я прям чувствую, какой я страшный зануда, но Вы опять что-то не то пишите :D После выхода фильма Вальц конечно прибавил в популярности, но до популярности Питта ему еще очень далеко. Питтовскую популярность можно уменьшить в 10 раз, и он все еще будет популярнее Вальца. По крайней мере на данный момент.

На самом деле Вы хотите сказать что если вспоминать "Бесславных ублюдков", то больше приходит на ум сцен с Вальцем, чем с Питтом, что он его переиграл, и это при всем том, что последний более популярен. Наверное.

Сообщение отредактировал erkur: 05.02.2010, 11:05:04

• 0

chvanik

chvanik

Читатель

• Свой человек
  • 625 сообщений
По большому счету Вальца до "ублюдков " знали только в Германии, но у Тарантины есть особенность вытаскивать кого-либо в своих фильмах, так и на этот раз выташил Вальца ,и на пожалуйста бинго!! Два приза этот парень имеет в этом году за " ублюдков". :spy: Но Питт -это уже устойчивый бренд!! А Вальц -черная лошадка!!
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

На самом деле Вы хотите сказать что если вспоминать "Бесславных ублюдков", то больше приходит на ум сцен с Вальцем, чем с Питтом, что он его переиграл, и это при всем том, что последний более популярен. Наверное.

Ну вот наконец-то и выразили мои мысли ...... :rotate:
Кому как конечно .... но Питт уже достал своим мельканием в прессе по поводу и без .... для меня он скорее популярная медийная персона , чем очень хороший актер ...... надеюсь счас прально выразила свои мысли ..... ну если чо перепишете ..... :rotate:
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Кому как конечно .... но Питт уже достал своим мельканием в прессе по поводу и без .... для меня он скорее популярная медийная персона , чем очень хороший актер ......

Что самое интересное, на самом деле он довольно хороший актер, но один из узников своей слишком приятной внешности. Есть такая теория знаете, что если у тебя слишком правильные и приятные черты лица, то тебе очень трудно будет добиться признания как действительно хорошему актеру (только она работает только в одну сторону, то есть наличие не совсем правильных и идеальных черт вовсе не повышает шансов на хорошее лицедейство :( ). Именно поэтому такие оседают в сериалах или все время играют однотипные роли и им довольно сложно вырваться и показать себя иначе.

В одной из передач я слышал как на об этом говорил Бен Аффлек. Его попросили сравнить себя и Мэтта Дэймона, на что он незамедлительно ответил, что Мэтт Дэймон "характерный" актер и для него открыт широкий диапазон ролей сложных и запутанных героев попадающих в сложные и запутанные ситуации, себя же он без запинки определил в категорию "pretty face" которой доверяют только гораздо более плоские и однобокие роли. Преподнес он это все в шутливом тоне, но.

Алсо я ничего не делал
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

В одной из передач я слышал как на об этом говорил Бен Аффлек. Его попросили сравнить себя и Мэтта Дэймона, на что он незамедлительно ответил, что Мэтт Дэймон "характерный" актер и для него открыт широкий диапазон ролей сложных и запутанных героев попадающих в сложные и запутанные ситуации, себя же он без запинки определил в категорию "pretty face" которой доверяют только гораздо более плоские и однобокие роли. Преподнес он это все в шутливом тоне, но.

Бену Аффлеку со своим тяжелым подбородком только и остается шутить ;)

Сообщение отредактировал asharevich: 06.02.2010, 18:13:53

• 0

Полководец

Полководец
  • Свой человек
  • 740 сообщений
А что уже объявили претендентов на оскар? Неужели я так отстал от жизни? Список фильмов который находится на верху темы, это уже утвержденные кандидаты на оскар?!
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

А что уже объявили претендентов на Оскар? Неужели я так отстал от жизни? Список фильмов который находится на верху темы, это уже утвержденные кандидаты на Оскар?!

Yeah babe :D В самом первом посте этой темы еще более полный список.
  • 0

BOSS_

BOSS_
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений
28 человек, проголосовавшие за Пенелопу, где вы достали этот фильм?)
  • 0

Jack of Shadows

Jack of Shadows
  • Постоялец
  • 484 сообщений
Да кабутто люди всегда только за отсмотренное голосуют. ;)

Но кстати, скринер буквально вот вчера уже всплыл в сети и Пенелопу теперь может наблюдать каждый. Значит, из всего списка, пока недоступными для не проживающего в местах театрального проката этих фильмов народа остаются только Безумное сердце, Одинокий мужчина, Последний полустанок и пара документалок.
  • 0

Luchiana

Luchiana
  • Гость
  • 10 сообщений
Привет всем! Обожаю Роберта Дениро.. вот это актер!!! Питт конечно актер не плохой, но уже малость от него устала... Деймон нравится...В талантливом и борне он просто супер...
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
MODERATORIAL [Осетр пера]
Luchiana, устное предупреждение по п. 2.2.7. Правил конференции.

• 0

Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений
Пока только просмотрел Аватар, 9 район, Вверх, Ублюдков, и Серьезного Человека. Мне "Серьезный Человек" понравился больше всех, но фильм очень на любителя. Большие ожидания от "Up in the Air", но еще не смотрел.
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Большие ожидания от "Up in the Air", но еще не смотрел.

Срочно их понизьте! (а то планка завышенных ожиданий может попасть по голове при падении) :D Фильм весьма спокойный и без наворотов, про простую жизнь.
  • 0

Моби Дик

Моби Дик
  • Свой человек
  • 971 сообщений
Основной вопрос Оскара -2010 заключается в том , что переплюнет ли Аватар Титаник и Бен Гура
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Основной вопрос Оскара -2010 заключается в том , что переплюнет ли Аватар Титаник и Бен Гура

Ответ на который уже известен :rolleyes: Вот бы основные вопросы всегда были такими легкими!
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Большие ожидания от "Up in the Air", но еще не смотрел.

Срочно их понизьте! (а то планка завышенных ожиданий может попасть по голове при падении) :rolleyes: Фильм весьма спокойный и без наворотов, про простую жизнь.

я думаю именно пользователю Pooh не стоит понижать ожидания. фильм их оправдает.
  • 0

Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

Срочно их понизьте! (а то планка завышенных ожиданий может попасть по голове при падении) :) Фильм весьма спокойный и без наворотов, про простую жизнь.

я думаю именно пользователю Pooh не стоит понижать ожидания. фильм их оправдает.

Хе хе, думаю Осетр прав. В этой теме я Juno (от режисера "Мне бы в небо") записал как один из лучших фильмов десятилетия. Там же и "Штат садов", и "Майкл Клэйтон" с Клуни. В общем ожидаю что-то в подобном духе. Без взрывов и спецэффектов. :-)

Кстати посмотрите "Серьезного Человека", там такое спокойствие и отсутствие наворотов, что жена посередине фильма ушла своими делами заниматься, хорошо дома смотрели. ;) Его в КЗ кстати показывали? Фильм Коэнов, как-никак. Хотя не думаю многим будет интересно на полтора часа погрузиться в жизнь и быт американских евреев в Миннеаполисе в середине 60-х. :lol: До сих пор вспоминаю диалоги.

- Пожалуйста, это очень важно!
- Раввин занят.
- Но он не выглядит занятым!
- Он думает.

:fie:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.