А Коралина - "очень уж детский"? С ее-то рейтингом PG? Селик обиделся бы.
Ну, у них там у всех возрастной рейтинг ясельный. Но при этом "Вверх" - о закате жизни 80-летнего овдовевшего старика, а "Мистер Фокс" - вообще криминально-авантюрная семейная драма.
Ну скока можно прославлять М.Стрип , пора дать дорогу молодым ...... пусть будет С.Баллок , оч. хочется ....
Молодым? Как там в таких случаях говорят... "45 это новые 20"?
Почти? Да Питт по сравнению с ним бамбук курил в этом фильме
я не правильно выразилась, хотела сказать, что этот немец в плане популярности, после выхода фильма, переиграл Б.Питта ....
Я прям чувствую, какой я страшный зануда, но Вы опять что-то не то пишите После выхода фильма Вальц конечно прибавил в популярности, но до популярности Питта ему еще очень далеко. Питтовскую популярность можно уменьшить в 10 раз, и он все еще будет популярнее Вальца. По крайней мере на данный момент.
На самом деле Вы хотите сказать что если вспоминать "Бесславных ублюдков", то больше приходит на ум сцен с Вальцем, чем с Питтом, что он его переиграл, и это при всем том, что последний более популярен. Наверное.
Сообщение отредактировал erkur: 05.02.2010, 11:05:04
По большому счету Вальца до "ублюдков " знали только в Германии, но у Тарантины есть особенность вытаскивать кого-либо в своих фильмах, так и на этот раз выташил Вальца ,и на пожалуйста бинго!! Два приза этот парень имеет в этом году за " ублюдков". Но Питт -это уже устойчивый бренд!! А Вальц -черная лошадка!!
На самом деле Вы хотите сказать что если вспоминать "Бесславных ублюдков", то больше приходит на ум сцен с Вальцем, чем с Питтом, что он его переиграл, и это при всем том, что последний более популярен. Наверное.
Ну вот наконец-то и выразили мои мысли ...... Кому как конечно .... но Питт уже достал своим мельканием в прессе по поводу и без .... для меня он скорее популярная медийная персона , чем очень хороший актер ...... надеюсь счас прально выразила свои мысли ..... ну если чо перепишете .....
Кому как конечно .... но Питт уже достал своим мельканием в прессе по поводу и без .... для меня он скорее популярная медийная персона , чем очень хороший актер ......
Что самое интересное, на самом деле он довольно хороший актер, но один из узников своей слишком приятной внешности. Есть такая теория знаете, что если у тебя слишком правильные и приятные черты лица, то тебе очень трудно будет добиться признания как действительно хорошему актеру (только она работает только в одну сторону, то есть наличие не совсем правильных и идеальных черт вовсе не повышает шансов на хорошее лицедейство ). Именно поэтому такие оседают в сериалах или все время играют однотипные роли и им довольно сложно вырваться и показать себя иначе.
В одной из передач я слышал как на об этом говорил Бен Аффлек. Его попросили сравнить себя и Мэтта Дэймона, на что он незамедлительно ответил, что Мэтт Дэймон "характерный" актер и для него открыт широкий диапазон ролей сложных и запутанных героев попадающих в сложные и запутанные ситуации, себя же он без запинки определил в категорию "pretty face" которой доверяют только гораздо более плоские и однобокие роли. Преподнес он это все в шутливом тоне, но.
В одной из передач я слышал как на об этом говорил Бен Аффлек. Его попросили сравнить себя и Мэтта Дэймона, на что он незамедлительно ответил, что Мэтт Дэймон "характерный" актер и для него открыт широкий диапазон ролей сложных и запутанных героев попадающих в сложные и запутанные ситуации, себя же он без запинки определил в категорию "pretty face" которой доверяют только гораздо более плоские и однобокие роли. Преподнес он это все в шутливом тоне, но.
Бену Аффлеку со своим тяжелым подбородком только и остается шутить
Сообщение отредактировал asharevich: 06.02.2010, 18:13:53
А что уже объявили претендентов на оскар? Неужели я так отстал от жизни? Список фильмов который находится на верху темы, это уже утвержденные кандидаты на оскар?!
А что уже объявили претендентов на Оскар? Неужели я так отстал от жизни? Список фильмов который находится на верху темы, это уже утвержденные кандидаты на Оскар?!
Yeah babe В самом первом посте этой темы еще более полный список.
Да кабутто люди всегда только за отсмотренное голосуют.
Но кстати, скринер буквально вот вчера уже всплыл в сети и Пенелопу теперь может наблюдать каждый. Значит, из всего списка, пока недоступными для не проживающего в местах театрального проката этих фильмов народа остаются только Безумное сердце, Одинокий мужчина, Последний полустанок и пара документалок.
Привет всем! Обожаю Роберта Дениро.. вот это актер!!! Питт конечно актер не плохой, но уже малость от него устала... Деймон нравится...В талантливом и борне он просто супер...
Пока только просмотрел Аватар, 9 район, Вверх, Ублюдков, и Серьезного Человека. Мне "Серьезный Человек" понравился больше всех, но фильм очень на любителя. Большие ожидания от "Up in the Air", но еще не смотрел.
Срочно их понизьте! (а то планка завышенных ожиданий может попасть по голове при падении) Фильм весьма спокойный и без наворотов, про простую жизнь.
я думаю именно пользователю Pooh не стоит понижать ожидания. фильм их оправдает.
Хе хе, думаю Осетр прав. В этой теме я Juno (от режисера "Мне бы в небо") записал как один из лучших фильмов десятилетия. Там же и "Штат садов", и "Майкл Клэйтон" с Клуни. В общем ожидаю что-то в подобном духе. Без взрывов и спецэффектов.
Кстати посмотрите "Серьезного Человека", там такое спокойствие и отсутствие наворотов, что жена посередине фильма ушла своими делами заниматься, хорошо дома смотрели. Его в КЗ кстати показывали? Фильм Коэнов, как-никак. Хотя не думаю многим будет интересно на полтора часа погрузиться в жизнь и быт американских евреев в Миннеаполисе в середине 60-х. До сих пор вспоминаю диалоги.
- Пожалуйста, это очень важно! - Раввин занят. - Но он не выглядит занятым! - Он думает.